김종국-편지

후레지아 | 2006.06.26 13:56:24 댓글: 22 조회: 795 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514961

두번째 노래입니다...
며칠동안 목상태가 안좋았는데 요즘 많이 좋아져서 그냥 올립니다..

편지

마음은 넘쳐도
입술은 인색해
사랑한단 말도
지금껏 아꼈나 봐요
다 주고 싶은데
두 손이 초라해
자신 없는 마음이
자꾸 자랐나봐요
내가 가진게 없어서
많이 모자라서
좀 더 가지려고
애쓰는 동안
많이 외로웠을텐데
불평 한마디 안하고
웃으며
나만 기다린 사람
내가 그대를
사랑합니다
감히 영원을
약속합니다
세상 어떤 말도
그대 앞에 부족하지만
나의 눈물이
말해줍니다
나의 가슴에
새겨둡니다
내 삶의 끝까지
지워지지 않을 이름@

항상 마음만 내세운
보잘것 없었던
내 사랑도
분에 넘친다면서
값진 선물이 없어도
칭찬 한마디 앞에도
행복하다며
안기던 사람
내가 그대를
사랑합니다
감히 영원을
약속합니다
세상 어떤 말도
그대 앞에 부족하지만
나의 눈물이
말해줍니다
나의 가슴에
새겨둡니다
내 삶의 끝까지
지워지지 않을 이름
내 마음 한 곳에
아련한 그리움
그대가 아닌 추억들도
참 미안합니다
구석 구석 그대 없는 곳
하나 없도록
한 사람만
채우고 싶은 맘
오늘 태어난
사람입니다
다시 마음을
채워갑니다
내가 처음으로
배운 말은 그대입니다
내일 세상이
끝날 것처럼
나를 다해서
사랑합니다
내 삶의 끝까지
지워지지 않을 이름
Ooh
내 마지막 사랑
그대@

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/06/26 14:33:25

우아~~ 본인 직접 부르신거에요?? 정말 가수만큼 잘 부르십니다 ... 노래를 전문 배우신 분이군요 .좀금만 더 노력 하면 진정한 가수 되요~~
지금 노래를 전문 배운 사람 넘 많아서 그중에서 빠져 나갈려면 기본 노래를 잘 부른외에 또 독특하고 참 듣기 좋은 목소리가 잇어야한다고 생각해요 당신은 그를 다 갖고 잇습니다
전에 모이자에 <동생냥>이란 분이 있었는데 그분은 지금 까지 제가 가장 좋아한 "가수"이에요
노래만 잘 부른 뿐이 아니라 목소리가 듣기 많이 좋으니 오늘 님의 노래 들어보니 제가 좋아한 가수님 또 생겼어요 .

<아마추어>님 앞으로 자주 노래를 올려주세요 님의 노래 듣는게 한 행복이에요 ^&^
좋은 하루 보내세요 ~~
앗 추천 찍고 갈게요~

장미 (♡.217.♡.127) - 2006/06/26 15:16:37

정말잘부르네요,,,님진짜죽인당,,,잘듣고감니다....다음곡기대~존하루되세요^^

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/26 15:19:10

역시 넘 완벽하네요...너무 잘 부르셔서 드릴 말이 없네요...다음곡 기대하구요...추천밟고 갑니다...

태건 (♡.141.♡.56) - 2006/06/26 15:22:45

프로네요....잘 듣고 가요...

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/26 16:19:36

첨 듣는데 님노래 넘 죽이군요~
녹음도 넘 완벽하게 됬구요~
담곡 또 기대합니다~추천!

Ba_by (♡.50.♡.195) - 2006/06/26 18:59:29

진짜 잘 부르시네요 추천하고 갈게요

세으니 (♡.37.♡.22) - 2006/06/26 20:27:33

리플 30개 않됬는데 올리셨군요 ㅎ,.ㅎ
근데 노래 하나만은 진짜 잘하십니다
하시는일 순리롭고 뜻하시는 일들 이루시길 바랍니다 ㅎ,.ㅎ
좋은 밤 되세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
다음 곡도 기대합니다 리플 30개 않됬다고 않올리고 그러지 마세요 ㅎ,.ㅎ

이지혜 (♡.221.♡.68) - 2006/06/26 20:56:43

노래 정말 잘부르시네요 ...
목소리도 너무 듣기좋구요 ...
다음노래 기대하면서 추천 ^^

장미빛 (♡.18.♡.51) - 2006/06/26 22:24:46

조용하게 너무 잘 부르시네요...
목소리 듣기 좋아요....즐감하고 갑니다..
추천 땡땡...........좋은 노래 많이 올려주세요

캔디 (♡.10.♡.72) - 2006/06/26 22:25:24

깜짝이네요.너무 잘 부르시네요 추천

후레지아 (♡.209.♡.210) - 2006/06/27 00:11:35

이렇게 리플 달아주신 모든 여러분 정말 고맙습니다..
미흡한점이 많으리라 생각하면서 지적해주셨으면 합니다...
저에게 많은 도움이 되고 앞으로 많은 노래 올려드리겠습니다...^^

슬픈별에서 (♡.8.♡.131) - 2006/06/27 02:02:12

와!~! 노래 진짜 잘해요~~ ㅎㅎ
잘 듣구 가요~~ ^^

☆딸긔☆ (♡.111.♡.238) - 2006/06/27 07:47:55

와~~~~~~~~~~~~ 넘잘부르시네욥 ......
뿅감 -_-;;이쁜아..........내 쓰러졌다 ...나좀 어케해바 ㅋㅋㅋ
목소리에 푹빠졌다는 .........어떡해 -_-;;
꼴까닥...>_</ 아침부터 주저리 주저리;;잘듣고갑니닷~ 존하루되세욥^^

후레지아 (♡.209.♡.213) - 2006/06/27 09:28:42

딸기님 쓰러지면 안됩니다...
모이자에 훌륭한 노래가많은데 하루에도 몇번씩 쓰러져야 될련지 --;;;
모두들 좋은 아침이 되기를 바랍니다..

쪼아 (♡.20.♡.238) - 2006/06/27 14:58:53

진짜 자알~ 부르시네,,, 잘 듣고 갑니다

kim (♡.19.♡.241) - 2006/06/27 18:17:08

혹시요~~ 진짜 천상주민 맞아요????? ㅎㅎㅎㅎ잘듣고 가여...

코스모 (♡.19.♡.232) - 2006/06/27 19:08:24

가수네요. 반할번했습니다

공주병 (♡.238.♡.170) - 2006/06/27 19:12:30

와~ 잘 부르신다... 아쉽게두 님 노래 첨 듣네여..
넘~ 잘 부르시네요.... 담곡 기대 함니다..
추천~

변함없이 (♡.104.♡.100) - 2006/06/28 13:56:19

KCM 목소리하고 비슷한줄 알았더니만 김종국 목소리하고도 비슷하네요......ㅋㅋㅋㅋ
완전 가수네....
좋은 노래 올려 줘서 감사합니다.

노래그닥재 (♡.161.♡.26) - 2006/06/29 00:49:55

사랑이란? 님 ㅎㅎ 굳이 그렇게 밝혀놓을 필요까지~ 저도 처음에 허락안해님이 올릴때까지만해도 몰랏죠. 근데 또 올렷네요. 암튼~잘들었습니다~

황금잔디 (♡.190.♡.191) - 2006/06/29 17:25:50

죽인당~~ 목소리 예술이네^^

안금택 (♡.3.♡.127) - 2006/07/03 00:55:31

우와 가수 아니에요...........혹시 김종국 동생,,,,깅국종