★★★어부의노래 ★★★

최금록 | 2006.05.24 20:41:48 댓글: 19 조회: 616 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514346

옛노래 한곡 올렸습니다  옛날노래지만 재밋거든요
이노래 하면서 엄마생각 많이했어요 .........
어머님 한 덴장국 도 먹고 싶어요 ㅎㅎ.........
  ★★★가사:어부의노래 ★★★
푸른물결 춤추고 갈매기떼 넘나들던곳
내고향집 오막살이가 황혼빛에 물들어간다.
어머님은 된장국 끊여 밥상위에 올려놓고
고기잡는 아버지를 밤세워 기다리신다.
그리워라 그리워라 푸른물결 춤추는 그곳
아 아 저멀리서 어머님이 나를 부른다.

이브 (♡.96.♡.91) - 2006/05/24 21:17:07

이빠~~
유유한 노래 잘부르셧어요..
맘이 푸근해 지네요..즐들엇어요

스카이 (♡.148.♡.11) - 2006/05/24 21:19:58

3빠~~
노래 참말로 듣게 좋네요....
부르기도 잘 불렀고요....
도 하나 더~~~~

꽃소이 (♡.170.♡.182) - 2006/05/24 21:31:33

몇발 늦엇네요 나도 이노래 무척조아하는데.... 잘불럿어요. 추천

잔디풀 (♡.16.♡.239) - 2006/05/24 22:09:57

어머니 노래들으니 ...고생하신 우리 어머님 생각이나네요..
쓸쓸한 마음으로 잘듣고 갑니다 . 담곡 기대 할게요~~

Lemon (♡.140.♡.236) - 2006/05/25 00:51:55

내 좋아하는노래네................아빠생각이 납니다...........잘듣고 갑니다....추천밀고 갑니다.....

장미 (♡.217.♡.65) - 2006/05/25 01:44:28

잘불렀어요 잘듣고 감당 맬건강하세요^^

싱글공주 (♡.1.♡.239) - 2006/05/25 08:55:32

어ㅡ,.ㅡ 내가 쓰던 아이콘인뎅~
나랑 똑같은 이름이네요...
암튼 노래 잘 듣구 갑니다.

동반자 (♡.36.♡.182) - 2006/05/25 10:40:11

공주님 노래 잘듣고 갑니다....
챙챙하네 아직도.......ㅋㅋ
추천한방~

으네 (♡.248.♡.228) - 2006/05/25 11:07:16

흔적남기고 가요...
감정이 왜 일케 풍부하삼...ㅋㅋ
나한텐 역시 이런노랜 안어울리나벼...~ 즐청하고 갑니다...

아침안개 (♡.36.♡.182) - 2006/05/25 12:30:49

노래 잘하지.... 애교 많치.... 하여튼 장끼가 많네.......
어느누구에게 귀속 될란지...행복하겠당...ㅎㅎㅎ
진담임더..
노래 잘듣고 갑니다...

콩까지 (♡.36.♡.182) - 2006/05/25 12:34:17

푸른 물결춤추고..울이둘이 놀던곳 오막살이 생각난다..얼마나 ㅎㅎㅎ
가수 기질 뛰여 났구나...박쑤!!!
다음곡 rleo gkaustj.......

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/25 12:35:53

노래방만 가믄 요노래 빼뜨리지않구 부르는뎅...ㅋㅋ
오늘두 님 노래 잘 듣구 가요....담 노래두 기대해요^^

홀로서기2 (♡.145.♡.147) - 2006/05/25 14:44:52

덕분에 존노래 잘 듣고 갑니다,,,,,,듣기 좋슴니다,,,,다음곡 기대하면서,,,이만 물러날게요,,,

뮤직보이 (♡.248.♡.216) - 2006/05/25 15:22:08

박수~~~~~~~~~~~~ 좋은 노래 많이 올려주세요,,,,^^ Fighting !!

똥도리 (♡.62.♡.115) - 2006/05/25 16:23:21

좋은 노래 엿어요 ㅡ 가사도 좋구요 ㅡ
엄마 생각 나지네요 ㅡ ^^
좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ㅡ
그리~워라 ㅡ 아주 그립죠 ㅡ ㅎㅎ
된장국 ㅡ ^^
행복 하세요 ㅡ ^^

yes! (♡.16.♡.75) - 2006/05/25 17:00:14

달콤한 목소리에
잘안어울리는 옛노래지만...
감동이네요...
다음곡 기대...

미스공 (♡.162.♡.28) - 2006/05/25 18:05:21

고기잡으러나 갈까나! ㅎ ㅎ 목소리 넘 달콤하시네요
발라드하면 웨리웨리 굿~ 이겟어요 잘듣고 떠남니다
담 곡 기대 !!!

海上 星空 (♡.20.♡.18) - 2006/05/25 18:56:40

푸른물결춤추고 나도 춤추고
유유하게 넘잘불럿어요
처음듣는것 같은데 OK
잘듣고 갑니다

*분투!* (♡.130.♡.225) - 2006/05/25 20:20:45

갈매기떼 넘나들던곳
이런 노래도 잘 부르는구나
좋은 노래 잘 듣고가요
좋은 밤 되세요