너에게난,나에게넌

yes! | 2006.06.25 17:35:50 댓글: 27 조회: 1012 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514933

라라라라 라라 라라라

자전거 탄풍경...

즐건 주말...
장미 (♡.217.♡.252) - 2006/06/25 17:40:18

1111111찍고ㅋㅋㅋ

장미 (♡.217.♡.252) - 2006/06/25 17:44:22

요쯤 그냥듣고있던 노래뎅..잼나게듣고감당 다음곡기대~~존밤되세요^^

~긴세월~ (♡.136.♡.174) - 2006/06/25 17:54:33

나두 다 들었음더
잘부르는군만요 ........

잔디풀 (♡.16.♡.235) - 2006/06/25 17:55:26

일빠는 빼겼네...오늘은 시간이 있는거구나.
와 ~완전 죽여버리네..이노래 정말 최고야.
가수 멎지않아 너무 잘불렀어..추천은 물론찍고 ...
동생 언제시간 되면 술한잔 하자 내가 시간 짤게...
그럼 저녁 즐겁게 보내~~~~

저녁노을 (♡.162.♡.179) - 2006/06/25 18:23:18

헉~~헉~~숨차게 달려왓습니다 넘 늦지는 않앗군요 ㅎㅎ
잘 부르십니다 잘 듣고 갑니다 추천도`~~

Luna (♡.218.♡.138) - 2006/06/25 19:14:55

잘부르시네요`~예쓰님 추천드리구가요`~
다음곡 기대기대~~~

스카이 (♡.125.♡.8) - 2006/06/25 19:40:52

예쓰님 저두 잘듣고 추천 드리고 갑니다.....
좋은 노래 자주 많이 올리세요....

J (♡.225.♡.76) - 2006/06/25 20:10:29

와 ~유덕화님이시군요
오늘도 좋은노래 잘들었어요
추천꾹..................

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/25 20:22:18

이 노래도 너무 좋아하는데...컴터하면서 듣는 노래랍니다.
너무 잘 부르셧어요....추천 남겨요....^^
앵콜도...

푸른잔디 (♡.40.♡.234) - 2006/06/25 20:46:30

내가 제일 좋아하는 노래인데...
싸이에 올려서 매일 듣구 있어요..
좋은 노래 잘 불러주어서 감사해요...
박수~~박수~~박수~~

비카츄 (♡.220.♡.143) - 2006/06/25 21:49:16

아 이노래네여..자전거를 탄풍경..ㅋㅋ
이노래 기타곡이 너무 좋아여.ㅋㅋ
역시 엣스님..오래만에 님노래 이렇게 잘듣고 감니다..
추천은 항상입니다...밀고 감니다..^^

박경림스탈 (♡.222.♡.158) - 2006/06/25 22:13:28

또 감상하구 갑니더~~

(♡.0.♡.225) - 2006/06/25 22:20:28

아따...ㅎㅎ내가 좋아하는노래 올렸구나,,,,감솨,,,,잘듣고 갑니다,,,,,,

Lemon (♡.41.♡.93) - 2006/06/25 22:40:14

맬 연습하는곡이여서 그런지....
너무 익숙하네요...
선율의 흐름에 따라...저도모르게 지법이 하나씩 움직여지네요.....
예쓰님은 유덕화노래만 잘하는가 햇는데.....
이런노래도 되게 잘 어울리네요....
잘듣고 갑니다...

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/06/25 23:55:54

Yes!!!!중국노래만 잘 부르시는가 했더니 한국노래도 너무 유유하게 잘부르시네요...
다음곡 기대하구요...추천 밟고 갑니다...좋은 밤 되세요...

산세베리 (♡.149.♡.12) - 2006/06/26 00:31:40

노래 멜로디가 참 듣기가 좋네요~
yes 님 다양한 노래 잘 부르네요~ 박수~~
들렀다가 갑니다...

*분투!* (♡.39.♡.145) - 2006/06/26 00:35:51

진짜 오랜만이네요
처음 들어보는 노래 유유한게 넘 듣기좋아요
멋진 노래 잘 듣고 추천도 날리고 가요
항상 좋은 하루하루 되세요

심천사나이 (♡.17.♡.254) - 2006/06/26 02:05:21

어~`` 클래식~
옛날에 즐기던 노랜데 ....
잘듣구 갑니다 ㅋ..
다음곡 기대 할께요 ........죤밤 되세요.

아침향기 (♡.8.♡.126) - 2006/06/26 08:54:46

ㅎㅎㅎ여자분인가 했더만 남자분이시네요....
저도 이 노래 많이많이 좋아했는뎅...다행 여기서 또 듣네요..울 민족이 그것도 불른거..
추천과 함께 좋은 하루 보내요..

무슨들레 (♡.247.♡.77) - 2006/06/26 10:00:37

70년대 후반생의 음성메시지를 듣구 싶습니다...^^
오랫만입니다...

김래우 (♡.134.♡.83) - 2006/06/26 13:12:29

와와와와와와와와 .!
죽인다야.!
좋은 노래잘듣고 갑니다

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/26 16:07:33

좋은 곡 잘 듣고 갑니다~
담곡 또 기대할께요~
좋은 오후 되세요~

세으니 (♡.37.♡.22) - 2006/06/26 20:12:59

아~ ㅎ,.ㅎ 오늘은 많이 부드럽게 부르셨군요 ㅎ ㅎ
잘~ 듣고 갑니다 모든일 잘~ 되시길......
아자아자 다함꼐 화이팅요 ~~~~~~!!! ㅎ,.ㅎ

이지혜 (♡.221.♡.68) - 2006/06/26 21:26:51

좋은노래 잘듣고 갑니다 ...
다음노래 기대할게요 ... 좋은밤 되세요 ...

장미빛 (♡.145.♡.160) - 2006/06/27 22:14:23

ㅋㅋㅋㅋ 유머 많은 분이 오셨네요~~~~
오늘도 좀 음성 메시지 남길거지..
님땜에 회원들이 즐겁답니다
웃기는 말 많이 해주셔서..
잔잔한 노래 잘 듣고 갑니다..
다음곡 추천합니다....

김래우 (♡.17.♡.51) - 2006/06/27 22:38:56

와와.! 잘하시네요.!

혹시 계림 칠대 신 이라고 무르는분 맞으세요.?
ㅋㅋ
암튼 좋은 노래 잘듣고갑니다

박련희.. (♡.141.♡.62) - 2006/06/28 04:42:22

목소리 죽이네요............``` 친구해요...목소리에 봐냈어요.......`ㅋㅋㅋangel_park85@