<추억으로 가는 당신>-주현미

꽃 | 2006.06.10 15:17:34 댓글: 39 조회: 1479 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514651

안녕하세요~요즘 일이 많아서 노래 자주
못올리게 됬어요~이번에 노래가 어릴때
부르던 노랜데 틀린곳 있는것 같은데 그냥
그대로 불렀어요~별로지만 들어주시길 바래요~~
좋은 주말 되세요^^
花の泪 (♡.27.♡.204) - 2006/06/10 15:23:18

읏쌰~~....
역시 꽃님이셔~~..
굿이염.^^.
넘 잘하신당.^^.
즐감햇숨니당..^^..
추천까지 밀구요.^^.
즐 오후염.~~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/10 15:30:50

굿임다.....주현미노래는 정말 좋아하는데 생각대로 불러지지를 않아서 ㅠ.ㅜ
꽃님 덕분에 좋은 노래 잘듣구 가요....담 노래기대해요...추천 ~~~

김성철 (♡.61.♡.99) - 2006/06/10 15:32:18

삼빠찍구!!!!!!노래 잘 듣구 갑니다 ....

*분투!* (♡.93.♡.71) - 2006/06/10 15:43:40

오늘은 나도 넘 지각은 아니구나
오늘도 멋진 노래 자~알 들었어요
추천도 밟고 가요,요즘은 노래도 적은데 많이 바쁜가보네요
시간나면 자주 올리세요,좋은 주말 되세요

잔디풀 (♡.16.♡.10) - 2006/06/10 15:52:58

꽃님 노래 기달렸는데 오늘에야 올리네요.
오늘도 역시 굿이네요.너무 잘불렀어요.
추천 찍고~잘듣고 갑니다.담곡 기대할게요~~

아줌마폭탄 (♡.204.♡.123) - 2006/06/10 16:05:48

진짜 잘부르시네요...오늘도 즐감~~~

Lemon (♡.42.♡.82) - 2006/06/10 16:23:30

아직 안 늦엇네요......오랜만에 듣네여...많이 바쁘네요.....츄쳔

야수 (♡.36.♡.22) - 2006/06/10 16:42:15

진짜 넘넘듣기좋아요...꽃님노래들으니까..온종일 쌓였던 스트레스
쫘~악 풀리는것같습니다....ㅎㅎㅎㅎ노래 자~알듣구갑니다.
금 담노래 기대할게염..
죤 주말되시구요... 추천밟구 가야지..ㅋㅋ

장미 (♡.217.♡.109) - 2006/06/10 17:33:21

꽃님 요쯤 많이바쁘나요,,,,,,,,, 오늘도 역시 잼나게 듣고 감당....맬건강하세요 && 글고 장미 새옷입었어요 ^^

장미 (♡.217.♡.109) - 2006/06/10 17:34:52

꽃님맬행복하세요..다시추천~~~~~~~~~~~~~

춘화 (♡.36.♡.54) - 2006/06/10 17:53:42

오늘도 좋은 노래 들엇어요 즐거운 하루 되세요ㅣㅣㅣㅣㅣ

cool (♡.144.♡.68) - 2006/06/10 17:57:58

제가 제일 좋아하는 노래인뎅. 정말 잘 부르네요. 많은 곡을 부탁드릴게요. 좋은 주말 되세요.

루비 (♡.50.♡.66) - 2006/06/10 18:25:11

앗싸~ 정말 잘 부름다 ,,내 꽃님 팬임다 ㅎㅎ

존주말 보내쇼

악마 (♡.19.♡.191) - 2006/06/10 18:30:17

잘 들었습니다.
그리고 올린 노래 삭제하지마세요..그냥 검색해서 듣는데..
노래 많이많이 올리세요..
글구 하나 신청해도 되나요?

아카시아 (♡.169.♡.148) - 2006/06/10 18:30:35

넘 잘한다...부럽다...ㅠㅠㅠ

바다의향기 (♡.215.♡.26) - 2006/06/10 18:37:26

너무 듣기 좋아요.

