Love is ---Turbo

사랑과우정 | 2006.05.24 17:42:40 댓글: 15 조회: 358 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514342

안녕하세요 . 여기 노래자랑에  노래잘하는분들 점점 늘어나는것 같네요 .  전  못하지만 한곡 올려볼꼐요 . 올려도 괜찮겠죠?  ㅋㅋ 즐거운 시간 되세요 ..
꽃소이 (♡.170.♡.41) - 2006/05/24 17:44:07

일빠.................................

사랑과우정 (♡.100.♡.228) - 2006/05/24 17:46:49

꽃소이... 일빠 축해해용.. 오메데도우,,,

삼시동등 (♡.37.♡.101) - 2006/05/24 18:13:45

그 쨔즈구 님이 친거예요?
참 어울린다.목소리 살랑살랑한게 가슴에 쏙 들어오네요.ㅎㅎㅎ
좋아!!!큰소리루
추천 땡땡 !!!

스카이 (♡.148.♡.11) - 2006/05/24 18:32:44

첨 듣는 노래인데 아주 잘 들었심데이....
또 하나 더....

이브 (♡.96.♡.91) - 2006/05/24 19:55:11

터보 노래 넘 좋아 하는데...
넘 잘불럿어요..덕분에 잘듣고 가요...
추천!!

으네 (♡.248.♡.133) - 2006/05/24 20:25:06

ㅎㅎ오램만에 들어보는 노래네요...
학교시절을 그립게 하는 노래 ㅎㅎㅎ...
기분 쬬아 ㅎㅎㅎ

잔디풀 (♡.16.♡.239) - 2006/05/24 21:56:44

씨원한 노래 잘듣고 갑니다~
담곡 기대 할게요~~

정길 (♡.10.♡.39) - 2006/05/25 00:02:33

노래 잘 듣고 가요 이 노래는 언제 들으나 터보의 생각이 나네요

Lemon (♡.140.♡.236) - 2006/05/25 00:57:09

이런 노래도 잘하시네요.............추천밀고 갑니다........

지혜 (♡.60.♡.119) - 2006/05/25 01:51:13

오빠 터보노래 진짜 잘하네...나 은혜야 ~~ㅎㅎㅎㅎ심심할때 여기들어오면 오빠노래 듣을수 있구나~~~

장미 (♡.217.♡.65) - 2006/05/25 01:54:23

잘듣고 감당,,,추천~~~~~~~~~~

홀로서기2 (♡.145.♡.147) - 2006/05/25 14:50:53

옛생각나는 존노래 잘 듣고 갑니다,,,,,,,,,,

공주병 (♡.238.♡.170) - 2006/05/25 17:39:42

어~~~ 올렷네.....얼마나 기다렸는데...ㅎ.ㅎ
ㅎㅎ 신나는 노래 잘듣구 간당~~
좀 노래 자주올려주라.... 기다리다 목빠지겠다
잘듣구 간당~~

Sweet (♡.215.♡.18) - 2006/05/27 12:33:02

잘하시네요  노래보다 목소리 죽이네 롬당이구 ㅋㅋㅋㅋ 전에 선녀와나무군 노래
올려나요 ?

★령ㅇㅣ★ (♡.161.♡.22) - 2006/05/27 17:06:03

박수,,,^^
예전에 많이듣건 노래인데,,,