Fly to the Sky-가슴아파도

스타벅스 | 2006.06.23 19:07:40 댓글: 30 조회: 1012 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514901

플라이더스카이 노래 자주 부루네여 ..

이 노래는 실패한 느낌이라서 ...

애교로 바주세요 ㅎ

그럼 즐거운주말 보내세요 ~~
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/23 19:14:04

ㅋ이빠 찍고~~~~~~~~~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/23 19:14:57

3빠~~~~~~~~~~~~~~
저두 즐겨듣는 노래네요......
스타벅스님 언제들어두 가수같은 느낌입니다...
오늘두 좋은 노래 잘듣구갑니다...추천 ~~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/23 19:15:26

애교 만점.노래 만점...//
너무 잘하시는데 전국 노래자랑에 한번 나가보시져....ㅎㅎㅎ
연말에 대상도 문제 없음....//
요것도 추천임당.......//

장미 (♡.217.♡.234) - 2006/06/23 19:26:07

요거추천이구요..검색하고 두고두고 들어야지 ㅋㅋㅋ고마워요 계속존노래올려주삼^^..존밤되세요^^

잔디풀 (♡.16.♡.82) - 2006/06/23 19:29:46

요노래도 듣기 죽이네요.
오늘 두곡 다 푹 취해 봅니다.
너무 좋앗어요.잘듣고 갑니다.
좋은 주말 보내시고....추천~~~

영아 (♡.131.♡.23) - 2006/06/23 19:36:07

와~넘넘 잘하십니다 이런 멋진 노래듣고 글 안남기면 예모없는거겟죠?
참 잘하십니다...

스타벅스 (♡.101.♡.165) - 2006/06/23 19:52:28

/Mendy 일빠 축하드리구 아래 노래는 잘들었어요 즐거운 주말 돼시구 행복하시길
/최예린 예린님 오랫만애 보는군요? 요즘 바쁘신가바여 즐거운 주말 보내시구 행복하세여
/러브 전 러브님 지지자 ㅎ 즐겁고 행복한 주말 보내세요
/장미 우앗 장미님 자주 보내염 즐겁고 행복한 주말 보내시길 ~
/잔디풀 잔디풀님 구수한 목소리 노래 항상 기다립니다 즐거운 주말 보내시길
/깜장미 고마워요 깜장미님 즐거운 주말보내시구 행복하시길
/화이팅 앗 화이팅님 가사 고맙습니다 노래 잘들었구요 많이많이 올려주시길 화이팅님 지지자 할게요 즐거운 주말 보내시구 행복한하루 보내시길

못생긴녀자 (♡.2.♡.170) - 2006/06/23 19:59:43

이걸 어쩌면 좋아? 입이 겨우 닫히더니 노래에 너무 빠져들어 감았던 눈이 열리지 않네요...
한국 월드컵 시작하기전까지는 눈이 열려야 할텐데...
이제 한곡만 더 올리시면 눈도 열릴것 같은데...ㅎㅎㅎ
한마디로 님은 스타입니다.추천 꾹꾹 밟고 다음곡 기대하며 좋은 노래 잘듣고 갑니다...

미소 (♡.149.♡.129) - 2006/06/23 20:09:49

님 노래 어쩜 글케 잘 부르시나요? 질투 날 지경임다.
어쩌면 좋슴다!!!! 아마 나두 많이 노력해야 데갯슴다
잘 듣고 감다. 또 한번 감동함다...

아침향기 (♡.8.♡.12) - 2006/06/23 20:13:17

요즘 저도 노래방 가면 이 노래 부르고 햇어요 하지만 부르기 좀 숨차던데~~ ㅎㅎㅎ 님은 진짜 잘도 곡도 잘 넘기네요~~탄복 해요!! 좋은 밤에 좋은 노래 듣고 갑니다...

꽃소이 (♡.170.♡.82) - 2006/06/23 20:13:21

와~~~~~~~~너무 잘 불렀어요. 가수같애요.
좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
좋은 밤 되세요.
추천.............

