장미꽃 한송이

잔디풀 | 2006.06.01 22:14:01 댓글: 15 조회: 1296 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514498

안녕하세요!! 오늘 첨 신청곡 불러봅니다. 첨이라 좀 떨리네요...ㅎㅎㅎ
한송이님이 전번에 신청햇는데 집에 웬 손님이 끌이는지 기회가 없어 오늘에야 올립니다.
늦었지만 ...한송이님 이노래 들으시구 매일 웃는얼굴로 늘 행복하시길 바람니다~~~~
못하는 노래지만  항상 저한데 힘을주신 여러분들도 잼있게 즐감하시구 항상 건강하세요!!!!
보고싶어 (♡.119.♡.93) - 2006/06/01 22:55:34

잔디풀님 재미있게 들었어요....
넘 재미있군요,,,,,,,
행복하세요.....

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/02 00:02:22

잔디풀님 역시 노래 잘 하십니다~
항상 구수하게 잘 굴려요~
담곡 기대합니다^^추천!

못생긴녀자 (♡.2.♡.180) - 2006/06/02 00:23:04

잔디풀님 과연 이번에도 심금을 울려주는 멋진 노래를 부르셨군요.잘 듣고 갑니다.좋은 밤 되세요...

홀로서기2 (♡.155.♡.122) - 2006/06/02 02:14:47

역시 오늘도 좋은 노래 잘 듣고 갑니다,,,,잘하셧네요,,,,,,듣기좋앗음니다,,,

스카이 (♡.148.♡.74) - 2006/06/02 02:58:02

나도 신청곡 생각해둬야겟어요.....
정말 아주 듣기 좋네요....
좋은 밤 좋은 꿈 이후세요....

미스공 (♡.8.♡.23) - 2006/06/02 08:23:47

좋은노래 역시잘들엇슴니다~ 아침부터 님노래에 이케 흠뻑취하면 억해란말.....
ㅎㅎ 쫀~하루 보내시구 늘 햄카세영^^========_

연분 (♡.4.♡.47) - 2006/06/02 10:20:02

참듣기 좋네....
요쯤 잔디풀님 노래 많이 들어요~~
좋은 노래 많이 많이 올려주세요~~
^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/02 12:27:14

목떨림 죽임다....ㅋㅋ
역시 듣기굿임....ㅋㅋ
잘듣구 갑니다....ㅋㅋ
추천두 누름다....ㅋㅋ

연이 (♡.129.♡.167) - 2006/06/02 19:41:39

이렇게 듣기좋은 노래 이제야 듣고있네요.
~추천~

J (♡.225.♡.71) - 2006/06/02 21:52:53

잔디풀님 노래하는 스타일이 트롯트부르기에 딱이시네요
잘듣고 추천도쭉~~~

잔디풀 (♡.16.♡.206) - 2006/06/02 22:23:02

안녕하세요!! 오늘도 날씨가 너무 더웠어요!!
그런데 저는 당신들의 플을 보며 마음이 시원해지면서
즐거워요!!!
힘내자님........이쁜님님...........꽃님...........못생긴여자님..........
홀로서기님...........연락처님...........SKY님..........소녀의꿈님..........
한송이님...........연분님...........최예린님..........연이님.........J님..........
항상 곁에서 밀어주시고 부족하지만 즐감해 주심을 여러분들께 너무 감사합니다!!
정말 여러분들이 좋와하시는 트롯트노래 열심히 힘내서 잘 불러 드리겠습니다.
매일 만나뵈니 더욱 다정해 지고 기뿝니다. 오늘밤도 좋은 꿈꾸시고 행복한 아침이 되세요!!
매일 매일 건강하시고 즐겁기 바랍니다!!

음악향기 (♡.161.♡.85) - 2006/06/02 23:03:33

와~~ 잘하시네~~~ 담곡 기대할께요^^* 추천합니다!!!!

wawa (♡.27.♡.198) - 2006/06/02 23:46:01

잘 듣고 갑니다.
좋은 밤 되세요.

*분투!* (♡.130.♡.38) - 2006/06/02 23:47:38

재밋는 노래 잘 듣고가요
장미꽃 한송이 신나네
좋은 밤 되세요

꽃한송이 (♡.24.♡.155) - 2006/06/03 09:58:21

저의 시어미니 즐겨듣는 노래인데 ....잘 듣구 갑니다.