애원(버블시스터즈)--Song by 소예니

●소예니● | 2006.06.22 22:57:25 댓글: 46 조회: 2208 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514891

모이자 회원님들~~~그간 잘지냇어요?
오랜만에 노래들고 왔습니다...
즐겁게 감상하시고 리플 마니마니 ㅎㅎㅎ
이제 시험끝났으니 자주 들릴께요...^^
좋은밤 되세요....~~^^
스카이 (♡.125.♡.8) - 2006/06/22 23:03:44

정말 놀랍습니다....
완전 왠창이라는 느낌인겁니다....
추천 강추천입니다....
시험이 끝났다니 앞으로 자주 님노래 즐길수 있는거죠?
아무리 들어도 너무 멋지다.....

잔디풀 (♡.16.♡.240) - 2006/06/22 23:10:18

님노래 첨들어 봅니다 .
완전 가수네요.너무 잘부르네요.
와~정말죽인다.완전 원창이네
앞으로 많이 올려 주세요.추천~~~

(♡.215.♡.51) - 2006/06/22 23:10:58

우~~가수님 노래올리셨네요...완전...반했음다,,,ㅎ ..넘 잘함다,,,잘듣고 갑니다......좋은밤....^

꽃소이 (♡.170.♡.52) - 2006/06/22 23:16:22

와~~~ 넘 잘 부르시네요. 가수왔는가 했는데.......
좋은 노래 잘듣고 갑니다.
추천 떙떙하고 갈게요.

(♡.161.♡.166) - 2006/06/22 23:22:54

소옌씨 여기에두 올렸군요. 나 앰디제에 honey 입니다. ㅋㅋ 여전히
감미롭습니다.

애송이~ (♡.68.♡.29) - 2006/06/22 23:23:36

와~ 소예니님 끝내 노래올리셧구낭^^
너무 기뻐요.늦은밤에 좋은노래잘듣구갑니다~
추천추천~!이후에도 좋은 노래 많이 올려주세요~~^-^*

●소예니● (♡.162.♡.117) - 2006/06/22 23:29:25

역시 리플볼때가 기분 젤~~쪼아! ㅎㅎ... SKY님 ,잔디풀님,清님,꿀(허니? ㅎㅎ반가워요)님,애송이님.......고맙습니다....... 꾸벅!

●소예니● (♡.162.♡.117) - 2006/06/22 23:35:14

한분 빼먹었넹.......꽃소이님 고맙습니다. 자주 놀러오세요~~~~~~~~!!!!

장미 (♡.217.♡.53) - 2006/06/22 23:37:40

잘듣고감당~~~다음곡기대~~~존꿈꾸세요..추천~~~

바다처럼~ (♡.214.♡.195) - 2006/06/22 23:42:41

목소리 듣기 좋네여,,, 잘불럿어요,,담곡 기대 할게요 ~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/23 00:55:02

너무너무 완벽.....무슨 CD를 듣는 기분..녹음도 전문 녹음실에서 하나바요.
꼬옥 훌륭한 가수가 되시길.....
추천도 남겨요....^^

~긴세월~ (♡.144.♡.223) - 2006/06/23 02:42:02

성숙된 목소리 .....곡 잘~넘기십니다 .........
덕분에 잘들꼬 갑니다
행복하세요.........

까우기 (♡.79.♡.225) - 2006/06/23 02:54:23

잘듣고갑니다~!~!~!
다음곡도 기애요^^

겁쟁이 (♡.205.♡.180) - 2006/06/23 05:56:01

부럽다!!! 노래 잘 부르는 노래자랑 가수여러분...
다음곡 기대할게여.

hare (♡.209.♡.87) - 2006/06/23 08:54:14

소예니가수님 정말 넘 노랜만에 노래를 올리셧네요...아침부터 푹 빠졋어요 ...
목소리 여전히 감미롭구 이쁘네요...즐감하구 가요...추천도~~~~~~~~

Lemon (♡.135.♡.237) - 2006/06/23 09:31:08

오랜만에 가수 목소리 듣게 되네여...좋은 아침입니다..........

●소예니● (♡.161.♡.157) - 2006/06/23 09:44:01

감사합니다... 가사까지 올려줘서.. 님들도 매일매일 행복가득이길 바랄께요

꿈꾸는백조 (♡.112.♡.152) - 2006/06/23 10:06:04

우와~~ 소예니님 정말 오랫만에 노래 올리셨네요.
님 노래 진짜로 듣기 좋은데 시간나시는데로 좀 자주 올려주세요^^
추천도 하구 갈께요.

저녁노을 (♡.162.♡.226) - 2006/06/23 10:14:37

완죤~굿이요!!! 예전의 님의노래 몽땅 검색해서들었거든요 감탄밖에안나오더라구요---*^^*
시험끝났다는말은 인젠 님의노래자주들을있다는말........쪼~아 !!!
흠취하다 떠납니다~ 추천~추천~추천~띵똥땡!!!

E-LIM (♡.186.♡.228) - 2006/06/23 10:42:05

노래진짜 잘하십니다 잘듣구 갑니다 후에도 많히 올여요

아이니♬ (♡.161.♡.13) - 2006/06/23 11:30:10

어머 모이자에 이런 훌륭한 가수님이 숨어잇엇군요
첨듣는목소린데요 너무 듣기좋아요 ㅠㅠㅠ 저두 님노래에 완전 빠졋는걸요
진짜 왠창못지않네요 추천,,/// 담곡두 빨리 올려주세요

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/23 11:37:49

님 노래처음 듣는데요...넘 잘 하시네요...아니 잘하시는것 아니라 완벽해요!!!
근데 왜 이렇게 잘하시는분이 이제야 노래 올리셨나요?!
아마 산좋고 물맑은 깊은 산골에서 열심히 노래수련하다 오셨나봐요...ㅎㅎㅎ,
다음곡 기대하구요...추천 밟고 갑니다.