저녁노을 (♡.162.♡.127) - 2006/06/10 19:06:54

허허~님의노랜하나빠짐없이 다듣고있었답니다
근데 오늘에야 풀을 심네요 님의노랜==+따봉+ㅎㅎ
님~ 시간나는대로 이쁜노래만이올려주세요
그럼~ 추천도 한방날리구 물속합니다

peter (♡.58.♡.214) - 2006/06/10 19:16:49

역시 꽃님 노래가 최고입니다.
꽃님과 주현미 노래 풍격이 맞는것 같네요.
좋은 주말 보내세요.

파아란 (♡.39.♡.220) - 2006/06/10 19:17:37

넘 듣기 좋아용.추천 난 하구 가용.ㅋㅋ

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/10 19:32:11

안녕하세요~좋은 주말입니다^^이렇게 못한 노래지만 플심어주신 여러분께 감사드립니다^^
붕어빵님 요즘 저의 노래에 일빠 자주 해주시네요^^감사해요~
사랑니님 항상 지지해주신 님께는 항상 감사의 마음이예요^^좋은 주말요~
예린씨 오랜만에 보는 느낌이네요~노래도 안올리시구요?자주 좀 올려주세요^^
김성철님 감사해요~오늘도 좋은 밤 되세요^^
분투님 ㅎㅎㅎ 넘 일찍이니까 좀 습관이 안되네요^^농담이예요~님 노래도 기대합니다~~
잔디풀님 넘 고마워요~저의 노래 기대해주셔서 넘 감사합니다^^님 노래도 오래동안 못들어서 오늘 들어봐야죠^^좋은 주말요~
이쁜님 ㅎㅎㅎ 감사감사~항상 이렇게 높게 쳐주셔서 제가 공중에서 둥둥 뜨고 있네요~언젠가 뚝 떨어지면 어떡할려구?ㅋㅋㅋ있다 님 노래 들으러 가야죠^^
아줌마님 항상 저의 노래 들어주셔서 감사해요~행복하시구요~~
레몬님 ㅋㅋ 감사감사요~늦긴요~오늘 진짜 일찍이시네요~~고마워요~님노래도 기대함^^
야수님 저의 노래듣고 스트레스 풀렸다니 기분이 짱이예요~못한 노래에 그래두 즐감해주셔서 넘 감사해요~좋은 기분으로 오늘 좋은 밤 되시구요^^
은방울님 이쁜 얼굴에 말도 달콤하시구 ㅎㅎㅎ 저두 님 부럽거든요^^행복하세요^^
장미님 한일 별로없이 자꾸 바쁘네요~그리고 요즘은 친구들도 좀 만나고 하니까 여기 올새가 더 없어시네요~ㅎㅎㅎ 암튼 감사해요~그리고 고운옷도 많군요~이쁜 옷 저두 좀 주죠^^
행복한링님 감사합니다^^못한 노래 즐감해주셔서 감사해요~좋은 밤 되시구요^^
cool님 이노래 많이 좋아했어요?ㅎㅎㅎ 못한 노래 잘 들어주셔서 감사해요~좋은 밤요^^
이쁜겅쥬님 넘넘 고마워요^^꾸벅!앞으로도 많이많이 부탁드리구요^^좋은 밤 되세요~
외고플여자님 오랜만에 보군요~ㅎㅎㅎ 바쁘셨나봐요?그리고 제 노래 삭제 안했는데요~계속검색 누르면 나오거든요^^암튼 넘 감사해요~앞으로도 많이 부탁드리구요~행복하세요^^
아카시아님 잘한다고 해주시니 넘 고마워요~부족한 노래 앞으로도 많이 부탁드려요^^
연향님 ㅋㅋㅋ 감사해요~더욱 열심히 할께요~좋은 밤 되세요^^
카리스마님 이것 넘넘 감동됬네요~이렇게 못한 노래지만 항상 묵묵히 들어주셔서 진심으로 감사해요~못한 노래지만 앞으로도 많이 부탁드려요^^행복하세요^^
peter님 높은 평가 감사해요~부족하지만 앞으로도 많이 부탁드립니다^&^좋은 밤 되세요~~
파아란님 ㅎㅎㅎ 항상 이렇게 지지해주셔서 감사해요~님도 좋은 밤 되시구요^^

