사랑안해 - 기타반주

무슨들레 | 2006.06.27 12:09:16 댓글: 22 조회: 921 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514979

쓰겁고 거칠은  풀 무슨들레입니다.
오늘까지만 노래 좀 올리고 한참동안은 잠수할 예정입니다.
일도많고 공부도 해야 하고 뽈구경도 해야 하고 연애도 해야 하고 잠도 부족하고 ...^^
그냥 핑계같지 않은 핑계를 대면서 잠시 좀 ...ㅋㅋㅋ
이번달 마지막으로 올리는 노래는 백지영이 부른 '사랑안해"
여자노래 부른다고 웃는 님들 있지요???ㅎㅎㅎ
백지영이란 사람을 알고 이해하고 들으면 이노래가 마음에 남게 들려가지고 연습해봤습니다.
땅밑까지 추락했다가 다시 정상에 올라가는 사람들 보면 너무 대단하지 않은가요?
모이자 회원님들도 아무리 힘든 일이 있으시더라도 용기와 힘을 가지고
지혜와 끈기를 가지고 끝가지 자기의 길을 모색하고 성공하시기 바랍니다.
주절주절은 이만하고...노래 잼있게 들으시고 좋은 하루들 되시기 바랍니다.^^
=============================================================================
사랑안해 - 백지영  (A   D   C#   FM#   CM#   BM   E 모음입니다.)

그럴려고 그랬어 돌아가려고
너의 차가움엔 그래 다 이유 있었던거야

나를 만지는 너의 손길 없어진
이제야 깨닫게 되어서 내맘 떠나간 것을

설마하는 그런 미련 때문에
그래도 나는 나를 위로해

이제 이러는 내가 더 가여워
이제라도 널 지울꺼야 기억의 모두를

이제 다시 사랑 안해
말하는 난 너와 같은 사람
다시 만날 수가 없어서 사랑할 수 없어서

바보처럼 사랑 안해
말하는 널 사랑한다
나를 잊길바래 나를 지워줘

바보처럼 몰랐어 너의 두 사람
아직 기억하려던 그건 그래 다 욕심이야

다짐했건만 매일 아침 눈을 떠
지나간 너에게 기도해 나를 잊지 말라고

제발 지금 내가 바라는 하나
내 얘길 너무 쉽게 하지마

차라리 나를 모른다고 말해줘
시간지나 알게 될꺼야 내 사랑의 가치를

이제 다시 사랑 안해
말하는 난 너와 같은 사람
다시 만날 수 가 없어서 사랑할 수 없어서
바보처럼 사랑 안해
말하는 널 사랑한다
나를 잊길 바래 나를 지워줘

내가 없는 내가 아닌
그 자리에 사랑 채우지마
혹시 만날 수 가 있다면 사랑 할 수 있다면
아프잖아 사랑한 널
지켜보며 사랑한다
그 말 한마디를 하지 못해서
너에 마음 (♡.206.♡.42) - 2006/06/27 12:25:02

님 기타 소리 엄청 듣기 좋네요!!! 추천 잘듣고 갑니다....

Lemon (♡.135.♡.240) - 2006/06/27 12:32:26

이노래 남자가 불러도 되게 듣기 좋네여....
무슨들레님 기타소리 오랜만에 들으니 너무 기분좋은거 같네여....
월드컵끝날때까지 많이 많이 올려주세요..........(_끝난담에도 계속_)
추천밀고 갑니다...

무슨들레 (♡.247.♡.77) - 2006/06/27 12:46:27

글에 조금 정치적인 일면이 보여서 조금 수정했습니다...ㅋㅋㅋ
장미님 노래방에 너무 빠지지 마세요...그럼 안되는데...ㅎㅎㅎ
내심님 들려주셔서 감사합니다...
기타는 노래하기 위해서 조금 두드리는거로 생각하시면 되요...기타튕김기초입니다...^^
레몬님 요새 잠을 못자서 엄청 힘드네요...이딸리아 경기는 앞으로 볼재미가 없을것 같구...
스위스가 참 어처구니 없이 사라지더군요...ㅋㅋㅋ
화란도 불쌍하고...8강갈팀이 따로 있고 4강갈팀이 따로 있는데...
이거 잡것들이 좀 석이는것 같해서...심정이 별로 안좋네요...
요즘 혼자서 잠을 쫓으면서 보느라고 맥주가 많이 축나는것 같해요...
샤워하고 세수하고 해도 잠을 쫓기 힘든데 맥주를 마시니까 견지가 되더군요...
생전 처음 혼자서 이렇게 맥주를 집에서 많이 마셔보는것 같습니다.
머 주절주절 노래하고 관계없는 얘기 많이 했네요...ㅋㅋㅋ

장미 (♡.217.♡.127) - 2006/06/27 12:55:46

ㅋㅋㅋ잘듣고감니당~
다음곡 기대~기대~할게요,,
기타죽임당,,,,존하루되세요^^

뮤지션 (♡.48.♡.90) - 2006/06/27 13:26:38

노래 잘듣구요 또한 축구 즐긴다니 반갑습니다.
저두 지금 월드컵 보느라 낮에는 제정신 아닙니다. 그와중에도 노래 올려주신 무슨들레님 감사합니다. 연변에 무슨들레 먹구싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lemon (♡.135.♡.240) - 2006/06/27 13:53:29

백지영 몰랏는데...
야심만만 프로에 나왓을때 하는말에 슬쩍 감동받은적도 잇습니다...
또 한번 듣구 갑니다....
일을 해야 되는데 월드컵때문에 미치겟네여....
맥주...ㅋㅋ...좋져..........

