또 하나 올립니다

해피보이 | 2006.06.02 20:03:39 댓글: 20 조회: 282 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514510

내일 여행을 떠나기전에 하나 올리고 갑니다  ㅎㅎ
좋은밤 되세요
우리 공주 (♡.209.♡.133) - 2006/06/02 20:28:23

일빠찍구,,,,,있을때 잘해 후회하지말구,,,,,정말 맞는 말인것 같아요,,,,,,좋은 노래 잘듣구 갑니다,,,,

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/02 20:39:09

이곡은 하여간 언제 들어두 기분 좋아요~가사도 그렇고 곡도 그렇고^^
근데 님 여행 떠나세요?즐건 여행 잘 갔다 오시길 바래요^^그럼 여행
갔다와서 곡 올리길 기대합니다~좋은 밤 되세요^^추천!

미미♥사랑 (♡.161.♡.14) - 2006/06/02 20:50:43

노ㄹ ㅐ들으닉ㄱㄱ ㅏ신ㅇ ㅣ나네 ㅍㅍ띰띰한데 노래ㄱ ㅏㅅ ㅏㄴ ㅏ 올레주짐..ㅋ
있을때 잘해--------오승근
있을 때 잘해 후회하지 말고
(있을 때 잘해 후회하지 말고)
있을 때 잘해 흔들리지 말고
(있을 때 잘해 흔들리지 말고)
가까이 있을 때 붙잡지 그랬어
있을 때 잘해 그러니까 잘해
(있을 때 잘해 그러니까 잘해)
이번이 마지막 마지막 기회야
이제는 마음에 그 문을 열어줘
아무도 모르게 보고파질 때
그럴 때마다 너를 찾는거야
바라보고 있잖아(있잖아)
사랑하고 있잖아(있잖아)
더 이상 내게 무얼 바라나
있을 때 잘해 있을 때 잘해
(간주)
있을 때 잘해 후회하지 말고
(있을 때 잘해 후회하지 말고)
있을 때 잘해 흔들리지 말고
(있을 때 잘해 흔들리지 말고)
가까이 있을 때 붙잡지 그랬어
있을 때 잘해 그러니까 잘해
(있을 때 잘해 그러니까 잘해)
이번이 마지막 마지막 기회야
이제는 마음에 그 문을 열어줘
아무도 모르게 보고파질 때
그럴 때마다 너를 찾는거야
바라보고 있잖아(있잖아)
사랑하고 있잖아(있잖아)
더 이상 내게 무얼 바라나
있을 때 잘해 있을 때 잘해

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/02 21:28:20

너무 잘 부르심다...즐감하구 가요^^

잔디풀 (♡.16.♡.206) - 2006/06/02 21:46:54

아싸 정말 신나네요!!
참 잘 부렀네요!! 잼있게 듣고 갑니다.....

花の泪 (♡.27.♡.244) - 2006/06/02 21:53:57

ㅎㅎㅎ 여행~~.즐겁길~~
노래 즐감햇숨니당.^^.
즐밤유~~

노을 (♡.90.♡.174) - 2006/06/02 23:12:52

있을때 잘해~~~~~~~~ㅋㅋ 잘듣고 간당,,
근데 너 주제곡은 언제 올릴거니?/

스카이 (♡.125.♡.133) - 2006/06/02 23:20:38

이제 금방 사진 보고 오는 길....
사진에 풀도 여기다 심을게요....
듬직해보입니다....
목소리도 아주 부드럽다는 느낌입니다....
노래 너무 좋았습니다....
님을 추천합니다....

*분투!* (♡.130.♡.38) - 2006/06/02 23:33:30

있을떄 잘해 후회하기 전에 ㅎㅎ
재밋는 노래 잘 듣고가요
좋은 밤 되세요

해피보이 (♡.118.♡.87) - 2006/06/02 23:35:46

이쁜님님 호호 잘 들어주셔셔 감사합니다 ㅎㅎ 그리고 칭찬까지
SKY님 항상 이렇게 잘 봐주셔셔 너무 반갑네요
노을님 주제곡은 천천이 올려야지 ㅎㅎ
?님 조은 여행될꼐요 ㅎㅎ
잔디풀님 신낫다고 하니 나도 신이 나네요 ㅋ
최예린님도 너무 잘 부르시자나요 ㅎㅎ
사랑해래님 고마워요 가사까지 ㅎㅎ
꽃님 항상 이렇게 들려주셔셔 진심으로 감사!
우리공주님 감사해요 ㅎㅎ

해피보이 (♡.118.♡.87) - 2006/06/02 23:37:12

분투님 같은 흑룡강이자나요 ㅎㅎ 감사합니다

파아란 (♡.37.♡.13) - 2006/06/03 10:09:46

ㅎㅎ.사진보구 또 노래 들으니 감각 다르네요.멋진 남자 좋은 노래 해줘서 고맙습니다.
주의하세요. 녀자들 ㅋㅋㅋ (본인이 너무 멋있어서 )

wawa (♡.27.♡.205) - 2006/06/03 12:22:10

노래 잘 듣고 갑니다.
좋은 여행길 되세요.

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/03 16:04:00

"웬수덩어리"도 있을때 잘해줍시다,ㅋㅋ
향기님 노래 첨 듣느거 같은데 너므 잘하시네여
여행길도 안전하게 잘 다녀오시길.........

꽃소이 (♡.172.♡.139) - 2006/06/03 20:52:08

있을때 잘해 잘불렀어요. 잘듣고 갑니다.

J (♡.225.♡.71) - 2006/06/03 21:29:10

사진보구 노래들을려 들렸음 즐건여행되길.....

아이스27 (♡.112.♡.186) - 2006/06/04 00:16:19

즐감하고 감 ㄴ ㅣ ㄷ ㅏ ^^*

해피보이 (♡.191.♡.83) - 2006/06/05 15:00:26

아이스27님 즐감해줘서 감사해요
j님 네 --이미 즐건여행하고 돌아왓습니다
꽃소이님 잘들어줘서 감사해요
love님 덕분에 잘 다녀왓습니다
와와님 고마워요 들어와 주셔셔
연락처님은 왜서 노래를 그렇게도 잘할께 본인이 한건지 막 헷갈립니다 ㅎ
마아란님 칭찬이 너무 심해서 제가 막 -- 얼굴이 붉어집니다 아무튼 감사합니다

미라니 (♡.163.♡.47) - 2006/06/05 18:39:16

너 어디 여행갓노?잘 갓다 오고..
노래 잘 듣고 간데이~담곡은 뭘가 ...기대가 가네...

홍이 (♡.81.♡.19) - 2006/06/06 10:28:11

우~~싸 ^^
그래 있을때 잘해 흔들리지 말고 ㅎㅎㅎ
근데 요즘은 왜그래~~나이가 먹디 점점 아저씨 노래만 하고
듣기는 좋다만 ~~~
담곡은 그거 좀해 박상민노래 해바라기 신청곡이다`~~^^우~~싸