친 구

잔디풀 | 2006.06.25 18:38:52 댓글: 29 조회: 709 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514937

안녕하세!!!! 모이자 회원님들 멋있는 주말 잘 지냈어요?
<친구>노래 전에 올려 봤어요....그런데 화이팅성환님께서 못 들으셨나봐요....
오늘 이 신청곡 <친구>노래를 다시 올리게 됩니다.
들으시면 아직 부족한 부분이 많지만 삼가해서 즐감해 주시기 바랍니다.
전 모이자 친구님들이 있어서 언제나 행복하고 기뻐요!!!
정말 고맙고 감사합니다^^
화이팅성환님과 모이자 친구님들께 마음으로 드리는 이 선물
기뻐 받아 주시기 원하면서 님들의 건강을 간절히 기도합니다.
Luna (♡.218.♡.138) - 2006/06/25 19:15:43

2빠~~~~~~~~~~~~~~~~~

Luna (♡.218.♡.138) - 2006/06/25 19:17:25

곡을 들으면서 왜 많이 듣던 곡이다 햇드만 펑여우`노래 군요`~^^
잘 부르셨어요`~감탄!!~~
추천드리구 다음곡 기대해요^^

스카이 (♡.125.♡.8) - 2006/06/25 19:39:41

읏싸....너무 듣기 좋아요....
정말 너무 듣기 좋습니다...
추천 날립니다....
또 다음곡 기대합니다....

장미 (♡.217.♡.252) - 2006/06/25 19:46:14

잘듣고감당~
다음곡기대~
존밤되세요^^

J (♡.225.♡.76) - 2006/06/25 20:13:31

안재욱의&lt;친구&gt; 잔디풀님이부르니또다른 멋이네요
오늘도 잘듣고 발자국****남기고 가욤

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/25 20:15:09

오우,,,,,,,이 노래도 무지 좋아한다는....
이 노래 들으면 고향의 친구들이 정말 보고싶어요.,
띵구들아,,,,,,,,,,,보고싶덩......나는 잘 잇단다....ㅋㅋㅋ
너무너무 잘 불럿어요.....추천임돠,,,,,,,//

비카츄 (♡.220.♡.143) - 2006/06/25 21:52:28

와..! 친구노래 네여.ㅋㅋ
너무 좋네여..이노래 너무 오래만에 듣는것 같네여.
잔디님..너무 잘부르셧어여! .잘듣고 감니다..추천밀고.^^

장미빛 (♡.18.♡.51) - 2006/06/25 22:01:27

우와~~멋지당~~~친구.............!!!
외지에 나와서 모두들 고향이 그립고
친구들이 많이 그립고 보고 싶답니다......
잔디풀님의 노래 들으니 학창시절도 그립고
동창들도 ,,친구들도 그리워요!!!
조용한 노래에 이전 시절로 돌아간것 같네요!!!
아주 잘 들었습니다....너무 잘 부르셨어요!!.
다음곡 기대합니다.........추천~땡~~~~~~~~~

Lemon (♡.41.♡.93) - 2006/06/25 22:36:24

제가 개인적으로 너무 좋아하느 노래......
또 신청곡이네요......
저두 노래 신청해두 되니요......
가능하시면 ..... 김성삼 우리고향가수 노래....
타향의 봄 부터 겨울까지 쭈욱.....다 요청하구싶어ㅛ.....
잘듣고 갑니다............

한지은 (♡.136.♡.52) - 2006/06/25 22:52:20

나두 추천`` (백년의 약속) 완전 김종환 스타일```

파아란 (♡.33.♡.171) - 2006/06/25 23:05:08

또 노래 올리셧네요 .넘 늦게 들어와 들어서 미안해요.잔디플님 노래 언제나 들어두 그냥 구수하게 자꾸 듣구 싶은 마음입니다.
즐감하구 추천두 누르구 갑니다.좋은 밤 되세요.

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/06/25 23:49:29

오늘도 잔디풀님 노래를 들을수 있게 되여 정말 행복합니다...
역시 너무 잘 부르셨습니다...
친구의 소중함을 더욱더 깊이 느끼게 되였습니다...
다음곡 기대하구요...추천밟고 이제 한 열번 더듣고 자렵니다...좋은 밤 되세요...