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/10 19:32:53

싸리님 감사해요~ㅎㅎㅎ 제가 못봐서 다시 이렇게 답해줍니다^^좋은 밤 되시구요^^

미인송 (♡.213.♡.133) - 2006/06/10 20:18:17

나 오늘 한시간에 꽃님의 노래만 들엇습니다 참 잘해요 좋은 하루돼세요

hare (♡.209.♡.9) - 2006/06/10 20:58:21

꽃님 오늘도 좋은 노래 올렷네요...
역시 굿 ~ 넘 잘 불럿어요 ...추천~~~

장미 (♡.217.♡.109) - 2006/06/10 21:22:23

꽃님 이쁜옷 금방 친구덕분에입었어요,,,,,전에는 다른장미이래요,,,저도 몰랐어요,,장미가 넘많아요,,,,,그래서 아디바꿀래했는데 꽃님 못아라몰가봐....그냥 잠미 옷만바꿔입고..기억하세요 영원꽃님사랑하는장미래요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(♡.209.♡.73) - 2006/06/10 22:17:47

오늘두 들렸다,,잘~듣고 갑니다,,,,,,,,,,,,

음악♬영아 (♡.27.♡.94) - 2006/06/10 22:48:57

잼는 노래... 넘 잘 듣구 갑니다... 지금 공부하다가 님 노래 한곡 들으니깐.. 기분이 납니다..
행복한 밤....

스카이 (♡.148.♡.20) - 2006/06/10 22:56:35

이것도 추천이란 말밖에.....

1010 (♡.10.♡.116) - 2006/06/10 23:18:35

두곡씩이나 듣게 되서 너무 좋구먼............오래만에 듣는 목소리 좋넹......잘 듣고 갑니다......
추천,,,,,,,,,,,,,,,

미스공 (♡.162.♡.127) - 2006/06/10 23:18:38

늦어두 한참이네~ 벌은 십분섰슴~~ㅎㅎ
앙~ 넘 완벽한 님 +따봉+ 감미론노래네요 오늘은
즐감 추천 앵콜

*고별* (♡.36.♡.197) - 2006/06/10 23:59:41

나드 노래를 좋아하는데 .... 자신이 없어서요 .....노래를 넘 잘부르십니다....

J (♡.225.♡.71) - 2006/06/11 00:11:19

제가 많이늦었네요 님노래기다렸는데 올렸네요
주현미노래도 넘멋져요 추천~~~~~~~~~~~~~

고향길~룡 (♡.18.♡.199) - 2006/06/11 00:34:21

주현미 물러나라 하내요 "추천"....

세으니 (♡.98.♡.214) - 2006/06/11 10:03:50

앗 주현미노래를 ㅎ,.ㅎ
많이 올려 주세요 ~
꽃님 노래 잘~ 듣고 갑니다
좋은 주말 되세요 ~ ㅎㅎㅎ

맑은하늘 (♡.118.♡.176) - 2006/06/11 13:32:02

주현미 왔다가 눈물 펑펑....
넘넘~~~~~~~~~잘 불러요.......
꽃님 앞으로 노래 많이 올려주세요. 꽃님 노래들으니 오늘 기분이 새로워 지는것 같어요.

비카츄 (♡.217.♡.245) - 2006/06/11 20:44:34

^^ ..역시 쑨이 노래가 좋아..ㅋㅋㅋㅋ
이런 트롯트노래 많이 올려주삼 ..이상한 노래 하지말고..ㅋㅋㅋㅋ^^
효과 많이 좋아졋군..ㅋㅋ 잘듣고 추천밀고 감니다....^^

