정인호-해요

스타벅스 | 2006.06.22 11:55:43 댓글: 23 조회: 520 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514875

모이자 여러분 안녕하세여

오늘도 역시나 비가 많이 온다는 ㅜㅜ

저 비오는날 너무 싫어 해서 ㅎㅎ ..

오늘도 화이팅 하면서 보냅시다 .. 아자  아자 화이팅 ~
장미 (♡.217.♡.115) - 2006/06/22 11:58:23

잘~~~듣~~~~~~고감당~~~~~~~~~
다음곡기대~~~~~~~존하루되세요^^

zehr (♡.237.♡.178) - 2006/06/22 12:09:44

조용히 몇번 듣구 갑니다.... 담곡 또 기대할께여 ^^* / **

스카이 (♡.103.♡.183) - 2006/06/22 12:32:18

정말 진짜 너무너무 잘하신다....
완전 빠져버립니다.....
님을 추천하겠습니다....
또 다음곡 기대....

花の泪 (♡.27.♡.95) - 2006/06/22 12:35:49

ㅎㅎㅎ.놈 잘하신당~~..
즐감하구 감니당.^^.
추천찍고..^^.
즐 오후~~^^..

미소 (♡.27.♡.160) - 2006/06/22 12:52:50

님 노래 기차게 기다렷는데 오늘 끝내는 듣게 되네요.
기쁨다.^^*
많이 많이 올려주삼. 행복하시구요.^^"

스타벅스 (♡.101.♡.165) - 2006/06/22 12:54:28

/장미 즐거운날 보내시구 행복하세요
/유미 고맙습니다 즐거운날 보내세여
/화이팅 가사도 붙여주시구 고맙습니다 즐거운날 보내세여
/스카이 앗 스카이님 고마워요 항상 리플도 주시공 스카이님 노래 항상 듣고잇어요 자주 놀러갈게여
/花の泪 아이콘 바꾸신거 같은데 ? 아닌가 즐거운 하루 보내세여 ..
/미소 고맙습니다 미소님 항상 행복하시구 오늘도 화이팅~~

천사마음 (♡.239.♡.204) - 2006/06/22 13:25:37

스타벅스님 노래는 거의 다 들어본거 같은데 넘 잘불러요 .. .
좋은 노래 자주 올려주세요~
매일 행복하시구요^^

애송이~ (♡.68.♡.29) - 2006/06/22 14:03:23

스타벅스님 노래실력 진짜 굿이에요~~
님노래에 도취해버릴려구해요..^_^*
이런 우울한날엔 좋은노래들으면서...^^
아자아자 홧팅~!추천찍고감다.담곡역시 기대요~

★령ㅇㅣ★ (♡.162.♡.75) - 2006/06/22 14:45:58

준아,,,,,
쪽지 날렷는데 답두 안주네,,,ㅠㅠ
노래 잘들엇다,,, 추천,,,,,^^

스타벅스 (♡.101.♡.165) - 2006/06/22 14:49:10

/미소의여왕 훗 땡큐 점심 맞나게 드세요~
/천사마음 으아 거의다 들어주시구 감사합니다 ..행복한 하루 보내세여
/애송이 요즘 바쁘신가바여 노래도 안부루시공 .. 저 기다리는데 ㅜㅜ 오늘도 행복한 하루보내세요
/Mnedy 저는 항상 지지하죠 ^제 노래방도 자주 놀러오세여 저도 자주자주 놀러갈게요
이런날은 동동주+파전 먹의면 행복 ~~ ㅎㅎ 오늘도 즐거운 하루보내세요~

스타벅스 (♡.101.♡.165) - 2006/06/22 14:53:32

/령이 로그인도 잘안데구 쪽지도 하얀색만 나오고 이상해 ㅜㅜ 접속이 잘안데

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/22 15:16:39

예전엔 스타기질이 있다고 생각했는데 지금은 완전 스타로 느껴지네요...
넘 잘 부르셨습니다.추천 밟고 갑니다.

잔디풀 (♡.16.♡.156) - 2006/06/22 15:39:49

님 노래 정말로 훌륭 합니다 .너무 듣기 좋아요...
이런 노래 자주 올려 주세요.추천 찍을게요...
다음곡 기대 하면서 잘듣고 갑니다.즐거운 시간 보내요~~~

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/22 18:12:46

ㅎㅎㅎ 저두 비오는 날 싫어요~그때면
기분이 이상하게 안좋아지거든요~
이땐 노래 많이 하세요^^노래 넘 잘 부르세요~
담곡 또 기대합니다^^

Lemon (♡.42.♡.157) - 2006/06/22 21:21:22

...광주는 맨날 비오다가 오늘은 비가 안오네여.........노래실력은 여전하시군.......멋잇어요....

J (♡.225.♡.201) - 2006/06/22 22:14:46

오래만에 한곡 올리셨군요
잘듣고가요 ~~~~~~~~~

띵고띵고 (♡.241.♡.231) - 2006/06/22 22:19:57

오랜만에 한곡 올려셨군요 .역시 스타벅스예요 추천~추천
다음노래 기대할께요 너무 오래 기다리게 하지 마세요 ㅋㅋ

꽃소이 (♡.170.♡.52) - 2006/06/22 22:47:31

가수같아요. 넘 매력적인 목소리네요.잘 듣고 갑니다.
다음곡 기대 할께요.

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/23 00:20:49

헉헉...숨이차요...가수분들 노래 다 들을라니......
오랜만에 노래 올리셧네여...노래 점점 더 잘하시네요...
오늘도 너무 완벽..../// 잘듣고 감데이...굿 나잇~~~
추천 때앵~

까우기 (♡.79.♡.213) - 2006/06/23 10:05:23

잘하시네요^^잘듣고갑니다~!~!
녹음도 잘하시고~!~!!~

아이니♬ (♡.161.♡.13) - 2006/06/23 10:41:25

어머머 님노래는 첨듣는데요 이렇게 듣기좋은수가 ~~~
님 완천 추천 빵빵입니다 ㅋㅋ 담노래두 기대백배~~!!

저녁노을 (♡.161.♡.180) - 2006/06/23 14:06:22

흠~ 넘늦엇네요 해요~나도즐겨듣고 부르기도 좋아하는노랜데......덕분에 이케듣게되네요
멋진노래잘듣고 갑니다~ 존하루 되세요

순이 (♡.17.♡.179) - 2006/06/30 16:33:30

노래 넘 구수하게 잘 불러서 그냥 지나칠수 없어 로그인하게 만드네요,, 좋은 노래 많이 기대해도 될까요? 님의 노래 최고!!