노래 이별올립니다.

| 2006.05.29 17:04:27 댓글: 17 조회: 391 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514444

안녕하십니까..
제 친구가 부른 노래인데요.. 즐감하세요 ^ ^
gz (♡.61.♡.254) - 2006/05/29 17:08:49

설매님...혹시오상...남원..

잔디풀 (♡.16.♡.226) - 2006/05/29 17:27:04

잼잇게 잘들엇어요... 담엔 님노레 올려줘요~~~

비카츄 (♡.149.♡.214) - 2006/05/29 17:31:02

잘 하시네여..^^ 저 주제 가인데.ㅋㅋㅋㅋ
너무 잘부르셧어여..^^ 친구분..!
잘듣고 감니다..담엔 님노래 올려주셈..^^

VIP (♡.69.♡.119) - 2006/05/29 17:43:09

노래 잘부르시네요 참듣기 좋은 노래 입니다

콩콩콩 (♡.181.♡.14) - 2006/05/29 17:59:54

누구노래죠? 너무 슬퍼요 ㅠㅠ
잘 부르셨네요 ^^

스카이 (♡.148.♡.74) - 2006/05/29 18:23:54

친구노래도 괜찮지만....
본인 노래도 원합니다....
부탁....

쥬엘리 (♡.60.♡.63) - 2006/05/29 18:37:03

이렇게 들으니깐 정말 좋다야 ... 현장에서 들엇을때 더 잘햇는데 ...
하이튼 이노래 오늘 들으니깐 정말 좋다야 ....

쥬엘리 (♡.60.♡.63) - 2006/05/29 18:48:50

이노래 반복해서 몇번 듣는다 ..

mumu (♡.232.♡.120) - 2006/05/29 20:45:16

잘하시넹~~~ 추천 밟고 ^^

미스공 (♡.161.♡.75) - 2006/05/29 21:28:23

님주위엔 가수들만 모이죠 ? 어쩜노래두 이케 잘한담^^
즐감하다 떠남니다 담곡은 님 노래로 기대함니다

Lemon (♡.41.♡.154) - 2006/05/30 00:00:35

친구분 노래 진짜 잘하네요.....몇번 듣다가 갑니다..............

홀로서기2 (♡.145.♡.107) - 2006/05/30 00:19:13

친구분 노래 잘 듣고 갑니다,,,실력이 있으시네요,,,,근데 님노래도 듣고 싶네요,,,올려주세요,,

(♡.40.♡.126) - 2006/05/30 08:11:25

gz님:전 연변입니다..
준이님: 감사합니다. ^ ^
잔디풀님 : ㅋㅋ 저 노래 잘 부르지 못해요,, 리플 달아줘서 감사함당 ^ ^
비카츄님 : 들려주셔서 감사하구요.. 늘 행복하세요 ^ ^
항상님 : 감사함당 ^ ^ 오늘두 좋은하루 되십시오 . ^ ^
책가방님 : 누구노래인지 저두 잘 모르겟슴다.ㅠㅠ 하여튼 들려주셔서 감사^ ^
스카이님 :ㅋㅋ 저 노래 못해요,, ^ ^ 나중에 노래 잘 부른담에 올리겠슴다. ^^
쥬얼리님 :ㅋㅋㅋ 곤마 어찌나 노래 올려라구 하는지.ㅠ 그래서 내 올렷다... ㅋㅋ 글쎄 노래는 잘 불럿다..ㅋ둘이가서 쑈르 완전 햇구먼..ㅋㅋ 늘 행복해라..
변질 사랑님 : ㅋㅋ 감사함당... 담엔 내 못해두 올려보겟슴다.. 크하하 ^^
무무님 : 감사감사 ^ ^ 오늘두 좋은하루 되세요 ^ ^
미스공님 : ㅋㅋ 저주위에 친구들은 다 노래 잘하는데 저혼자 못함다. ㅠㅠ - - '' ㅋㅋ 오늘두 좋은 하루 되십시오 . ^ ^
레몬님 : ㅎㅎ 감사감사 ^ ^ 좋은하루 되시구요. ^ ^
홀로서기이님: 우째 다 내노래 듣고 싶다구 하네요..ㅠㅠ 내 담번에올리겟슴다.ㅋㅋㅋ 오늘두 좋은 하루 보내세요 ^ ^

우리 공주 (♡.209.♡.13) - 2006/05/30 08:35:58

첨 듣는 노래인데 아주 잘부른다는 느낌들어요,,,,잘듣구갑니다,,,,

BLUE (♡.231.♡.34) - 2006/05/30 10:47:59

와~~이 노래 내가 노래방가면 꼭 부르는 노랜데...
귀에 쏙쏙 들어오네요 ^^노래 넘넘 잘 부르셨습니다
앞으로도 좋은 노래 많이 기대할게요~~

BLUE (♡.231.♡.34) - 2006/05/30 10:50:49

이 노래 반주 저한테 보내주실 수 있나요? 보내 주시면 감사하겠습니다..ㅎㅎ
<a href=mailto:hanseolho@hotmail.com>hanseolho@hotmail.com</a>

kiss (♡.59.♡.66) - 2006/05/30 19:42:36

와 너무노래 잘 부르네요................