对面的女孩看过来-재떨이.

재떨이 | 2006.05.30 21:44:36 댓글: 13 조회: 350 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514460

낼이무 단오란데..이재 술 한잔 하고 기분에 또 한곡 록음 해봣음니다..즐갑해주쇼.

근데 기타두 취햇는지  이상한소리 나오네요...ㅡ.ㅡ;;
★령ㅇㅣ★ (♡.161.♡.197) - 2006/05/30 21:49:46

하하~~
술으 한잔하구나이 어째 쏠로인게 섭섭합두,,,,,
노래 죽이는구나,,,
메이런 뚀우니? 라이바,,, 워 뚀우니,,,, 하하

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/30 22:43:07

노래 잘하시군요~뚜이맨더 뉘할 칸꿔라이 ㅎㅎㅎ
소음만 없었다면 더 좋을텐데요~담곡 기대합니다^^

잔디풀 (♡.16.♡.14) - 2006/05/30 23:01:37

기타소리에..듣기좋은 목소리에...잘듣고 갑니다~~~

새끼돼지 (♡.39.♡.170) - 2006/05/31 00:17:53

자게판에서 재떨이님 플을 많이 봤는데
여기서 목소리도 디게 죽이네
듣기 좋씀다 기타 짱~

홀로서기2 (♡.158.♡.133) - 2006/05/31 02:28:33

기타두 쥑이시구 노래두 쥑이시네요,,,,,맑짐니다,,,,,글구 플 고맙습니데이...ㅋㅋ

재떨이 (♡.163.♡.140) - 2006/05/31 03:13:19

붕어빵-형님에~감사하구마~옵소 내 싸인해줄께.ㅋㅋ

령이-쎄쎄니 뚀워야~~ㅋㅋㅋ

꽃-기대하지 마십시오..내 이럴까바 노래 올리기 싫어한단데 한곡 올리무 자꾸 올려래서.ㅋㅋ

잔디풀-감시합니다.즐감하셧죠? ㅋㅋ

연이의사랑-네 오늘 자게판 좀 봉사활동 햇읍니다...들려줘서 감사합니다.

홀로서기2-so cool?ㅋㅋ 땡큐왜리망치~

스카이 (♡.18.♡.201) - 2006/05/31 10:15:37

아침에야 들립니다....
늦었네요....
재떨이님 멋지다....
기타도 멋지고 노래도 굿
요거 무조선 추천 땡....
또 하나더....

파아란 (♡.37.♡.9) - 2006/05/31 10:36:25

ㅎㅎㅎ. 재밋게 들엇어요.희렷던 기분이 개운해지네요.ㅎㅎㅎ

꽃소이 (♡.170.♡.148) - 2006/05/31 11:42:40

이노래 옛날에 많이 좋와했었는데 참 잘듣고 갑니다. 왠창같애요.
다음노래 기대합니다.

Lemon (♡.41.♡.149) - 2006/05/31 16:11:49

기타곡 멋잇네여.......녹음이 좀 잘되엇으면.............기타 잘하시네여...........잘듣고 갑니다.....추천....해피 단오.//

미스공 (♡.161.♡.202) - 2006/05/31 16:53:01

해피단오~ 기타치는재주도 있네염 //
아뉴우는가라 재떨이가 대신한다!!!!
못지않게 넘잘부르셨구요 추천두 밀고 갑니다

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/31 16:53:49

잘듣구 가요.....담곡두 기대해요^^

kiss (♡.59.♡.94) - 2006/05/31 20:09:47

와 즐감하구 갑니다
잘하네요.......
다음 곡에 기대합니다