순정.. 코요태&사랑과우정

사랑과우정 | 2006.06.01 13:40:23 댓글: 11 조회: 625 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514488

워워워.. 워워워.. 워워워워워... 어느날 갑자기 . 슬픈 내게로 다가와.. ㅋㅋ
  옛날에 잘 듣던 노래거든요 . 한번 불러봤어요 .. 괜찮다고 생각되면 추천 해주세요 .. 오넹아이시마스.
스카이 (♡.134.♡.20) - 2006/06/01 13:45:09

워~~~~너무 뭇지다....
요거 추천추천 땡이다....
밑에 노래도 또 가서 들어야지....
또 몇개 더 올리시죠....

루스 (♡.27.♡.174) - 2006/06/01 14:04:38

스고이데스네^^
츄션시나이토네^^

향기^^ (♡.209.♡.244) - 2006/06/01 14:29:13

저두 노래방만 가면 이 노래 하는데이~~ ㅎㅎ 넘 멋져 ~~~~~
노래 진짜 잘해요 ~~~~~~ 듣기 죻아 ~~~

불꽃사랑 (♡.102.♡.214) - 2006/06/01 18:51:29

노래 잘 듣었어요...그런데 박자가 너무 느린거 아닌가요?

힘든인생 (♡.0.♡.98) - 2006/06/01 20:02:49

오우 ~~~~~~~~~~~~`죽인다 죽여
정말 잘한다야

잔디풀 (♡.16.♡.198) - 2006/06/01 21:35:38

넘듣기 좋아요. 잘하네요.
목청이 좋으니 높은곡두 잘넘기네요.
잘듣고 갑니다 담곡 기대 할게요~~

20대청춘 (♡.178.♡.39) - 2006/06/01 22:42:35

오네가이시마스.... 이렇답니다....

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/02 00:07:18

저도 이노래 넘 좋아하거든요~
신난곡 또 이밤에 듣고 어떻게 잘까?ㅎㅎㅎ
담곡 또 기대할께요~좋은 밤 되세요^^

홀로서기2 (♡.155.♡.122) - 2006/06/02 02:02:47

신나는 노래 잘 듣고 갑니다,,,,,

착한 남자 (♡.25.♡.176) - 2006/06/04 21:32:25

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃긴다,웃겨~
그래도 나보다는 조금 낫네유~

당신은 사 (♡.28.♡.178) - 2006/10/21 09:07:26

One Two Three Go!

워 워 워~~~

나를 포기했어 너만 사랑했어 그것만으로도 부족했었나
바보 같은 내게 내게 이럴 수 있어
영원히 함께 있자고 죽어도 같이 죽자고
눈물로써 맹세했는데 다 필요 없어

너의 행복 찾아 나를 떠난다면
이제 와서 나는 어떡하라고
다시 생각해봐 내게 이러면 안돼
너 없인 살 수가 없어 제발 날 도와 달라고
애원하며 붙잡고 싶어

워 워 워~~~

어느날 갑자기 슬픈 내게로 다가와
사랑만 주고서 멀리 떠나가 버린 너~~~

get down and find yo cutie jump around
and shake yo booty
이해 못해 너의 그런 의미
why me 진정 나를 사랑했니
heart breakin, love rackin
너에게 모든 걸 맡긴, now you packin
왜 착한 나를 자꾸 울려
don't wanna let's you go!

사랑하면 뭐해 정은 줘서 뭐해
순정 바쳐 고작 눈물뿐인데
사랑한게 죄야 너를 원망 않겠어
나 떠나 행복하기를 간절히 기도할께요
단 내 사랑은 잊지 말아줘

워 워 워~~~

어느날 갑자기 슬픈 내게로 다가와
사랑만 주고서 멀리 떠나가 버린 너~~