안되겠니~~~조은

우리 공주 | 2006.06.25 18:16:47 댓글: 13 조회: 457 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514935

오랜간만에  올리는데요,,,,새가수분들이 넘나 많아서리,,,,,,
우리 뽄뽀이루 그리워하면서리  부른 노래임다,,,,,,
많은 조언 부탁드립니다,,,,,,,
                안되겠니
(발리에서 생긴일 OST)

작사 조은희
작곡 신인수
노래 조은

살아선 나 안되겠니
너의 사랑을 받는 일
죽어도 넌 안되겠니
나를 허락하는 일
내 가슴이 하는 말
세상 울릴 듯한데
단 한사람
왜 넌 듣지 못하는 거니
잠시 머물다 가는
니 가슴 때문에
차마 널
버릴수도 없는데
그리워 난
니가 너무 그리워
널 잃은 삶이
숨막힐 듯 외로워
사랑하잖아
피하려고 하지마
멀리가도 넌
내안에 있잖아@

돌아가고 싶지만
되돌리고 싶지만
이젠 처음으로
가는 길은 난 몰라
행복하고 싶어도
너 없는 행복은
내겐 더
아무 소용없는데
그리워 난
니가 너무 그리워
널 잃은 삶이
숨막힐 듯 외로워
사랑하잖아
피하려고 하지마
멀리가도 넌
내안에 있는데
세상은 내게
미쳤다 말해도
너를 지켜낼수
있는 나잖아
사랑해 널
죽을 만큼 사랑해
내 남은 삶을
다 걸만큼 널 원해
살아가는게
사랑하는 일보다
힘겨워도 난
니 곁에 있을게@

꼴꼴이 (♡.58.♡.186) - 2006/06/25 18:17:12

일빠 직구...

꼴꼴이 (♡.58.♡.186) - 2006/06/25 18:17:47

어..이게 누구라? 어디서 많이 들어본 목소리인데...
우리 공주네...역시 우리 공주여...
노래 잘 들엇다......

장미 (♡.217.♡.252) - 2006/06/25 18:23:10

잘듣고감당 다음곡기대~~~존밤되세요^^

저녁노을 (♡.162.♡.179) - 2006/06/25 18:25:04

어`~그 목소리 듣기넘나 좋군요~~좋은 노래 잘 듣고 갑니다
추천도 한빵 ㅎㅎ

잔디풀 (♡.16.♡.235) - 2006/06/25 18:42:45

오랜 만에 님노래 들어보내요.
역시 잘 부르십니다.유유한 노래
정말 듣기 좋았어요.추천은 물론...
잘듣고 갑니다.즐겁게 저녁 보내세요~~~

비카츄 (♡.220.♡.143) - 2006/06/25 19:26:34

엣날에 너무나도 좋아하던 노래인데 ..잘 부르셧어여.잘듣고 감니다..ㅋ^^

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/25 20:34:34

가사가 너무 슬퍼요..;;;;;
공주님답게 이쁘게 잘 불럿삼...//
애콜임다...

Lemon (♡.41.♡.93) - 2006/06/25 22:38:28

이노래 들으니깐...
조인성이 눈물 흘리는 장면이 떠오르네요....
발리에서 생긴일 3번이나 밧어요....
너무 잘 부르네요.....
잘듣고 갑니다......

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/06/25 23:52:04

노래 참 잘부르시네요...
다음곡 기대합니다...좋은 밤 되세요...

*분투!* (♡.39.♡.145) - 2006/06/26 00:33:41

오랜만이네요
그러잖아도 노래 없다했는데 이렇게 올렸군요
오늘도 좋은 노래 잘 듣고 추천도 날리고 가요
좋은 밤 되세요

아침햇살 (♡.215.♡.27) - 2006/06/26 07:38:53

우리 공주님 너무 오래만에 노래 올렷네요...
요즘 많이 바쁘다고 언니한테서 들었는데....
좀 슬픈 노래지만 듣기 좋아요.....그리고 일 너무 무리하게 하지말고
시간나면 목소리도 가끔씩 들려줘요.....ㅎㅎ...오늘 집에 언니랑 쇼핑하기로 했어요.....
그럼 다음곡 기대하면서 추천해요.....

우리 공주 (♡.129.♡.58) - 2006/06/26 08:11:50

꼴꼴이: ㅋ 너 역시 이쁜짓만 골라하네,,,,,,,, 미안하다,,,,,,,,사랑한다,,,,,,,,,,
장미님: 감사합니다,,,,님두 좋은 하루되세요,,,,,,,
카리스마님: 그냥 들어주셔두 고마운데 추천까지요,,,,,,넘 감사합니다,,,,,,좋은 하루되세요,,,,
잔디풀님: 오랜만에 올랏는데 기억해주시네요,,,,,,넘 고마워요,,,,,,,,좋은하루되세요,,,,,,
이쁜님: 새시대 가수님꼐서 플 다 남기시구ㅎㅎ,,,,,,넘 고마워요,,,,,행복하세요,,,,,
비카츄님: 님 플다 남기시구,,,넘 감사합니다,,, 좋은노래 님 부르면 더 듣기좋앗을텐데 그냥 좋아하는 노래여서 한번 불러봣어요,,,,,좋은하루 되세요,,,,,,,,
러브님: 감사합니다,,,,,,좋은하루되세요,,,,,,,
레몬님: 네,,저두 그장면이 제일 슬펏는데요,,,,,,,,님두 좋은하루되세요,,,,,
信님: 감사합니다,,,,,행복하세요,,,,,,,
분투님: 요즘 좀 바빠서요,,,헌데 올라와보니 님 노래두 안보이는데요,,,,,,,님두 요즘 바쁘신가보죠,,,,바쁘시더라두 우리 서루 노래 하면서 삽시다요,,,,,,ㅋㅋㅋ 행복하시구 건강하세요,,,,,,
삐뚤이님: 미안해요,,,,,,,더 답답하게 해드려서요,,,,,,담부턴 슬픈 노래 안할게요,,,,,,,좋은 하루되세요,,,,,,
아침해살님: 네 감사합니다,,,,,,,언니두 인젠 일 안하니깐 우리 언니랑 자주 같이 가깝게 재냇음 해요,,울언니두 혼자를 싫어하는데,,,,,,글무 오늘 두 아가씨께서 유쾌한 쇼핑 하기를 바랍니다,,,,,,,좋은 좋은 하루되세요,,,,,,

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/26 16:08:59

올만에 듣는 님목소리 시원시원한 목소리지만
노래가 슬프군요~암튼 잘 듣고 갑니다~
좋은 오후 되세요~담노래 기대해요~