포이즌 - 엄정화

아이니♬ | 2006.06.24 18:30:21 댓글: 16 조회: 567 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514913

열분  안녕~~~   어 아이디 바꿧어요  
  어떤분들 컴터가 일어글이 안보이나바요  .. ㅎㅎ
루스 (♡.27.♡.209) - 2006/06/24 18:33:43

내 엄정화 젤 좋아하는데...
정말 잘 불렀음다^^
추천 쫙 딛구 감다...

새벽 이슬 (♡.41.♡.48) - 2006/06/24 18:37:27

그래두 2등으로 찍었으니 맘이 놓이네요~~~
편하게 들어야징~~~ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
잘했어요~~~즐감하고 갑니다~~~

루스 (♡.27.♡.209) - 2006/06/24 18:38:30

엄정화보다 더 잘 불렀음다..
요고 프로그램으로 편집함 와늘 죽이갰는대...
그냥 반주곡하구 같이 녹음한거라 효과가 좀 ...

잔디풀 (♡.16.♡.206) - 2006/06/24 18:49:38

아싸~~~ 정말 신납니다~~~~
참으로 잘 부렀어요.....정화가 울먹울먹........
제 어깨가 절로 으쓱으쓱.... 좋왔어요....
덕분에 잘 듣고 갑니다.
추천...추천...꼭찍고 다음곡 기대기대할래요^^

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/24 19:21:30

아이니님 노래 참 잘 부르시군요^^
담곡 또 기대합니다~추천!

음악♬영아 (♡.27.♡.94) - 2006/06/24 19:28:30

아~~~ 닉네임 바꾸셧그나..하하ㅏㅏ 오랜만에 듣는 노래... 포이즌... 넘 잘 듣구갑니다..잘부르시네욤.,.. 캬캬ㅑㅑ 즐거운 주말 되세염...

장미 (♡.217.♡.95) - 2006/06/24 19:45:48

잘듣고감당~
다음곡기대~
존주말되세요^^

Gome2 (♡.27.♡.241) - 2006/06/24 19:51:51

잘하시네요...
엄정화 듣구 울그 가게따.ㅋㅋ
추천!

거울속의나 (♡.58.♡.82) - 2006/06/24 21:25:42

신나는 노래 잘 듣고 갑니다.
추천.../

*분투!* (♡.39.♡.145) - 2006/06/24 21:50:27

あいに さま
오늘도 멋진 노래올렸네요,잘 불렀어요,추천
노래에 따라 흔들거리다가요,좋은 주말 보내세요

(♡.209.♡.104) - 2006/06/24 23:09:26

아싸...잘함다......오늘은 님의 노래까지듣고 자야겠네요....님두 좋은꿈꾸3.......

꽃소이 (♡.170.♡.81) - 2006/06/24 23:31:07

신나는 노래 잘 듣고 갑니다. 넘 잘 부르시네요.
아싸....아싸....
다음곡 기대합니다.
추천................

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/06/25 01:10:37

너무 잘 부르시네요...신나는 노래 잘 듣고 갑니다...좋은 주말 되시구요...다음곡 기대...

yes! (♡.16.♡.208) - 2006/06/25 15:29:31

오예~~
아싸~
아이니 !!!
잘불렀구요...
다음곡 기대..

세이리 (♡.77.♡.130) - 2006/06/25 16:18:40

노래 잘 부르시네 ......끝까지 다 듣구 갑니다 ...

Lemon (♡.41.♡.93) - 2006/06/25 22:55:59

역시 잘 부르시네여.....
잘듣고 갑니다.............