*분투!* (♡.39.♡.145) - 2006/06/26 00:32:13

멋진 노래 잘 불렀어요
친구 좋은 노래 잘 듣고가요,추천도 날리고
좋은 밤 되세요

심천사나이 (♡.17.♡.254) - 2006/06/26 01:58:26

어~~~친구 !!!
친구 생각이 나네요~~~
구수하게 노랠 잘불렀어유~~~~~
잔디풀님 덕분에 친구 생각이 무지하게 나네요!!
잘듣구 갑니다 ...다음 곡 기대 할께요!!

우리 공주 (♡.129.♡.58) - 2006/06/26 08:27:08

오랜만에 듣는 노래 넘좋앗어요,,,,,,,,,오늘두 좋은 노래 잘 듣구갑니다,,,,,,,,다음곡 기대합니다,,,,,

아침향기 (♡.8.♡.126) - 2006/06/26 08:56:55

울 친구들도 노래방가면 모여서 종종 불르던 생각이 나네요...ㅎㅎ
짐 친구들이 다 외국가고 외지가고..많이 그립네요..넘넘 잘 들었어요..
추천과 함께 좋은 하루되세요.......

장미빛 (♡.134.♡.213) - 2006/06/26 10:07:53

삐둘이~~ 삐둘이~~~삐둘이~~~~
말 그대로 이름도 그렇군~~
사람이 왜 그래??너 눈깔 뜨고 잘 쳐다봐라.....
여기 니처럼 글 남긴 사람잇나??
원숭이 낯짝처럼 생겨가지구는 남의 말 하냐??
먼저 니 주제나 좀 보구 말해라.......
다시 이런 플 달기만 해봐라..대갈통 박살날줄 알아라~~
그 대가리엔 뭐만 들어찼냐??~~~~~~~~~~~

화이팅~~ (♡.50.♡.40) - 2006/06/26 10:13:44

잔디풀님:
처음으로 미안합니다 ....저가 신천한 노래인데 늦어서요....어제 일이 좀 많해가지고 오늘 듯게 되엿거든요 ... 친구의 노래를 들으니까 많은 짜개바지 친구들의 생각이 나거든요 감사합니다 ...다시 동년의 시절이 돌아온것 같군요 ..........노래는 너무나도 잘 하네요 ...
이후 잔디풀미의 노래는 다 들을겁니다....수고하시고 매일 매일 좋은 하루 되여요
매일 행복하시고.............노래를 많이 올렷음 합니다....

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/06/26 11:21:00

이제 님의 노래 듣게 되네요 노래 잘 부르십니다 ~~
잘 듣고 갑니다 ^&^

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/26 16:10:19

다른 풍격으로 노래 잘 부르셨어여~
잔디풀님 담곡 또 기대합니다~
맬맬 행복하시구 추천은 여전하구요^^

핸섬보이 (♡.182.♡.9) - 2006/06/26 19:30:55

휴~~~친구들이 보고싶군요...
좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
잘 불럿슴다.

뽀삐 (♡.220.♡.59) - 2006/06/26 20:30:58

우~~~ 잔디풀님; 이쁜옷 입으셨네요! 너무 잘 어울리시네요.
노래두 좋구요, 이노래 들으니깐 고향친구들 생각이 저절로 막~ 나는군요
잘 듣고 갑니다. 비록 늦었지만 추천은 잊지 않고 꽝~ 하구 찍구갑니다.

세으니 (♡.37.♡.22) - 2006/06/26 20:37:19

잘~! 듣고 갑니다 ㅎ,. ㅎ
친구 ............. 보고싶어지네요 ㅎ,.ㅎ
좋은 밤 되세요 ~~~~~~~~~~!!!

