KCM-마지막은영이에게

후레지아 | 2006.06.26 10:39:48 댓글: 11 조회: 401 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514955

처음으로 올리는 노래입니다... 그동안 많은 연습을 했는데 미흡한점이 많네요..
앞으로 녹음하는것도 많이 배워야하고, 하여간 노래가 여간 쉽지않네요..^^

많이 속상했었죠 나 때문인걸
어렵다 핑계될까요
잊을 때도 됐는데 오랜 일인데
왜 이리 눈물이 날까
나빴죠 너무 편했었나봐
이별을 몰랐었나봐
내 마음인데 그댈 더 원하네요
그댈 보낸 나를 원망하네요
허나 너란 사람 잠시라도 함께 해줘서
얼마든지 행복하네요

때론 알고 있었죠 그대 아픈걸
미안한 마음도 잠시죠
되려 화를 내던날 멋대로인 날
왜 그리 아껴줬나요
착하죠 언제나 그랬듯이 여전히 아름답겠지
그댈 보낸 나를 원망하네요
허나 너란 사람 혹시라도 눈물이 나면
얼마든지 잊고 살래요
단 한가지만 더 바란다면
단 한번만이라도 나를 떠올려줄래
차라리 잠시 그댈 스칠때
나 다녀갔다고
떠난 그대 자꾸 내놓라네요
그런 내 마음이 부탁 하나 잊지 않네요
그대 제발 행복하래요
나란 사람 잊고 살아요
Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/06/26 10:54:45

처음인데 넘 잘 부르렸어요 완전히 가수잖아요~~
이제 모이자에서 또 한 가수님의 노래 듣기 됬네요 ~~
앞으로 노래 많이 올리세요 ~~ 기대할께요 홧팅!!
추천 추천!!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/26 10:56:45

감탄밖에 안나오네요...너무 잘 부르셨습니다.록음 효과도 너무 좋구요...
님은 아마추어가 될 자격이 없습니다.아마추어 시험보면 영낙없이 떨어질거예요...
아마추어 아예 포기하고 가수시험 보세요...ㅎㅎㅎ
암튼 좋은 노래 잘 듣고 갑니다...
다음곡 기대하면서 추천밟고 갑니다.

잔디풀 (♡.16.♡.11) - 2006/06/26 11:06:01

먼저 님의 첫곡 축하 .....
노래 정말 잘부르네.듣기 좋네요.
첫곡 추천입니다...담곡 기대 할게요~~~

노랑스티커 (♡.215.♡.73) - 2006/06/26 11:30:44

노래 너무 잘하시네요 ..정말루 ...
너무 듣기 좋아서 듣고 또 듣고 ....
추천밟고 갑니다. 좋은 하루 되세요~~

후레지아 (♡.215.♡.54) - 2006/06/26 12:06:39

리플 달아주신 여러분들 고맙습니다...
리플 30되면 다음곡 올릴게요..^^
애써 녹음한 노래 올렸는데 썰렁한 분위기라면 좀 서운하네 --;;

장미 (♡.217.♡.127) - 2006/06/26 12:34:01

넘잘부르네요~~잘듣구감니다,,,다음곡기대할게요~~존하루되세요^^추천~

우리 공주 (♡.209.♡.40) - 2006/06/26 13:45:29

넘 잘하네요,,,한구절 한구절마다 감정 살궈서 넘 열심히 부르시는것같아요,,,,,,다음곡 기대되는데요,,,,,열븐들두 플 많이 남겻음,,,,,,,,추천요

☆딸긔☆ (♡.111.♡.238) - 2006/06/27 07:54:01

>>ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
서운하긴요 ........막이렇게 가슴이 벌렁벌렁하는데 .....
님목소리에 빠져서 ㅋㅋㅋㅋ뻐하하하하하하하;;
케이씨엠 노래 ...넘좋다는+_+; 잘부르셧어욤....죽입니다 ㅋ추천!!!

kim (♡.19.♡.241) - 2006/06/27 18:14:19

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 천상주민 노래넹.... 혹시 천상주민이삼>??? 허허 암튼 잘듣고 가염....

쭈쭈귀염둥 (♡.63.♡.197) - 2006/07/20 13:49:21

가수다완전..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하림 (♡.239.♡.56) - 2006/12/02 22:38:45

너무 잘 불럿슴다 kcm노래 너에게 바라는 아홉가지 바램 추천해두 되겟슴다
그럼 기대할게요