조성모-천국으로 보내는 편지..

이쁜님 | 2006.06.02 19:26:22 댓글: 30 조회: 1090 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514508

남자노래니 키가 좀 낮네요,
이노래 어릴적부터 좋아 했음,,
모이자 여러분 좋은 밤 되세요~~~^^*
아 ,맞다,은방울 님,발라드 올렸슴돠,들어 주시길..^^
미스공 (♡.62.♡.36) - 2006/06/02 19:38:54

회원첩 사진 잘봤어유....이뽀요 노래두 잘하구 님은 머나다챙기셨네요 ㅎㅎ
오늘도 좋은노래 즐감임니다 금 햄카세유-----@_@

비카츄 (♡.149.♡.138) - 2006/06/02 19:44:31

ㅎㅎㅎ 저도 무척 좋아합니다..^^ 잘듣고 감니다..^^

花の泪 (♡.27.♡.244) - 2006/06/02 19:56:31

잘하시네여~~~..
즐감하구 가염~~`.^^.

발라드J (♡.213.♡.82) - 2006/06/02 20:13:18

이쁜 목소리 들으니 얼굴도 보고 싶네 ㅎㅎㅎ
사진 어떻게 보는지???
잘듣고 갑니다 .................

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/02 20:37:09

유유한 곡 또 자알 듣고 갑니다~
이쁘니까 이쁜님 참 닉넴 딱 맞습니다^^
좋은 밤 되세요~잔말말고 추천!

자영이 (♡.173.♡.6) - 2006/06/02 20:51:56

얼굴도 이쁘시고 노래도 너무 잘하십니다
추천하고갑니다 ~

알롱유나 (♡.181.♡.42) - 2006/06/02 20:57:20

ㅋㅋ.늦은 밤에야 노래 확인합니다...
잘 불렀어욤,,, 앞으로도 쭈~~~욱...
잘 듣고 가요~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/02 21:29:22

투해븐?? 전에 많이 불렀던 노래인데....
이쁜목소리로 오늘두 잘듣구 갑니다~~~

잔디풀 (♡.16.♡.206) - 2006/06/02 21:31:40

노래도 이쁘게 잘불러요..ㅎㅎㅎ
넘듣기 좋게 들었어요.추천 밝고...
담곡기대~~~~

kiss (♡.57.♡.216) - 2006/06/02 21:41:30

와 정말 잘 부르시네요 ............
근대 노래는 어떻게 올리지요 좀 알려줘세요 감사
즐감하구 갑니다 추천 !

똥도리 (♡.169.♡.226) - 2006/06/02 21:58:09

이쁜 목소리 잘 듣고 갑니다 ㅡ
키 낮아도 ㅡ 그런 느낌 있잖아요 ㅡ
저처럼 여성 노래 부르는 다른 느낌 ㅡ ㅎㅎ
잘 불럿어요 ㅡ

그의 눈물 (♡.60.♡.50) - 2006/06/02 22:48:21

노래넘잘해요.목소리두이쁘구

현영 (♡.96.♡.206) - 2006/06/02 22:48:57

와 얼굴두 이쁘구요 노래두 이렇게 .....와
부럽다 노래 자주 올리세요 기대

스카이 (♡.125.♡.133) - 2006/06/02 23:12:40

저도 이런 유유한 노래때문에 설레이는 마음 아주 즐겁습니다....
이쁜님을 추천합니다....
이쁜 목청 이쁜 노래 모두다.....
얼굴도 말그대로 이쁩니다....
연락처님이 부러워라....
ㅎㅎㅎㅎ
추천 빵......

해피보이 (♡.118.♡.87) - 2006/06/02 23:21:59

목소리 이쁘시네요 ㅎㅎ

조은노래 잘듣고 갑니다 조은밤 되세요

wawa (♡.27.♡.198) - 2006/06/02 23:31:39

번마다 이쁜 플 넘 고마웠어요,
이쁜님 노래 첨 듣네요.
닉넴처럼 노래두 이쁘게 넘 잘 부르시네요.
추천 드리고 갈께요.
행복하세요.

*분투!* (♡.130.♡.38) - 2006/06/02 23:34:35

깊은 밤에 좋은 노래 잘 듣고가요,추천
좋은 밤 되세요

pain★ (♡.150.♡.19) - 2006/06/03 08:01:25

정말 얼굴 이쁘고 목소리도 이쁘고 행복하겠어요~~

인연521 (♡.209.♡.72) - 2006/06/03 10:43:56

ㅎㅎ 남자 노래인데 .. 맞추기 힘들었을텐데 ..ㅋㅋ
잘소화해내네요 ... 잘듣구 갑니다 ~~

장미 (♡.48.♡.94) - 2006/06/03 11:18:17

mei mao ,, ge sheng..yi yang dong ren,, zhu ni kuai le^^

으네 (♡.248.♡.176) - 2006/06/03 11:28:41

이쁜님 노래 오랜만에 들어보는것같아요^^ 남자음도 이정도로 훌륭하게 부를수 있으셈 ㅎㅎ? 샘나넹 ~

Lemon (♡.140.♡.225) - 2006/06/03 12:14:10

눈이 큰 이쁜님 회원사진첩에서 큰눈 밧어여.....노래 듣기 좋아여.....잘듣고 갑니다.........

하나사키유 (♡.220.♡.236) - 2006/06/03 13:54:20

이 좋은 노래를........... 쩝쩝 =ㅂ=;

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/03 15:52:22

어제는 초저녁부터 쓰러져 자느라고
이제야 들립니다. 목소리 이쁜사람치고
노래 못하는 사람 못봣어요. 마음은 더 이뿔거야,,,ㅎㅎ
사진도 올렷나보죠...가바야지.....

아침햇살 (♡.209.♡.85) - 2006/06/03 20:25:51

이쁜님 사진 낮에 봤었는데....
이쁘기도 하고 노래도 참 잘부르네요....
잘듣고 가요.........좋은 주말요.....

꽃소이 (♡.172.♡.139) - 2006/06/03 20:51:03

회원사진첩에서 봤는데 참 이쁘네요. 노래도 잘하네요.
잘듣고 갑니다.좋은 밤되세요.

아이스27 (♡.112.♡.186) - 2006/06/04 00:18:41

이쁜님 노래 잘 듣고 갑니다.. 넘 잘 부르셧네요.. 목소리도 넘 예뻐요..
추천 드릴게욤..^^*

김란 (♡.179.♡.237) - 2006/06/07 12:35:20

잘듣고 갑니다.. 오늘도좋은하루되샴^

기억해줄래 (♡.112.♡.50) - 2006/06/09 16:32:00

방가 !방가! 노래올려줘서 감사!감사 ! 참 잘 부르느네요 잘 감상하고 감니다 좋은 날 행복하게 보내세요

착한 쥐 (♡.212.♡.129) - 2006/07/03 12:32:35

이쁜님은 이름처럼 노래도 역시 짱이에요 노래 잘 듣고 갑니다 매일 좋은 날이 되시길..........