(♡.163.♡.222) - 2006/06/23 21:24:08

우리집 식구들은 듣구 감탄했슴다. 가수 해두 되겠네요.

거울속의나 (♡.58.♡.82) - 2006/06/23 21:42:24

이노래 오늘 저 마음이에요 .....
잘듣고 갑니다. .. 다음 곡 추천//////

이지혜 (♡.221.♡.80) - 2006/06/23 22:15:04

이노래 저도 좋아하는 노래인데 덕분에 잘듣고 갑니다 ...
목소리가 매력적이예요 ... 다음노래 기대할게요 ...

하늘달 (♡.125.♡.8) - 2006/06/23 22:20:54

완벽님 너무 완미합니다....
또 추천

똥도리 (♡.62.♡.29) - 2006/06/23 22:31:27

ㅠㅠ 잘 부르신당 ㅡ 너무 듣기 좋아요 ㅡ
ㅇㅣ후도 좋은 노래 만이 마니 올려 줘욤 ㅡㅎㅎ
추천 하고 나갑니다 ㅡ

울고있잖아 (♡.101.♡.236) - 2006/06/23 22:42:57

잘부르시네요~목소리도좋고~

~긴세월~ (♡.42.♡.6) - 2006/06/23 23:32:38

저두 우에 님 처럼 생각했어요

퉐라지 (♡.209.♡.181) - 2006/06/24 01:51:40

노래도 잘하시고 목소리도 가수 같습니다 .

심천사나이 (♡.134.♡.12) - 2006/06/24 03:17:13

노래 잘하시네요!!!!!!!!!!
혹시 가수 아니에요? 아니면 왠창?????????? ㅎㅎ
아무튼 잘듣구 갑니다 ~~~~~~`다음곡 기대 할께요!!!!!!!!!

소나무 (♡.149.♡.152) - 2006/06/24 06:01:44

우와..노래 잘하시네요~~~
잘 듣고 갑니다~~추천..

저녁노을 (♡.161.♡.209) - 2006/06/24 09:22:14

애교요? 넘 멋잇게잘부르셨군요......와~굿임더////////
환희목소리좀 닮은듯한.....ㅠ 잘~부르셧습니다
뽀너스~ 허허 추천!!!

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/06/24 09:59:40

마음이 찡해지네...
노래 잘 부르시네요뭐....
잘듣고갑니다...추천!!!!!!!!!!!!!!1

Lemon (♡.41.♡.109) - 2006/06/24 16:27:28

스타벅스님은 어쩜 이렇게 잘하세요.....
진짜 프로급이네여....연속 두곡이나...
부럽습니다....

pain★ (♡.150.♡.19) - 2006/06/24 21:39:13

흑흑 내가 넘 늦었네 금방도착이요
너무 잘했어요 박수
역시 스타벅시님 최고

누굴까염 (♡.99.♡.58) - 2006/06/25 12:19:30

스타벅스님 최고 임더..ㅋ
오늘은 기분 좋아졌겼져??
노래 잘 듣고 갑니더..ㅎㅎ
추천......................

달빛여인 (♡.221.♡.191) - 2006/06/25 15:54:19

와~~~ 가수네요.
넘 잘 부르시네요. 잘 듣고 갑니다.
추천~~~

옥화 (♡.136.♡.52) - 2006/06/26 00:35:06

스타벅스님..노래디따 잘하시네요 .ㅋ.ㅋ
잘듣구 갑니다..다음곡..기대할게여/

이영 (♡.140.♡.158) - 2006/07/06 00:58:22

저이영이라고합니다노래진짜잘하네요?ㅎㅎㅎㅎㅎ노래하나추천해도될까요?ㅎㅎ 포지션편지듣고싶은데................부탁하네요! 그럼기대할께요

뮤직보이 (♡.248.♡.164) - 2006/07/06 11:42:23

노래 잘 감상하고 갑니다,,, 좋은 노래 자주 올리세요,,, Good !!!