싱글공주 (♡.1.♡.149) - 2006/06/12 08:45:28

꽃님 역시 굿 입니다.
오늘 넘 늦었넹~ㅋㅋ
추천두 밀구 나갈께요~^^

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/12 09:03:46

미인송님 넘넘 감사합니다^^부족한 노래 들어주시느라 수고하셨어요~~앞으로도 많이 부탁드립니다^^느낌에 미인인것 같네요^^행복하시고 오늘도 즐거운 하루 되세요^^
hare님 항상 저의 노래 이렇게까지 들어주셔서 넘 감사해요~오늘 날씨도 좋고 기분도 좋네요~님두 새로운 한주에 좋은 시작 되시길 바래요^^
장미님 ㅎㅎㅎ 그러세요?저두요~요즘 장미님이 넘 많아서 자꾸 헷갈리네요~ㅎㅎㅎ 기억할꼐요^^잊으면 안되죠~아님 벌서야죠 히히히 오늘도 웃음꽃 활짝 피는 하루 되시구요^^
연락처님 가수님이 이렇게까지 지지해주셔서 영광입니다^^앞으로도 많이 부탁드립니다^^행복하세요^^님 노래도 자주 올려주시구요~~
청님 넘 오랜만이네요~요즘 바쁘신가봐요?노래도 올려주셔야죠?달콤한 목소리 기대합니다^^
음악영아님 요즘 왜 노래 안올리시죠?바쁘세요?아~아직 학생이세요?참 부럽네요~이떄가 젤 좋을때예요^^좋은 성적 따시길 바래요^^행복하시구요~~
SKY님 감사해요~못한 노래에 항상 지지해주셔서 넘 감사합니다^^항상 행복하시구요~님 작품도 항상 기대합니다^^좋은 하루요~~
아프지마님 요즘 안 바쁘신가봐요?인터넷도 되네요?ㅎㅎㅎ 암튼 넘 감사해요~좋은 하루 되시구요^^
미스공님 제가 미안해서 어쩌죠?그럼 저는 한시간 벌설께요^^꾸벅!항상 이렇게 지지해주셔서 넘넘 감사해요~님 노래도 넘 잘하시는데~가수예요^^좋은 하루 되세요^^
내생에봄날님 자신을 찾으셔야죠~언제 기회되면 님노래 좀 들어봐요^^기대할꼐요^^
J님 항상 못한노래 들려주시니 참 넘 고맙네요~오늘도 새로운 한주에 좋은 시작 되시길 바래요^^많이 웃으세요^^
고향길~룡님 오랜만에 보는것 같네요 ㅎㅎㅎ과찬에 넘넘 감사합니다~~부족하지만 노력할께요^^행복하시구요~~
세으니님 요즘 노래소리 안들리네요^^언제 올려주시죠?기대합니다~~오늘도 좋은 하루 되시구요^^
맑은하늘님 ㅋㅋㅋ 이렇게 높은 평가 해주셔서 어쩔바를 모르겠네요~~오늘도 새로운 기분으로 행복한 하루 되시길 바래요^^감사해요~~
비카츄님 열심히 플만 심어주시고 노래는 안하시네요?기타소리에 매짠 목소리가 그립는데요^^ㅎㅎㅎ 근데 이상한 노래 올리지말라니까 부담이 생기는뎅 ㅋㅋㅋ 암튼 감사합니다^^좋은 하루요~~
박미나님 기회가 되면 더 시원하게 스트레스 쫙 풀리게 할께요^^암튼 못한 노래에 즐감해주셔서 넘 감사합니다^^오늘도 기분 짱에 일도 슬슬 잘 풀리면서 즐거운 하루 되시길 바래요^^
싱글공주님 하나도 안 늦었어요~언제 와주셔도 들어주시기만 하면 다 환영입니다^^항상 행복하시고 많이 웃으세요~웃으면 복이 온데요^^

빨간까꾸리 (♡.8.♡.222) - 2006/06/12 11:47:47

많이 늦었어도 이렇게 발자국 남기고 갑니다..
좋은 노래 기대할게요...
좋은 하루되세요.....

진달래 (♡.48.♡.142) - 2006/06/12 16:14:58

정말로 주현미 왔다가 ..울고 가겠네요 ..
다음 노래 기대 할게요 ..