첨으로 올림다,웃고 가세요^^

고음불가 | 2006.06.11 20:16:49 댓글: 15 조회: 402 추천: 1
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514685

너무 짦네요,ㅋㅋㅋ,할줄 몰라서...미안함니다.
요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/11 20:25:41

하하하하....
잘 나가나싶더니... 참 재밋는 분이네요.
고음불가2도 기대할게요...많이 웃엇슴다.....

BLue (♡.61.♡.35) - 2006/06/11 20:56:49

헉~~~~~~~~~~~~!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저것두 재간이란데..............
웃고감덩..........................
담노랜 모두들 배 터지게 해줘용...........~~~!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

캔디 (♡.10.♡.72) - 2006/06/11 21:34:03

ㅎㅎㅎ
재주 많으신 분같네요.넘 웃겨서 ,
시작은 잘하시던데,진짜 꼬서우시네요

happy (♡.105.♡.77) - 2006/06/11 21:35:10

한잔 하구 불렀음 넘어 갓겠는데
죽게 웃김다,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...

푸른나무잎 (♡.209.♡.42) - 2006/06/11 21:58:00

목소리는 좋은것 같아요...담 완전한 곡 기대해요~~~

체언 (♡.130.♡.14) - 2006/06/11 22:03:07

넘 짧따ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ........웃엇음!!!!!!!!!!!!

장미 (♡.217.♡.30) - 2006/06/11 22:18:08

다행이네요..짧은게~~아니면 웃다가~~~~숨넘어가요....아무턴 잘듣고 잘웃고 감당~~다음곡 기대할게욯ㅎㅎㅎ

채명남 (♡.212.♡.156) - 2006/06/12 08:06:13

큭큭큭 숨넘어갈번햇네요 ... 빙고~ 쯥 ~ 불씨로 빙고 하니깐 섭섭하긴 햇으나 본인목소리로 노래부르면 뎃다 잘 부르실것같해욤 .. 지지해요 전 .. 추천 ~~~~

고음불가 (♡.181.♡.245) - 2006/06/12 11:06:29

감사함니다,ㅋㅋㅋ,고음불가 부르기 힘드네요.담에 저음 불가 도전해보겟슴니다,좋은 하루돼세용

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/12 11:29:26

첫곡 추카드립니다^^노래 잘 하시군요~~
덕분에 잘 듣고 갑니다^^담곡 기대합니다^^

거울보삼! (♡.169.♡.96) - 2006/06/12 12:29:37

노래 참 재및게 들었어요
이때까지 살아오면 서 제일 재및게
들은 노래에요
잘듣고 갑니다

꿈의현실 (♡.4.♡.2) - 2006/06/12 13:02:41

서민정 버전?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 웃겨욜^

홀로서기2 (♡.158.♡.52) - 2006/06/12 17:44:20

헉~~쥑엿음,,개콘에 고음불가보다 쪼까 더 웃낄까햇음,,,ㅎㅎ 재밋는노래 잘듣고 가요,,화이팅...담노래 고음가능 기대할게요,,

청실홍실 (♡.136.♡.236) - 2006/09/04 21:03:52

두간두간 목소리가 어디로 놀러거는 것이 참 듣기 좋다 노력하자 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎr ㅍ1 (♡.48.♡.201) - 2007/04/12 17:23:56

잼있다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