마이컴 (♡.169.♡.13) - 2006/06/23 13:14:28

너무 오랫만에 온거 아니예요?
얼마나 기다렸다구.ㅎ ㅎㅎ
자주 들르세요. 노래는 그래두 예니가 쥑인다니깐. ㅎㅎㅎ

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/23 13:33:11

와~정말 오랜만에 님 노래 듣습니다~
죽여주게 넘 잘 부르셨어요~
담곡 또 기대합니다~좋은 하루되세요^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/23 13:37:08

넘 듣기좋습니다......좋은 노래 잘듣구 갑니다.....추천~!~

디제이 원 (♡.42.♡.77) - 2006/06/23 17:11:17

굿입니다. 아주훌륭합니다.추천합니다.편집도 아주잘하셧네요 반주곡도 좋구요 아주 완벽합니다.

꼬꼬 (♡.170.♡.200) - 2006/06/23 20:06:46

추천합니다. 정말 환상적인 목소리입니다.

비카츄 (♡.217.♡.159) - 2006/06/23 21:22:49

가수님.왓군여..!//너무 좋앗어여.잘듣고 추천밀고.감니다..

해피보이 (♡.118.♡.148) - 2006/06/23 21:49:40

내가 엄청 좋아하는 노래를 올리셧네요 ㅎㅎㅎ
너무 잘듣고 갑니다 많이 올려주세요

J (♡.225.♡.201) - 2006/06/23 22:28:32

님노래 첨듣는데요 완전가수실력이시군요
저 요즘모이자에 점점 중독되여가여 가수분이많아서
추천도꾹...........

선택은하나 (♡.73.♡.14) - 2006/06/24 15:53:50

와 올만에 님노래 듣게 되네요 여전히 듣기 좋았어요
즐거운 주말 되세요
추천~

Ba_by (♡.174.♡.98) - 2006/06/25 14:02:26

노래 진짜 잘해요 ... 추천하고 갈게요

뮤직보이 (♡.248.♡.164) - 2006/06/26 12:12:23

소예님 노래 오래만에 들으니 진짜 반갑네요ㅎㅎ 항상 사람을 쓰러지게 할듯한 감미론 목소리와
뛰여난 가창력 너무나 잘들었습니다,,, 시간내서,, 좋은 음악 많이 불러서 올려주세요,,홧팅
추천합니다 !!!

천사의눈물 (♡.212.♡.23) - 2006/06/28 13:14:25

올만 이네요,,,넘 듣기 좋아요
다음 곡 또 기대 할게요~~~

두리두리 (♡.20.♡.82) - 2006/06/30 14:37:54

근데 마이크는 어떤거 씀다?알려주쇼..난 보통마이크로 노래하면 버벅버벅거리면서 잘 들리지 않아서...ㅠㅠ 전문용 마이크라도 있는지...부탁드립니다.

gensu (♡.44.♡.14) - 2006/07/08 16:31:51

소예니씨는 아직도 학교 다니는것 같은데 방학이돼서 축하. 소예니씨 노랠 자주들을수 있는거죠? 나는 금방 대학교 필업해서 인젠 방학은 업는거구... 오늘도 소예니씨 노랠 잘듣다 갑니다..

gensu (♡.24.♡.23) - 2006/07/12 13:15:29

내 컴퓨터에 저장해두고 자주자주 듣고 싶은마음..

밭갈이능수 (♡.133.♡.195) - 2006/07/13 15:53:21

기다리고 기다리던 소예니 노래를 들어보니까 정말 기쁘네유~
자주 노래를 올리시길 바랍니다.
소예니 화이팅!!!!!!

근데? (♡.40.♡.246) - 2006/07/16 01:13:46

소예니님 정말 가수같애용,,,,한가할때면 저는 항상 소예니 노래 틀어놓구 들어용,,,
어느 노래나 다 듣기 좋아용,,,개인적으로 어쩌다가,거미,그리고 지금 이 노래,,영어 노래 한곡(제목 잘 기억 안나네용,,) 세곡이 정말 너무 잘 불럿다고 생각해용,,,부럽부럽~~~^^

gensu (♡.44.♡.14) - 2006/07/21 17:46:28

감정이 푹 들어간 이노래,, 들으면 막막 슬퍼지는데요...

gensu (♡.44.♡.150) - 2006/08/03 09:32:37

소예니씨 목소리 시원시원하구 넘 듣기좋은데... (여자이니까) 이런노래는 어떨까요?
한번 신청해봅니다.. 수고하십시오.

참새 (♡.191.♡.230) - 2006/08/07 13:12:43

어떻게 노래 이렇게 잘 부를수 있어요?
진짜 부럽네요..ㅎㅎㅎ
많은 노래 부탁드려요..계속 듣기좋은 노래 많이 올려주세요...^^

오렌지 걸 (♡.212.♡.224) - 2006/08/17 15:02:47

여태까지 들은데서 젤 잘 부른것 같아요~~~
좋은 노래 잘 듣고 갑니다~~~
담 곡 기대할께염~~

악쓰는하마 (♡.161.♡.235) - 2006/08/23 07:57:36

거미 기억상실<< 들려주세효~

요정 (♡.122.♡.125) - 2006/09/17 08:43:15

언제 들으나 노래죽이십니다
감미로운 목소리에 취햇다 갑니다

원투쓰리 (♡.120.♡.17) - 2006/10/20 03:16:00

가수데뷔 추천 ~ ㅋㅋ