한잔 술 뒤에 짜개바지친구를 그리며... ...

軍雨 | 2006.06.11 09:44:00 댓글: 9 조회: 449 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514673

한동네에서 어릴적부터 같이 자랐던 친구를 그리며...지금은 서로 타향에 떨어져 자주 만날수 없는 친구에게 마음을 전합니다...팅구야...이번 설엔 만나자꾸나... ...
파아란 (♡.131.♡.77) - 2006/06/11 10:07:03

ㅎㅎㅎㅎ.조선말 친구네용. 참 듣기좋아요.
우리말루 들으니 그 감각 다르네요.
자주 올려주세요.
추천 하지무.

이브 (♡.39.♡.127) - 2006/06/11 11:55:27

와..유유하게 넘 잘부르시네요...
잘듣구 추천 밀구 가요..

바다의향기 (♡.215.♡.30) - 2006/06/11 12:00:49

넘 잘 부르네요.
재밋는노래 많이 올려주세요.
시간되면 저한테두 노래올리는 방법 좀 알려주시면 대단히 고맙겠습니다.
전 모이자에 가입한지 얼마않되서 잘 모르거든요...부탁해요!

명옥 (♡.209.♡.16) - 2006/06/11 13:01:48

아!! ^_^이노래 (친구).....
그전에 친구들 같이 있을때 항상 하던 노래
여기서들으니 넘 기쁘네요..노래 잘 부르네요..
좋은 주말 되세요 행복 하삼.! 다음 노래 기대할게요^_^

스카이 (♡.141.♡.18) - 2006/06/11 14:29:26

어참...듣기 좋아서 원....
입벌리구 듣다가 추천 눌리고 갑니다....

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/12 11:10:50

와~이렇게 좋은 노래를 발견못해서 미안하네요~
늦게 들어왔지만 참 넘 잘 들었어요~죽이시군요~
안재욱이 부른것 듣기 싫어했는데 님이 부르니까
넘 좋군요~~잘 듣고 갑니다^^추천은 두말없이!

軍雨 (♡.69.♡.42) - 2006/06/12 11:30:46

<봄비>님: ㅎㅎㅎㅎㅎ,1빠 추카!
<파아란>님:제 아이디중에도 Blue란 단어가 들어있어요,인연입니다...반가워요~~
<카이씬궈>님:노래방가면 제가 제일 즐기는 술안주,ㅋㅋㅋ,전번에 선물 올릴때도 플 달아주시더니...감사합니다,꾸벅 ㄱ~
<연향>님:여기서 만나 반갑구요...노래올리는 방법 메시지로 전해드립니다...
<명옥>님:제 예전에 퉁줘가 명옥이였는데,이젠 3살짜리 아들이 펄쩍펄쩍 뛰여다니더라구요,푸하하,하여튼 고마워요...
<SKY>님: 과찬이십니다...감사합니다...
<꽃>님: 하찮은 곳에 귀객까지 방문오는군요...전번에 첨으로 <선물>올릴때도 오시더니만,사람 가슴 울렁이게 만드네요...황송하옵니다, 인기짱 가수님의 왕림에... ...
여러분 넘넘 감사합니다...

바다의향기 (♡.215.♡.26) - 2006/06/16 20:35:10

노래 올리는 방법 메시지로 잘 받았습니다.
우선 고맙단 말 전하고 싶습니다.
노래 술술 잘 부르시네요.
좋은 노래 많이 올려주세요.추천!!!

나다 (♡.60.♡.31) - 2007/01/04 16:57:35

곁에 잇을땐 그리움을 모르던 친구
멀리 떠나니깐 슬플때 힘들대 생각나는 친구
이것이 친구람니다 . 언제나 지지 해주고 서로를 존중해주는 사람