우리님 연락처에게.(여우와 솜사탕ost)love is..ㅋㅋ

이쁜님 | 2006.06.26 15:59:14 댓글: 28 조회: 1006 추천: 19
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514963

이노래는 아시는 분들이 좀 잇을거 같네요.참 좋아 하던 노래입니다.
가사도 좋고 곡도 좋고..
여자키면 좋았을텐데 남자키여서 ..^^

모이자 열분 행복하세요~

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/26 16:03:03

아하!어느새로 일빠 빼꼈네요~ㅎㅎㅎ
이곡도 저는 못들어봤어요 ㅎㅎㅎ
근데 넘 듣기 좋았삼^^추천!

☆딸긔☆ (♡.111.♡.238) - 2006/06/26 16:51:28

우리님?ㅋㅋㅋㅋ 연애를해라 ㅡㅡ;;
잘불럿다 ....연락처님 넘조아하시네욥....
입이 귀에 걸리셧다는 풉 ..ㅋㅋㅋㅋ
추천하구 간다 ........박수^_^ 이만~휙~!!

☆딸긔☆ (♡.111.♡.238) - 2006/06/26 16:56:37

노래잘불럿다 ..........썅 ... 다시왓다 ...
닭털고만날려랏 .........부럽자네 ㅜ.ㅡ;;
행복하삼 -_-; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장미 (♡.217.♡.127) - 2006/06/26 17:01:45

아~울이쁜님...좋와~좋와~
넘잘듣고갑니당,,,,,,,,
맬맬기대~기대~해요..
많이올리세요^^존하루~~~~추천은당연이구~~~~땡땡~

비카츄 (♡.220.♡.164) - 2006/06/26 17:15:37

연락처님 마누라 신가여?ㅋㅋㅋㅋ
현재 사무실이라서 듣지를 못하는데 집에가서 들을게여..
일단 흔적 남기고..^^

신디얌^^ (♡.133.♡.248) - 2006/06/26 17:38:33

오랫만에 듣는 노래..
기분좋게 잘 듣구 갑니다^^
행복한 하루 되시기 바랍니다.

똥도리 (♡.161.♡.166) - 2006/06/26 17:48:20

이쁜님 오랫만에 듣네요 ㅡ
연락처 님 좋아서 ㅡ 입을 못 다무네요 ㅡ ㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ㅡ
담노래 기대 하면서 추천 날리고 갑니다 ㅡ
행복 하세요 ㅡ

스카이 (♡.40.♡.41) - 2006/06/26 18:01:30

연락처님 좋으시겠다....
너무 좋아서 오늘저녘은 연락처님께서 주방으로 들어간단다....
ㅎㅎㅎㅎ
이쁜님 밥하기 싫으면 요렇게 .... ㅎㅎㅎ 제가 좋은 방법 가르쳐드린거 맞죠?
노래 너무 완미해요....
추천 드리고 갑니다....
또 다음곡 빨리 나와라....
연락처님+이쁜님 듀엣곡 빨리 나와라....

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/26 18:10:17

역시 노래에도 이쁨이 묻어나온다는 말 님 노래를 듣고 알게 됐습니다.
연락처님 어떤 분이신지 복터졌네요...
이쁜님의 노래를 듣는것만해도 너무나 큰 행복인데 그 노래를 선물받다니...ㅎㅎㅎ
이쁜님의 노래를 들으면 아무리 못생긴 저라도 조금은 예뻐지는것 같습니다...
앞으로도 이쁜노래 많이 부탁합니다...추천!!!

*분투!* (♡.130.♡.245) - 2006/06/26 18:30:38

이쁜님 오늘도 좋은 노래 올렸네요
나한테 준 선물은 아니지만 내가 왜 이렇게 좋아하는지 ㅋㅋㅋ
연락처님 행복하네요,위에 누구 말처럼 입님이 귀님하구 친해지겠네요 ㅎㅎㅎ
이쁜 님 노래 넘 잘 불렀어요,추천도 소리나게 밟고 가야지요ㅊㅊㅊ
두분 건강하고 행복하세요,좋은 저녘 되세요 ㅃㅃㅃ

우리 공주 (♡.209.♡.148) - 2006/06/26 18:30:45

저두 전에 이노래 아주 즐겻 들엇엇는데,,,오랜만에 님덕분에 듣구가요,,,,,넘귀엽게 살랑살랑 잘 불럿어요,,좋은 저녁되세요,,,

Lemon (♡.135.♡.211) - 2006/06/26 18:34:18

남자키에도 잘불럿네여/.//
넘 듣기 좋아요/...
곡두 좋고...