hare (♡.209.♡.80) - 2006/06/26 21:07:44

친구 . ...정말 좋은 노래 올렷네요...목소리도 굿~넘 듣기 좋아요...
친구도 그립구요 ^^*좋은 저녁 보내세요^^*추천도~~~

새벽 이슬 (♡.41.♡.152) - 2006/06/27 00:21:22

이슬이는 어디가나 항상 제일 마지막~~ㅠㅠ
음악 잘 듣고 갑니다

잔디풀 (♡.16.♡.165) - 2006/06/27 07:13:53

이쁜님----일빠 하셔서 선물을 드려야 하죠!! 노래로 드릴게요^^ 들어주셔서 너무 고맙고 감사해요. 이쁜님의 노래도 언제나 안 들으면 안되게 되여 버렸어요. 그러구 보니 친구가 되여서 인가봐요 이쁜 친구 있으니 제가 행복하네요.많이 좋은 노래올려주시고 매일 행복하시고 즐겁게 아름다운 저녁 지내시기 바랍니다.
LUNA님-----부족한 노래 잘 들어주심을 정말 감사합니다. 감탄까지 해 주시니 제가 조금 얼굴이 붉어 지네요. 넘치는 칭찬과 지지 너무 고마워요. 이후로 친구처럼 자주 만납시다. 친구도 맬맬 건강하시고 행복하시며 오늘도 잼있는 저녁이 되시기 바랍니다.
SKY님------변함없는 님의 뜨거운 사랑에 못생긴 제가 너무 행복합니다. 오늘도 들어주심을 너무 고맙고 감사합니다. 오새 많이 바쁘신가요? 매일 볼수 없어서요. 님의 노래도 듣고 싶어요. 제 마음에서 SKY님이 벌써 친구가 되여 버렸어요. 하루 안만나도 보고싶은 친구...건강하시고 좋은 저녁되시고 맬맬 행복하시고 기쁨으로 지내세요.
장미님------오늘도 찾아 주심을 진짜로 감사합니다. 즐감해 주심도 고마워요. 언제나 다음곡 기대해 주시니 정말 힘이 되십니다. 친구들의 우정가운데서 장미친구가 더욱 향기 풍기며 아름다워지기 원합니다.님도 좋은 저녁 되시고 행복한 매일의 삶이 되시고 즐겁게 기쁘게 지내시기 바랍니다.
J님--------&lt;친구&gt;노래 다 즐기는것 같애요. 부족한 노래 들어주심을 진정 감사드립니다. 항상잊지 않으시고 귀한 발 자취를 남겨주심을 얼마나 고마운지 모릅니다. 친구처럼 항상 손잡아주시니 정말 고마워요. 감사해요.줄곧 J님도 건강하시고 행복하세요. 맬맬 기쁘게 잼있게 지내시기 바랍니다.
Love님-----저도 이 노래를 부르면서 고향친구들을 많이 보고 싶었어요. 고향친구는 언제가도잊혀지지 않고 그리워만 짐니다. 사랑님도 언제나 친구와의 우정을 더욱 깊이 깊이쌓아 가시면서 행복하게 즐겁게 건강하게 지내시기 바랍니다.
비카츄님------옛노래인데도 즐감해 주시니 너무 고마워요. 오랜만에 들으시면 들을만해요. 친구의 귀한 플을 다시 감사해요. 맬맬 잼있게 기쁘게 지내시고 오늘 저녁도 좋은 꿈 꾸시고 행복한 아침을 만드세요.
장미빛님------매일 님을 만나는 기쁨이 점점 많아져요. 노래 올리면서도 장미빛친구를 만날수있겠는지 기다리게 되네요. 기분 나빴던 모든것을 다 떨쳐버리고 매일 기쁘게 행복하게 지내세요. 저에게 든든한 장미빛친구가 있어서 매일 행복해요. 정말 친한 친구가 되였어요. 고마워요.건강하시고 정말 점점 이쁘게 웃은 얼굴이 되시기 바랍니다.
Lemon님------Lemon님이 좋와하시는 노래라고 하시니 정말 기뻐요. 신청해 주시면 저에게는 무지 큰 영광입니다. 부족한 제가 신청하신 타향의 봄부터 겨울까지 다 불러 드렸으면 해요. 근데 지금 곡이 없어서 안타까워요. 찾는대로 하나하나 올려 드릴게요. 좋은 저녁 되시고 매일 행복하시고 즐겁게 지내세요.즐감해 주심을 감사!
주님의 나라-----들어 주시고 추천까지 해주시니 고마워요. (백년의 약속)노래도 들어 주시니 고마워요. 님의 찬양도 많이 부탁합니다. 주님의 기쁜소식을 이 땅에 널리널리 전파하시면 주님께서 크신 축복으로 님께 내리십니다. 주안에서 행복하시고 샬롬
파아란님------정말 반갑고 즐감해 주시니 너무 감사합니다. 늦어서라도 만나주시니 정말 친한 친구 다 되였네요. 친구들이랑 언제나 뜻깊은 우정 쌓으면 행복하게 즐겁게 지내시기 바랍니다. 좋은 저녁되시고 아름다운 꿈꾸세요^^ 건강하세요^^
信님-----믿음님을 만나것이 저의 행복입니다. 항상 변함없는 사랑으로 지지해 주시고 만나 주시니 너무 너무 감사합니다. 여러번 듣기까지 힘주시니 정말 고마워요. 친구들이랑소중한 우정, 따뜻한 우정 많이 많이 쌓으시면서 언제나 행복하게 즐겁게 사시기 바랍니다. 좋은 저녁되시고 아름다운 아침을 맞이하세요. 건강하세요.
