53.{无言的제에局}--- 싱글공주&분투

*분투!* | 2006.06.11 15:06:49 댓글: 44 조회: 1109 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514677

안녕하세요 여러분
오늘도 다시 뛰여들었어요
오늘은 [싱글공주]님과 예전부터 부르려했던 {无言的제에局}를 들고왔어요,[싱글공주]와의 첫 두엣곡입니다,부족한 곳 많지만 끝까지 들어주시고 [싱글공주]님께 예쁜 꽃을 많이 심어주세요,부탁합니다
여러분 주말 유쾌히 보내세요

그럼 올립니다
꽃소이 (♡.170.♡.250) - 2006/06/11 15:12:45

푸른나무잎 (♡.209.♡.42) - 2006/06/11 15:21:48

싱글공주님과의 첫두엣 축하하구요.
이 노래 좋아 좋아요~~~덕분에 오늘은 좀 일찍 듣게 되네요~~고마워요~
저가 넘 좋아하는 노래 였는데요. 지긋지긋한 주말의 오후 .ㅜ ㅜ 기분 확 트이네요~~시원시원하다융.싱글공주님도 노래 참 잘부르시네요.다들 인제유~~~ 즐감하고 여러번 여러번 들을께요.추천은 당근이구요~~좋은 노래 담노래 기대해요~~~!

꽃소이 (♡.170.♡.250) - 2006/06/11 15:21:59

와~~~~~~~두분 넘 어울리네요. 넘 듣기 좋와요. ㅎㅎ 언니하고 분투님 넘 잘불렀어요.
다음곡 기대합니다. 추천 빵빵하고 갑니다. 화이팅

미스공 (♡.162.♡.59) - 2006/06/11 15:24:04

두분다 ~완벽소화!!!쪼았스
듣기엔 아주 감미론 노래네요
듀엣에 빠지면 누구한테빠지는걸루되나? 햐햐
추천~
앵콜~
또하나더요`~

핸섬보이 (♡.182.♡.9) - 2006/06/11 15:25:53

다들 가수네요 훌륭한 듀잇곡이엿슴다
잘 듣고 감다.

장미 (♡.217.♡.30) - 2006/06/11 15:43:09

두분수고 ~~~~~~~~~~~
추천~~~~~~~~~~~~~
다음곡 기대~~~~~
존주말되세요^^

이브 (♡.39.♡.127) - 2006/06/11 15:51:18

두분 완전 어울려요 ㅎㅎ
듣기 너무 좋네요....
분투님 하구 싱글공주님 듀엣 기대하면서
추천 화끈 하게 밀구 갑니다~~~

…*成…* (♡.39.♡.197) - 2006/06/11 16:04:40

와~~~~~~~~~~크하하 감탄~! 두분 진짜어울리네요 ㅋㅋ 좋는노래 잽게 듣 고 갑니다^**^죤주말 되세요~ 추천!!

花の泪 (♡.27.♡.37) - 2006/06/11 16:09:31

듀엣~굿~~..^^..
넘 잘하시네염.^^.
두분다아~
ㅎㅎ.^^.
즐감햇숨니당.^^.
추천밀고~~감니당.^^.

잔디풀 (♡.16.♡.249) - 2006/06/11 16:22:58

너무 잘 어울리시네요.와~잘도 부르네 죽임미더...ㅎㅎㅎ
오늘 또 분투님 노래에 취해 버렷어요.잘듣고 갑니다...
추천은 물론 띵꽝 박고 다음 곡 기대 할게요~~~~

꿈꾸는 녀 (♡.174.♡.151) - 2006/06/11 16:35:12

잘 불렀습니다.
듣고 또 듣고 갑니다~~
존 하루~~

장미 (♡.14.♡.100) - 2006/06/11 16:50:35

노래 잘불렀어요..잘 얼울립니다. 두분다 잘 하시네요...
재미있습니다...다음곡 기대할께요..

아침햇살 (♡.209.♡.3) - 2006/06/11 17:02:42

두분 다 넘 잘 부르시네요....
목소리 아주 잘 어울리시네요....
좋은 노래 재밋게 잘듣고 가요....
추천은 당근 쭉 밀고.....좋은 주말 보내세요....

최 예린 (♡.213.♡.21) - 2006/06/11 17:18:43

와....굿~~~훌륭한 듀엣곡....즐감하구 가요...추천!!!

노철 (♡.16.♡.41) - 2006/06/11 17:21:19

더럽다!!!
부실하게도 불렀다! 222222222222222222 ㅆ ㅣ

갈망 (♡.125.♡.109) - 2006/06/11 20:03:00

와~~~~~~~~~너무 잘 불렜네요.
다음곡 기대할게요......추천도 잊지 않고.......

비카츄 (♡.217.♡.245) - 2006/06/11 20:08:29

여성분이 누구죠? ^^ 노래 잘하시네여!
분투님 더 말할것 없고...^^
두분 너무 잘부르셧어여..ㅋㅋ.잘듣고 추천밀고 감니다..^^

동반자 (♡.39.♡.163) - 2006/06/11 20:25:43

넘 듣기 좋아 두분의 미래를 꿈꾸며....
아쉬움 두고 갑니다....

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/11 20:37:07

여기도 듀엣이군요....
두분다 잘 불럿슴다......앵콜

hare (♡.3.♡.212) - 2006/06/11 21:02:28

두 분 듀엣곡 넘 잘 어울리네요..굿~~~ ㅋㅋㅋ
잘 듣구 가요...추천도 ~~~

grace (♡.212.♡.6) - 2006/06/11 21:45:17

안녕하세요
정말로 두분다 너무나 훌륭합니다
다음곡 기대합니다
good luck tomorrow

체언 (♡.130.♡.14) - 2006/06/11 23:12:17

일뜽이다......................!!!!!!!!!!!!!!

