나뜨 달타령 불러봣음다...

여니^^* | 2006.06.27 22:57:14 댓글: 12 조회: 431 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514992

마지막 부분...볼륨 낮추고 놀라지 마세여...

녹음 잘된것도 잇는데 그냥 기념으로 이걸 올렷음니다...

갑자기 난몰라할배랑 ...모이자 회원님세명이 방해해서 놀라 소리좀 쳣음...

태글걸면 미워할꼬에욤...ㅋㅋ
꽃소이 (♡.170.♡.2) - 2006/06/27 23:00:26

일빠......................................

꽃소이 (♡.170.♡.2) - 2006/06/27 23:04:09

달아달아.......넘 잘 듣고 갑니다.
다음곡 기대 합니다.

빨간 사과 (♡.169.♡.21) - 2006/06/28 05:44:06

이 노래 우리 언니가 제일 좋아하는 노래인데... 잘 부르시네요..
좋은 하루 되세요....

깜장콩깍지 (♡.215.♡.215) - 2006/06/28 08:12:22

야 깜짝놀랫잖니..
ㅠㅠ 그 할배 정말 ...그냥....
잘 들엇다..근데 정말 어째 마지막 3절 반주는
없니 ㅋㅋㅋ

최원 (♡.209.♡.218) - 2006/06/28 10:21:28

우리 미연이 잘한다.
화이팅..................................

yes! (♡.16.♡.27) - 2006/06/28 14:34:54

달......
넘 잘불렀네요...
담곡 기대...

쏘주한잔 (♡.201.♡.177) - 2006/06/28 15:02:32

휴,,,,심장병 있는 사람들은 여기 들어오지마세요 ,,ㅠㅠ
노래는 잘 불렀습니다,

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/28 15:06:32

처음엔 유유하게 잘 나가다가 도중에는 흥이 나고 마지막엔 공포까지 여러가지 분위기를 만끽하고 갑니다...다음곡 기대합니다...

구마적 (♡.112.♡.150) - 2006/06/28 15:51:11

달타령 잘불럿어요 그런데 마지막에 좀 이상하삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의5년 (♡.161.♡.4) - 2006/06/28 17:48:15

노래 잘 듣구 간다 보니깐... 저 광동에서 잘 보내는매구나 좋겠다 그냥 흘러러 ~ 노래랑 부르면서 잘 살아라~ ^6^

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/06/29 10:33:55

목소리 굿~~ 아주 시원시원하게 잘 부르셨습니다
잘 듣고 가요
추천 밝고 다음곡 기대하고 있을께요
근데 마지막이 뭔데요 정말 깜짱 놀았어요 우후~~

꿀꿀엄마 (♡.68.♡.172) - 2006/06/29 20:05:33

타령중에 제일 좋아하는 타령입니다.
넘 잘 부르셨어요...
또 더 많은 타령 부탁합니다.