프리지아 (♡.150.♡.19) - 2006/06/27 14:21:56

와~ 죽인당~
내가 요즘 제일 좋아하는 노래인데~~~~
이렇게 잘 불러주셔서 고맙습니당~~~~
잘 듣고 갑니당
&^*^&

박경림스탈 (♡.218.♡.237) - 2006/06/27 14:29:03

저도 백지영이란 사람을 알고 이해하고 들으면 이노래가 마음에 남게 들려가지고 열심히 배웠습니다...노래 잘 부르셨습니다...특히 그 기타반주가 맘에 듭니다....잘 듣고갑니다...

스카이 (♡.60.♡.7) - 2006/06/27 14:30:19

멋집니다....
기타솜씨도 노래도....
잘 들었습니다.....
고마

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/27 17:16:01

이번에도 역시 넘 잘 부르셨네요...기타소리도 여전히 듣기좋고...
다음곡 기대합니다...

남자향기 (♡.42.♡.88) - 2006/06/27 19:29:11

아싸~듣기 좋네요..
오늘 기분이 별로인데 님 노래 들으니 예전 생각이 나네요
잘 불러주셔서 고맙습니다.. 다음곡 기대할게요 ....

새벽 이슬 (♡.62.♡.204) - 2006/06/27 22:49:31

들레님 우리집에 기타는 매일 웁니다~~
내가 칠줄몰라서 집에 구석에 박혀서 운답니다~~ㅎㅎㅎ
부럽당~~나도 얼른 배워야징(비록여자지만)
기타소리가 좀 더 높았으면 좋겠네요
좋은 노래 듣고 갑니다 (남자분이 이 노래해도 멋있네요)

마이컴 (♡.169.♡.13) - 2006/06/28 07:59:40

제대로 된 집법 악보가 없난요? 있으면 보내 줄수 있어요? <a href=mailto:tiger_888@hanmail.net>tiger_888@hanmail.net</a> 부탁합니다.

착한$남자 (♡.111.♡.238) - 2006/06/28 08:35:03

역시 굿 ~~~~

눈꽃나라 (♡.134.♡.46) - 2006/06/28 10:00:52

노래 넘 잘하셔서
전에꺼도 모두 검색해서 들어&#48419;습니다
아이디부터 넘 맘에 들었어요 ㅋㅋ
플은 보통 달지 않는편인데
잘하는 분한테는
아끼지 말고 달아야죠 ...

허준성 (♡.161.♡.182) - 2006/06/28 12:10:15

잘듣고 감니다 ~~~~~~~~~~~~

영아 (♡.46.♡.249) - 2006/06/28 13:59:13

기타도 잘 치시고 노래도 잘 부르시네요!!
넘 듣기좋아서 두번 들었어요!!
잘 듣고 갑니다.행복하세요!!

yes! (♡.16.♡.27) - 2006/06/28 14:53:46

역시 기타반주 넘 멋있네요...
노래도 잘불렀구요...
추천추천추천~~

*분투!* (♡.37.♡.253) - 2006/06/29 00:15:45

오랜만이네요,반가워요
감정깊이 넘 잘 불렀어요,기타반주도 멋지고요
예.님 말처럼 아무리 바쁘고 쓰고한거라도 모두들 힘내 이겨나가리라 믿어요
좋은 노래 잘 듣고가요,항상 건강하고 행복하세요,추천

무슨들레 (♡.37.♡.133) - 2006/06/29 21:31:07

뮤지선님 들려주셔서 감사합니다...무슨들레 좋죠...ㅋㅋㅋ고추장에 팍팍..찍어서...ㅎㅎ
레몬님 내일부터 4강 연구 좀 해봅시다요...ㅋㅋㅋ
프리지아님 감사합니다..다행이네요ㅣ...
영혼님 감사합니다...대단한 여자의 용기죠...ㅎㅎㅎ
애쓰커이와이님 항상 들려주셔서 감사합니다...
신님도 감사합니다...쎄쎄^^
숙녀미령님 백지영처럼 정상에 서시기 바랍니다..힘내세요..11
새벽이슬님 다음날 기타갖구 놀러오세요...ㅎㅎ

무슨들레 (♡.37.♡.133) - 2006/06/29 21:35:38

마이컴님 없습니다...그냥 혼자서 코드 만들어 만든거라보니...코드밖에 없네요...
혹시 코드 모르시면 사이트에서 검색하면 많이 나옵니다...
착각한 인생님 감사합니다.^^
눈꽃나라님 들려주셔서 감사합니다...제노래 다 들을려면 하루저녘시간은 들텐데...^^
허준성님 감사합니다...^^
영아님 3번까지 들어주세요...^^감사합니다.
예쓰님 들려주셔서 감사합니다...
분투님도 건강하시고 맬 행복하시기 바랍니다.
송이곰님 매일매일 이런소리 들리면 질립니다...감사합니다.
그냥 길게 쓰고 싶은데 감사하단 말밖에 안나가네요...
좋은 님들 항상 좋은 일 많이 만드시고 즐거운 날들이 되시길 바랍니다...^^

짱구선이 (♡.43.♡.158) - 2006/09/04 12:56:13

와~~~~~~~~~~~~~~~~~````
노래............진짜. 좋앗습니다,
남자 버전.....글구...실력 쥐김다...........
늦게늦게..추천해야죠..