好人好梦 ----- 듀엣

海上 星空 | 2006.06.01 18:17:18 댓글: 10 조회: 308 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514492

어슬픈 듀엣을 불러봤어요
잘한다고 했는데  효과가 좋지않네요
그래도 즐감해주시고  좋은저녘되세요
미스공 (♡.161.♡.215) - 2006/06/01 18:42:24

본인은 1111111111111111빠 찍고 안좋긴요 넘좋아서 어쩔깜......
훌륭한 노래람니다 즐감 요건 추천 밞고 ^^
몇일만에 올리는거아니에요?

스카이 (♡.148.♡.74) - 2006/06/01 20:14:50

즐감입니다....
앞으로도 자주 부탁드릴게요....
또 하나더....

똥도리 (♡.149.♡.128) - 2006/06/01 20:15:46

본인 은 이이이이이이 빠 듀엣 잘 불럿어요 ㅡ
좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ㅡ 바쁘 신거 같네요 ㅡ
오랜 만에 뵙게 되네요 ㅡ
행 복 하세요 ㅡ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/01 20:42:28

원곡하고 같이 부른건가요?
잘 듣고 갑니다,,좋은밤~

세으니 (♡.72.♡.143) - 2006/06/01 21:09:50

안녕하세요 ~ ㅎ,.ㅎ
좋은 노래 잘~ 듣고 갑니다

잔디풀 (♡.16.♡.198) - 2006/06/01 21:18:44

둘이 맟춰서 잼있게 부르네요...
듣기 좋네요..잘듣고 갑니다 ...
담곡 기대할게요~~~~

홀로서기2 (♡.155.♡.122) - 2006/06/02 02:09:17

형아 좋은 듀엣곡 잘 듣고 갑니데이`근데 여자누구지?ㅋㅋㅋ

비카츄 (♡.149.♡.138) - 2006/06/02 16:21:07

아 이노래네여..^^
근데 소리 넘 불륨 너무 낮네여..^^
참 아쉬워요..^^ 잘듣고 다음고 기대할게여..^^

wawa (♡.27.♡.198) - 2006/06/02 23:48:29

잘 듣고 갑니다.
좋은 밤 되세요.

*분투!* (♡.130.♡.38) - 2006/06/02 23:58:21

형 넘 늦었네요
두엣곡 ㅎㅎㅎ 축하
자주 다녀요,추천
좋은 밤 되세요