음악♬영아 (♡.161.♡.166) - 2006/06/26 18:59:04

음~~~ 넘 신나는 노래..이쁜님 잼게 잘 불럿어요..
덕분에 오랜만에 듣는노래 즐감하그 갑니다.
행복하세요..

핸섬보이 (♡.182.♡.9) - 2006/06/26 19:34:42

음.. 귀엽게 잘 불럿어요
행복하세요.

세으니 (♡.37.♡.22) - 2006/06/26 20:11:27

얼굴도 이쁘고 목소리도 녹이고 ㅎ,. ㅎ
그만이구만요 ㅎㅎ
잘~ 듣고 갑니다 죤밤 되세요 ~ ^-- -^

눈꽃나라 (♡.40.♡.30) - 2006/06/26 20:37:06

나두 요 노래 영 잼있어 하는데
이쁜님 넘 잘 불럿슴다
플 남기는 습관이 없는데 요기와서 푹 빠져서 플두 남기구 갑니다
자알 부르셧어요
연락처님 질투나요 ㅎㅎ
나 여자인데두 이쁜님한테 푹 빠졋어요 하하

잔디풀 (♡.16.♡.123) - 2006/06/26 20:40:31

늦엇네요. 이쁜님 노래는 정말 이쁘게 잘불러요..
오늘도 좋은노래 너무 듣기 좋았어요..추천........
잘듣고 갑니다.즐거운 저녁 보내세요~~~~

(♡.129.♡.194) - 2006/06/26 20:43:51

이쁜님은 이쁜님이네요...ㅎㅎ 내가좋아하는 노래를 올리셨네요..넘 듣기 좋아요..잘듣고 갑니다,,,,,

장미빛 (♡.18.♡.51) - 2006/06/26 22:18:44

노래 너무 잘하신다...씩씩하고 경쾌한 노래 듣기 좋아요
물론 님이 잘 부르니까 ..........더 재밌지요!!
목소리도 듣기좋고....곡도 멋있고..
재미나요...많이 많이 재밌는 노래 올려주세요..

이수정 (♡.162.♡.205) - 2006/06/26 23:08:30

이쁜님 목소리 들을수록 빠져드넹... 큰일났어욤... 수정이 완전 이쁜님한ㅌ ㅔ빠졌나봐영... ㅋㅋㅋ

Luna (♡.217.♡.59) - 2006/06/27 08:04:17

이쁜님 너무 잘하시네요~~~
내가 마니 좋아햇더 노래엿는데^^
잘듣고 가요~~추천띵똥땡*^^*
즐건화욜되세요^^

hare (♡.209.♡.24) - 2006/06/27 08:56:02

이쁜님 노래도 이쁘게 잘 하네요...굿~~~
좋은 노래 잘 듣고 가요...행복한 하루 보내구요^^*추천도 한방~~~

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/06/27 09:55:02

ㅎㅎ 이쁜님 하구 련락처님 너무좋아보이는데요..
사실 두분사이가 삐졋는가해서 좀 걱정햇는데 ^^
두분 항상 행복하세요...
노래두 이쁘게 잘하시네요...

pain★ (♡.150.♡.19) - 2006/06/27 14:27:16

헉 미치미치~ 얼굴 그렇게 이쁜게 노래까지
너무 잘해요 가수해도 되겠어요~~~
강추천~~

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/06/27 20:55:10

오늘 이쁜님 노래 몇번듣는지 모르겟네...
내가 아이딜 바꿧을때구 들려준분은 그래두 이쁜님인데...
제가요 이름다시또 바꿧어요...헷갈릴지 모르겟네요
제본래이름아시죠? 모란꽃...이번엔 꽃망울로 지엇는데...모르겟어요...
다음노래 기대할게요

꽃소이 (♡.170.♡.2) - 2006/06/27 22:21:03

넘 늦었네요. 이쁜님 노래 몇번 들었어요.
넘 잘 부르시네요. 넘 잘 듣고 갑니다.
행복하세요.
추천...............

yes! (♡.16.♡.27) - 2006/06/28 14:48:18

아싸~~
넘 잘불렀어요
추천~~

하늘이 (♡.173.♡.229) - 2006/07/07 21:36:18

나두 이노래 디게 좋아하는데