저주 (♡.127.♡.22) - 2006/06/12 00:38:27

노래 죽에주네요
넘 맑은 소리 에
도취되요

똥도리 (♡.62.♡.23) - 2006/06/12 06:02:20

분투 님 오랫만이네요 ㅡ
여기서 이렇게 뵙게 되네요 ㅡ
아침부터 좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ㅡ ^^

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/06/12 08:14:41

너무 잘 불렀어요 ,여자분 ㅋㅋㅋㅋ
분투님도 당연히 잘 불렀구요
잘 듣고 갑니다
추천 !!!

도라미 (♡.207.♡.5) - 2006/06/12 09:09:28

미추바다 겨우 건너 헐레벌떡..
노래제목은 그냥 나름대루 멋지게 달았네, 분투식의 유모인거 같애..
왜 "우얜더 제에쥐"지? 이쁜 말들 주렁주렁 많이두 달렷는데...

오늘은 갈대가 아닌 삼각기 꽂아 놓구, 둘 사이에
삼각기 휘날린다~~~ ㅎㅎㅎ

세으니 (♡.42.♡.87) - 2006/06/12 09:39:19

야~ 이거 얼마만에 듣는 노래 입니까 ㅎ,.ㅎ
너무 잘~ 듣고 갑니다
언제 들어도 좋은 노래네 ㅎ,.ㅎ
잘 들었습니다 좋은 하루 되세요 ~

(♡.20.♡.32) - 2006/06/12 09:50:46

두사람 목소리 잘 어울립니다..<씬위> 부탁해도 될까요??
좋은 한주 되세요~~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/12 10:19:39

두분 련인으로 착각할만큼 목소리도 잘 어울리고 넘 잘 부르십니다,좋은 노래 잘 듣고 갑니다.

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/12 11:19:39

싱글공주님 요즘 듀엣 자주 부르시네요 ㅎㅎㅎ 인기가 죽입니다^^
분투님하고 싱글공주님의 합작작품 멋있게 잘 하셨군요~
잘 듣고 갑니다^^추천!

빨간까꾸리 (♡.8.♡.222) - 2006/06/12 11:44:59

듀엣곡 축하합니다...
즐감하고 갑니다..
좋은 하루요.....

까우기 (♡.79.♡.94) - 2006/06/12 12:03:19

두분이 하셧나요?
분투님은 아는데 여자분은 잘모르겟네...
근데 노래잘하시고...분투님은 우너낙잘하시니카
더말하지말그....잘듣고갑돠`!~!~!

착한여자 (♡.137.♡.61) - 2006/06/12 12:13:24

나두 이노래 넘 좋아 하는데 내 주제가인데....ㅎㅎㅎ
분투님 덕분에 잘듣구 갑니다....두분 멋지게 잘불럿서요....추천~~~

악마 (♡.19.♡.13) - 2006/06/12 12:40:29

잘 들었슴다..
두분다 노래 잘하시네요..^^

스카이 (♡.103.♡.73) - 2006/06/12 13:49:23

늦어서 지송....
두분이 요렇게도 멋진 배합이 잘될수가....
여자 목소리 이쁨....
남자 목소리 멋짐....
추천 또 추천....
또 하나 더....

하늘의 별 (♡.36.♡.106) - 2006/06/12 16:44:59

오랜만에 분투님 노래 듣네요.
여자분은 최금록씨 인지요? 노래만 듣고 플은 처음 남기네요.
두분노래 잘듣고 갑니다 *_* 오랜만에 추천도 하나요 ~

홀로서기2 (♡.158.♡.52) - 2006/06/12 17:56:31

와,,,모이자가수님들 다들 완전 따싸후싸구나,,,어떤노래두 다 듣기조케 잘들하시네,,,싱글공주님두 분투님두,,,매력넘친노래 늦게나마 들려서 잘 감상하구 갑니다,,,,,

wawa (♡.27.♡.66) - 2006/06/12 19:19:00

두분 다 넘 잘 부르셨네요.
잼는 듀엣 마니 올리세요/
추천 드리고 갑니다.
좋은 밤 되세요^^

jude (♡.59.♡.234) - 2006/06/12 20:50:11

솔로인 제가 혼자서두 잘 부르던 노래인데요...
두분이 같이 부르니까 더욱 효과가 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
삼각이면 더욱 좋을가 해서 같이 불러보았는데요 아니네요 ^--^

보니까 우수가 맞네요 *-.-*

*분투!* (♡.37.♡.99) - 2006/06/16 17:28:04

여러분 미안해요,요즘 좀 바빠서 이제사 답하러 왔어요
일일이 답못해 미안해요,항상 이렇게 지지해주셔서 고마워요
항상 건강하고 행복하길 바래요,기도할꺼예요
주말 유쾌히 보내세요

낙엽 (♡.196.♡.199) - 2006/07/11 14:53:56

잘 듣고 갑니다... 좋은 노래 기대하면서......

*분투!* (♡.130.♡.134) - 2006/07/15 09:48:35

[가을 님] --- 답플 늦어서 미안해요,사간나면 자주 들려주세요,항상 건강하고 행복하세요,주말 유쾌히 보내세요

sunny (♡.241.♡.7) - 2006/08/04 13:34:16

분투님...와.....노래 방방방

*분투!* (♡.130.♡.90) - 2006/08/04 15:06:11

[sunny 님] --- 고마워요,이렇게 들려주셔서 ㅎㅎㅎ 자주 놀러오세요,항상 건강하고 행복하세요,좋은 하루 되세요