조성모 노래 한번 도전해봤어요

사랑과우정 | 2006.06.01 13:37:54 댓글: 12 조회: 382 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514486

전번에 올린 노래에 플달아준 모든 분들꼐 감사하구요 . 검은고양이 .Love is, Goodbye yesterday 이런. 지나간 노래 좋아하실줄 몰랐네요 .. 나중에 옛날노래 다 복습하면서 올려볼꼐요 .. 기대해주실꺼죠? ㅋㅋㅋ 고마워요 . 오늘두 좋은 하루 되시구 , 웃으며 살면은.. 어떻죠 ?,, 복이 온답니다.. ㅋㅋㅋ
미스공 (♡.161.♡.215) - 2006/06/01 13:44:25

11111111111111111111111빠 찍고

미스공 (♡.161.♡.215) - 2006/06/01 13:46:41

첨에 목소리 와~ 환상적인네요 저두 디따 좋아하는노래람니다
아쭈` 덕분에 즐감했어요 좋은 노래마니 들고 오세요
요건 무조건 추천임니다^^

스카이 (♡.134.♡.20) - 2006/06/01 13:48:14

좋았습니다.....
노래 멋집니다....
요것도 추천입니다....
하나 더 올리면 안되는강?

루스 (♡.27.♡.174) - 2006/06/01 14:07:14

조성모를 영 좋아하는데.
헤헤~~
정말 잘 듣고 갑니다.
요것두 추천^^

향기^^ (♡.209.♡.244) - 2006/06/01 14:26:32

와!! 목소리 이렇게도 듣기 좋은디~~~
푹 빠져버렸어요 ㅋㅋ 노래 진짜 잘하구요 ~`
늘 행복하세요 ^&^(우리 회사직원들 님 노래 듣구 있어요 ~~)
노래 잘한대요 ~~~ㅎㅎㅎㅎ~~~

아침향기 (♡.161.♡.156) - 2006/06/01 17:36:37

와~~또 내 좋아하는 노래네...그거 첨 나왓을때 많이 배웠었는뎅^^* 님도 가수 못지 않네요
좋은 노래 많이 부탁해요 ㅎㅎㅎ 잘 듣고 갑니당...

Sweet (♡.215.♡.46) - 2006/06/01 18:34:12

항상 좋은목소리 항상 쓸쓸한 모습으로 한 노래  ㅋㅋㅋㅋ혹시 저가 말한것이 맞는지 ? 틀리게 말해스면 죄송 

불꽃사랑 (♡.102.♡.214) - 2006/06/01 18:53:50

정말 노래 잘 듣었습니다....지금 딱 이 기분인데..

kiss (♡.59.♡.213) - 2006/06/01 20:47:50

정말 듣기 좋네요
그 목소리에 폭 잠겻어요
추천 !!!!!

미미♥사랑 (♡.162.♡.153) - 2006/06/02 08:48:05

ㅇ ㅏㅇ ㅏ쉽ㄱ ㅔ뜨 ㅇ ㅣㅈ ㅐㅅ ㅏ ㅇ ㅣ노래 듣ㄴ ㅔ요..점ㅁ ㅏ ㅈ ㅔ법임ㄷ ㅓ..
ㅋㅋㅋㄱ ㅓ냥ㅇ ㅣㅋ ㅔ잼ㅇ ㅣ눙ㄱ ㅓㅎㅏ즤..ㅇ ㅔ?ㄷ ㅏ음곡 ㄱ ㅣㄷ ㅐ하면ㅅ ㅓ..
ㅇ ㅕㄱ ㅣㅅ ㅓ ㅈ ㅔ그 발으 ㄸ ㅔ구 나감니다...푸하하

김란 (♡.129.♡.82) - 2006/06/30 17:37:19

듣기좋아하는 노래에요.. 올려줘서 잘 듣고 갑니다.. 목소리도 여자맘을사르게 녹이네요.ㅋㅋ

당신은 사 (♡.28.♡.178) - 2006/10/21 09:20:05

1. 괜찮은거니 어떻게 지내는거야

나 없다고 또 울고 그러진 않니

매일 꿈속에 찾아와 재잘대던 너

요즘은 왜 보이질 않는거니

혹시 무슨 일이라도 생겼니

내게 올 수 없을 만큼 더 멀리갔니

니가 없이도 나 잘 지내 보여

괜히 너 심술나서 장난 친거지

비라도 내리면 구름 뒤에 숨어서

니가 울고 있는 건 아닌지

걱정만 하는 내게 제발 이러지마

볼 수 없다고 쉽게 널 잊을 수 있는