『감기』세번째 곡,,,,,,,,,,,예전에 아주 좋아했던노래 임다 잘들어 주세요 ㅎㅎ

최룡 | 2006.05.29 01:01:26 댓글: 22 조회: 423 추천: 7
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514436

잼잇게 들어주세요 ㅎㅎ
♣목란♣ (♡.62.♡.6) - 2006/05/29 03:28:21

^*^ ♥ 잘 듣고 가요....~~~

솔향기 (♡.27.♡.143) - 2006/05/29 07:44:03

노래 잘 듣구 갑니다 ...
좋은 하루 되세요 ,,,,,

파아란 (♡.37.♡.94) - 2006/05/29 09:37:55

오늘두 님 노래 잘 듣구 갑니다.저 이름 바꾸엇거든요.번마다 님노래 귀담아 듣는 ㅎㅎㅎㅎ
누굴가 알아맞추어봐요.ㅎㅎㅎ
추천 때댕땡 하구 갈게요.ㅎㅎㅎ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/29 11:17:16

목소리두 좋구 노래하는 감각두 넘 좋아요....
잘듣구 가요....담노래두 기대할게요...추천할게요^^

스카이 (♡.18.♡.2) - 2006/05/29 11:51:55

저두 다음을 기대/추천할게요....
빨리 또 하나더....
추천 땡~~~~

미스공 (♡.161.♡.149) - 2006/05/29 12:08:30

저두사적으로 즐기는노래 ~`ㅎㅎ 넘쫗아요
님 노래떳다면 막막 달려오는 저예요
오늘도 좋은노래 즐감하다 강추 빵빵빵~~

花の泪 (♡.27.♡.246) - 2006/05/29 12:40:18

잘하시네염.^^.즐감햇숨니당.~~
부드럽게 잘 부르셧어여.~~
추천유~

잔디풀 (♡.16.♡.226) - 2006/05/29 13:42:55

노래 잘 부르네요. 듣기 정말좋다야..
잘듣고 갑니다 담곡 기대 할게요~~

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/29 21:38:56

요즘 감기 걸린분이 많으신가봐요?ㅎㅎㅎ 농담입니다^^
님 노래 첨 듣지만 잘 부르시군요~앞으로도 많이 올려주세요^^
좋은 밤 되세요~~

최룡 (♡.249.♡.3) - 2006/05/31 03:41:34

먀캬 - ㅎㅎ 감사 해요 감사 감사

최룡 (♡.249.♡.3) - 2006/05/31 03:41:50

목란 -네 감사 합니다~

최룡 (♡.249.♡.3) - 2006/05/31 03:42:07

솔향기- 네 감사 감사

최룡 (♡.249.♡.3) - 2006/05/31 03:42:36

파아란-ㅎㅎ 감사해요 근데 누구실까 ㅎㅎㅎ 궁금하네~

최룡 (♡.249.♡.3) - 2006/05/31 03:42:55

최예린-네 감사해요 행복하세요

최룡 (♡.249.♡.3) - 2006/05/31 03:43:26

SKY-SKY님 매번마다 말 남겨 줘서 감사 감사 ㅎㅎ 행복하세요

최룡 (♡.249.♡.3) - 2006/05/31 03:43:51

소녀의꿈- 네감사 해요 담엔 더 잼잇는노래 올려드릴께요 ㅎㅎ

최룡 (♡.249.♡.3) - 2006/05/31 03:44:38

♡니-ㅎㅎ 님두 저한테 항상 말남겨 주시네요 감사해요 감사 ㅎㅎ 행복하세요 ~

최룡 (♡.249.♡.3) - 2006/05/31 03:45:20

잔디풀-ㅎㅎ 님두 감사해요 다음엔 더 잼잇는노래 올릴께요 ㅎㅎ많이 기대해 주세요

최룡 (♡.249.♡.3) - 2006/05/31 03:46:14

변질사랑- 네 저두 그냥 R&B만 불럿어요 근데 요즘엔 왠지 이전에 노래가 좋아가지구 담엔 꼭 R&B올릴께요 ㅎㅎ

최룡 (♡.249.♡.3) - 2006/05/31 03:46:48

꽃-ㅎㅎ 네 요즘 감기 걸린사람 적지 않네요 ㅎㅎ 감사 해요 행복한 하루 되세요

밝은 미소 (♡.201.♡.87) - 2006/07/08 21:38:43

진짜 노래 잘 부르셔요...
저두 [감기]노래 올렸는데..
저두 최씨인데
역시 우리 최씨~~
화이팅...
이게 몇번째 노래예요?
최룡님 검색해서 다 들어봐야지...

웃으면서 (♡.137.♡.188) - 2007/04/19 23:07:17

노래 잘 불르네요..눌물이 걸썽