분투님------분투님! 만나서 반가워요^^ 부족한 노래 잘 들어 주심을 더욱 감사합니다. 고향에서나 타향에서 친구들의 뜨거운 사랑 받으시면서 지내시기 바랍니다. 맬맬 건강하시고 새롭고 행복한 삶을 위해 분투하시고 모든 아름다운 꿈들이 다 이루어지기 바랍니다. 좋은 저녁 되세요.
심천사나이님------친구 생각 무지 나드리게 해서 언제 시간 되시면 친구들을 만나 보셔야 하겠네요. 부족한 노래 즐감해 주심을 진정 감사드립니다. 어디에서나 친구가 없으면 아무것도 못하는 우리들이 아닙니까. 항상 하시는 일들이 잘 되고 멋있기를 바랍니다. 좋은 저녁에 좋은 꿈 많이 꾸시고 행복하세요^^
우리공주님-----우리 공주님 안녕하세요. 요새 즐겁게 잘 지내셨어요? 부족한 노래 즐감해 주시니 너무너무 감사합니다. 예쁜 공주님 친구들이랑 매일 잼있게 행복하게 지내시기바랍니다. 날로 이뻐지는 공주님이 되시고 좋은 저녁 되시면 건강하세요^^
깜둥이님-------그리운 친구들과 자주 연락하시면서 즐겁게 지내시기 바랍니다. 못난이 노래 즐감해 주심을 더욱 감사합니다. 전 변질사랑친구님이 매우 그리워요. 지금 잘 지내시고 계시죠? 항상 건강하고 행복하길 매일 기도합니다. 깜둥이님도 맬맬기쁘게 지내시고 좋은 저녁되시고 건강하세요^^
개나리님------ 개나리친구 정말 고마워요. 노래 들으셨는지? 화난 마음 가라앉히시고 이 노래 들으시면 화 풀어요^^ 친한 친구같네요^^ 언제나 만나 보고 지냈으면 해요. 부족한 저에게 많은 지지 부탁하면서 친구도 매일 즐겁게 기쁘게 지내시고 행복 하시기 바랍니다. 좋은 저녁되시고 좋은 꿈 꾸세요^^
화이팅성환님------너무 너무 제가 고맙고 감사해요^^ 그래도 잊지 않으시고 들어주시니 비록 부족한 &lt;친구&gt;노래지만 의미가 있게 되였네요. 화이팅성환친구도 저랑 친한친구로 잘 지내요. 밖에 나와서 뭐라해도 친구뿐입니다. 언제나 건강하시고 행복하시기 바랍니다. 맬맬 즐겁고 하시는 일이 웃음만 생기는 일이 되세요.
한송이님------저도 한송이님을 만나지 안으면 뭐가 빠진것처럼 한송이님과 아주 친한 친구가 되여버렸네요.ㅎㅎㅎ 친구가 많아지니 참으로 기쁘고 힘이 절로 솟네요^^ 아쉽게이&lt;친구&gt;노래 못들었지만 대신 한송이친구가 들어서 마음 아픈 한송이랑 빨리웃음으로 옛날과 같이 행복하기를 빕니다. 친한 친구는 다투며 정을 쌓고 그래요친구가 아니면 절대 안 다투거든요. 한송이랑 친구분 행복하시고 건강하세요^^
Cindy님------잘 한다고 칭찬에 추천까지 찍어주시니 무한 감사드립니다. 부족한 노래에 귀한발자취를 남겨주시니 정말 기쁘고 힘이 나요. 언제나 만나주시고 변함없는 지지를 부탁해요. 좋은 저녁되시고 맬맬 건강하시고 행복에 푹 빠져 사시기 바랍니다.
Mendy님------요새 많이 바쁘신가봐요? 오랜만에 만나게 되네요. 반가워요. 친구가 안 보이면 뭘 하시느라 오늘은 안 오셨지 궁금하게 되네요. 바쁜 중에 오늘 못난이 노래 들어주심을 정말 감사합니다. 매일 건강하게 행복하게 지내시기 바랍니다. 좋은 저녁 되시고 좋은 꿈 많이 꾸세요. 감사합니다.
런제님-------부족한 노래 들어주셔서 감사합니다. 정말 런제님께서도 어디에서나 친구들이랑 즐겁게 잼있게 지내시기 바랍니다. 매번 제 노래 들어주시고 친한 친구로 잘 지냅시다. 이후에 더욱 많은 교제로 제 노래에 지지 부탁합니다. 맬맬 건강하시고 행복하시기 바랍니다.
꽃님------저도 꽃님 노래 매번 듣고 즐기고 있어요. 우리는 노래 친구가 되였어요. 서로 매일 한번을 만나지 않으면 궁금할 정도로 친해 졌네요. 부족한 노래 즐감해 주셔서 감사해요. 꽃님도 맬맬 기쁘게 즐겁게 무더운 날에 시원하게 사시기 바랍니다. 행복하세요.
ID생각중님-----누구나 이 노래 들으면 친구 생각 나기 마련입니다. 님도 부족한 노래 들어주심을 감사드립니다. 집떠나 계시면 항상 몸 조심하시고 옆에 친구들이랑 깊은 우정으로 언제나 즐겁게 행복하게 지내시기 바랍니다. 좋은 저녁 되시고 아름다운 아침맞이 하세요.
화이팅님------늦게라도 잊지 않으시고 찾아주심을 진정 감사합니다. 또 수고스럽게 가사까지 매번 올려주시니 얼마나 감사한지 몰라요. 화이팅님 변함없는 지지에 제가 더욱 힘이 납니다. 이 후로도 친한 친구처럼 잘 지내고 싶어요. 건강하시고 맬맬 행복하게 기쁘게 지내시기 바랍니다.
새벽이슬님------새벽이슬처럼 이렇게 새벽에 부족한 노래 들어주시느라 수고 많습니다. 정말 고맙고 감사합니다. 님 노래도 제가 항상 듣고 있어요. 좋은 노래 많이 올려주세요.오늘도 기쁘고 즐거운 하루가 되기를 바랍니다. 맬맬 행복하시고 건강하세요. 즐감해 주심을 감사합니다.

