◈ 이지훈의 `이 별` ◈

사이버 | 2006.06.22 13:38:50 댓글: 14 조회: 424 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514879

안녕하세요, 첨 노래 올리는데요... 잘 부탁드리겠습니다...

◈ 이지훈 `이별` ◈

너를 보내고 돌아오는 길 이제는 끝인걸 알아
나의 뒷 모습을 바라보던 널 잊을순 없겠지
눈물 흘리며 돌아오라는 너의 마지막 그말을
그저 외면하며 돌아섰던 난 더욱 더 슬펐어
하지만 사랑했잖아 잡을 수 없는 현실이 미울 뿐이야
괜찮아 아파해선 안돼 나의 모든걸 주었으니

사랑해 널 죽는날까지 내마음 언제나
너 하나뿐인걸 너도 알고 있잖아
사랑해 이별까지도 널 위해서라면
더 이상 사랑받지 못해도 지켜줄께
소녀의행복 (♡.19.♡.10) - 2006/06/22 13:44:59

1등

소녀의행복 (♡.19.♡.10) - 2006/06/22 13:45:34

요것도 내가 좋와하는 노래네 ㅎㅎ
노래 잘 했슴다.
화이팅!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/22 14:56:53

제가 진짜 좋아하는 노랜데,이렇게 잘 부르지는 못하지만...
또 새 가수분 등장하셨네요...
넘 잘부르셨습니다.처음 올리는 노래에 추천밟긴 처음인데...
추천 꽝꽝 밟고 갑니다...다음곡 기대...

스카이 (♡.103.♡.183) - 2006/06/22 14:57:54

너무 멋집니다....
너무 잘불렀습니다....
완벽....추천.....

사이버 (♡.145.♡.138) - 2006/06/22 15:12:49

소녀의 행복님- 일빠 주셔서 감사합니다..
Mendy님-첨 노래라서 잘 못 불렀어요.. 그래도 들어주셔서 감사..
둘리님-나도 쪼아해서 올린건뎅.. 님도 올리세요.. 감사
信님--첫 노래에 추천 주셔서 정말정말 감사...
SKY-하늘님 님 노래도 앞으로 많이 들을게요.....추천 감사...

잔디풀 (♡.16.♡.156) - 2006/06/22 15:51:51

오늘은 가수들만 올라오는 날인가...ㅎㅎㅎ
너무 멋지게 잘부르네요.듣기 좋았어요...
잘듣고 갑니다 담곡기대 할게요~~~~

장미 (♡.96.♡.149) - 2006/06/22 16:46:46

왜가수들 요렇게많을까?..맘먹고 나도 한곡 올리래고했는데......
그만두어야겠어요....완전 죽입당~~~~~잘듣고감당~~~~~~
다음곡기대~존하루되세요~~~~~~~~~추천~~~~~~~`

세자비 (♡.0.♡.87) - 2006/06/22 17:01:56

노래 잘부르시네요.. 첨올리는 노래라고 하는데 목소리가 넘 익숙하네요 ^^
다음곡 기대합니다

花の泪 (♡.27.♡.123) - 2006/06/22 17:25:13

노래가 참 듣기 죤네욤.^^.
목소리두 부드럽궁.^^.
즐감햇숨니당.^^.
즐 저녁~~ㅎㅎ..

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/22 18:37:09

정말 잘 부르시군요~
앞으로 좋은 노래 많이
올려주세요~담곡기대합니다^^

이쁜 (♡.181.♡.226) - 2006/06/22 19:46:45

목소리두,노래두 참 듣기 좋네요,,,,
처음이라두 넘 잘 부르시네요~~~
잘 듣구 갑니다,
존 저녁^^

(♡.161.♡.166) - 2006/06/22 20:46:32

감정두 잘 살리구 넘 잘 불렀어요. 노래소리에 끌리네요.

Lemon (♡.42.♡.157) - 2006/06/22 21:18:57

첫곡이 너무 훌륭하네여....노래도 참 잘하시고요..........추천 밀고 갑니다.........

아이니♬ (♡.161.♡.13) - 2006/06/23 10:48:04

첫곡 추카추카
노래 너무 완벽하게 잘 소화하시네
님의 담곡 많이 기대디네요 추천날리구 가요~~