잔디풀 (♡.16.♡.165) - 2006/06/27 07:17:21

뽀삐님------제 새옷이 멋있지요. 모이자에 들어오시면 금방 눈에 들어 올것입니다. 즐감해 주심을 진심으로 감사합니다. 이 노래 들으면 누구나 다 고향친구를 머리속에 떠올리네요. 정말 고향친구가 정이 제일 깊지요. 옛친구,새친구 우정가운데 맬맬 행복하시고 잼있게 지내세요.
세으니님-----잘 들어주심을 감사드립니다. 많이 바쁘신가요? 오래동안 님 노래 못들으니 듣고 싶네요. 좋은 노래 자주 올려주세요. 님도 좋은 저녁 되시고 항상 즐겁게 건강하게 지내시며 언제나 행복하시기를 바랍니다. 감사합니다.
hare님------잊지 않고 항상 찾아주시고 부족한 노래도 즐감해 주심을 진정 감사드립니다. 이렇게 매번 언제나 만나면 우리도 친구가 되는것이죠!! 님도 하시는 일이 형통하고 즐겁기를 바랍니다. 오늘도 좋은 저녁 되시고 좋은 꿈 꾸세요. 행복하시고 건강하세요.

잔디풀 (♡.16.♡.165) - 2006/06/27 07:20:17

새벽이슬님______늦게라도 들어주셔서 감사합니다.님도 항상 행복하시고 건강하세요~~~~

연이 (♡.217.♡.25) - 2006/06/28 15:34:58

3번째 노래이네요. 한문으로 된 이 노랜 처음이구요., 참 잼있네요.