<머니>-동영상(아프지마님 감사드립니다)

꽃 | 2006.05.25 21:38:36 댓글: 46 조회: 2552 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514362

안녕하세요~이렇게 또 듣기 싫은 노래 올렸던 곡이지만
노래는 아예 듣지마시구 그냥 동영상만 잘 감상해주시면
대단히 감사드립니다~회사에 이틀 훈련받고 이제서야
집에 와서 모이자로 먼저 뛰들어왔습니다~바빠서 요즘은
제대로 회답도 못하고 다른분들의 노래도 잘 못듣겠어요~
양해해주시길 바랍니다~그리고 아프지마님 제가 넘넘 감
사합니다~저의 첫번째 씨띠를 만들어주셔서 넘 찡시예요~
어떻게 보답할지 모르겠어요~제가 도와드릴 일있으면 할수
있는한 꼭 해드리겠습니다~그럼 여러분 모두 좋은 밤 되시길
바랍니다~안녕히 주무세요^^
꽃소이 (♡.170.♡.157) - 2006/05/25 21:42:13

아이스27 (♡.182.♡.220) - 2006/05/25 21:47:12

아하하하..
그림들이 넘 이쁘고 재밌네요..
즐감입니다.. ^^*
추천 한방 날리고,,....

공주병 (♡.238.♡.170) - 2006/05/25 21:52:07

아하~~하하 동상영 잼있다..
ㅎㅎ 노래두 넘 ~ 신나구..역시 꽃님 짱!~~~
잘 듣구감당..ㅎ.
추천~~~ 꾹...

이브 (♡.230.♡.79) - 2006/05/25 21:52:38

가수 따로 없네요...
노래도 넘잘 들엇구 그림도 넘 잘 봣어요..
추천~!!!

청수가인 (♡.19.♡.178) - 2006/05/25 21:52:54

동영상 정말 재밌다
어떻게 만들었어요
노래 어떻게 올려요 어디서 어떻게 녹음해요

꽃소이 (♡.170.♡.157) - 2006/05/25 21:56:14

오래간만이여요.우에그림 한참봤어요.너무 재미있어요.
잘보고갑니다. 다음곡 기대할게요.
추천..............

花の泪 (♡.27.♡.51) - 2006/05/25 21:57:22

잼네염.^^. 동영상~~.하하하..
노래사 원래 잘하니가.^^.
암튼 즐감 햇구요..
추천찍구 감니당..

세으니 (♡.118.♡.137) - 2006/05/25 21:58:21

ㅎ,.ㅎ 잘 드고 잘 보고 갑니다
잘 만드셨어요 ㅎㅎ
굿 나잇 ~ !!! ㅎㅎㅎ

잔디풀 (♡.16.♡.77) - 2006/05/25 22:05:41

동영삼 잼잇게 잘보구 ..
노래도 잘듣고 갑니다 ..
좋은 저녁 되시구요...

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/05/25 22:49:23

띠옹~ @_@
정말 잘 만들었다....
덕분에 즐감했어요...^^

yes! (♡.16.♡.75) - 2006/05/25 23:02:00

동영상 잘만들었네요...
즐감했어요...

(♡.209.♡.238) - 2006/05/26 00:00:30

ㅎㅎㅎㅎㅎ그림들이 넘 넘 재밌네요..
거기다가 노래까지 너무 멋지게 해서 잘감상했어요...
호호~~아프지마님도 수고했어유......!!!

장미 (♡.217.♡.160) - 2006/05/26 00:22:38

와 완전히 죽인당..
잘듣고감당 동영상도..
수고했어요 맬건강하시고
행복하세요맬맬~~~~~~~

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/05/26 00:46:21

잘듣구 갑니다 할말이 없네요 이정도면 그저 꿋밖에 더 할것이 없네요 ~!

난시다난시 (♡.106.♡.150) - 2006/05/26 01:46:11

그림도 정말재미나네요~어디서 이런걸 많이 수집햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참잘보고 잘듣고 갑니다~~~~~~~
좋은저녁되고 좋은하루 되세요~~~~~~~~!

海上 星空 (♡.20.♡.18) - 2006/05/26 02:02:30

내한데는 왜서 잘 않나오는데?
하지만 꼭 잘불렀다고 느낌니다
좋은 하루되세요

임만봉 (♡.182.♡.50) - 2006/05/26 05:52:09

아하 참 삭이나는구만 꼴두새벽에 일어나서 이른노래 들어니깐 정신이 나네요! 그리구 그림두
참 재미 있어요! ㅋㅋㅋ 잘듣구 갑니다...일빠일빠......

까우기 (♡.79.♡.18) - 2006/05/26 08:40:07

아침에 잘듣고갑다~!~!~!
역시 잘하시네요^^
동영상두 이쁘게 잘만드럿어요^^
혹시 예술학교다녓댓어요?

싱글공주 (♡.1.♡.101) - 2006/05/26 08:47:06

맨날 지각이구먼... 일빠 찍을 날이 언제 올란지...
항상 지각생 그래두 토커누 안하짐 ...ㅋㅋ
아침부터 신나는 노래 잘 듣구 갑니다.
갈아입은 옷이 어때유~??? 캬캬

YEON (♡.92.♡.245) - 2006/05/26 09:27:30

동영상도 잘 밧고
노래도 잘 듣구 갑니다..
죤 하르 되세욤..^^*

미스공 (♡.8.♡.216) - 2006/05/26 09:35:29

헉!헉~ 님노래보고 막뛰어오느라 ㅎㅎ 대빵 늦엇네
역시 꽃님노래는 넘쫗~아 추천 빵빵 쏴구감니데이
행복하세요 _

애리 (♡.198.♡.119) - 2006/05/26 09:35:38

동영상 너무 잼있네요...
꽃님 목소리 여전이 짱이십니다...
나뚜 부지런히 연습해야징...ㅋㅋ
즐건 하루되세요~~~~~~~~~~

연분 (♡.4.♡.89) - 2006/05/26 09:56:57

넘 재미 있네요~
잘보고 갑니다.

스카이 (♡.17.♡.115) - 2006/05/26 09:57:09

동영상 정말 편집이 좋았습니다....
동영상보니깐 저도 이런거 만들줄 알았으면 하는 욕심이 납니다....
노래 들었던 노래지만 다시 듣게 되는것도 아주 좋네요....
앞으로는 꽃가수님의 노래는 귀로 듣는것뿐만이 아니구 눈도 즐길수 있겠네요....
다음 곡 기대할게요.....
추천 땡~~~~~~

삼시동등 (♡.37.♡.64) - 2006/05/26 10:25:05

ㅎㅎㅎㅎ.꽃님의 노래는 많이 들어서 잘 하는거 아는데요.동영상 너무 재미있어요.
ㅎㅎㅎ.다음 더 재미나는거 많이 만들어줘요.
어.재미있다.(ㅋㅋㅋㅋ)

초불 (♡.42.♡.20) - 2006/05/26 10:43:43

잘 보구 갑니다
노래 도 잘 듣고~~~

*고별* (♡.36.♡.132) - 2006/05/26 11:43:23

잘 듣고 갑니다 ....넘 잘하신다 ..... 더좋은 노래 기대합니다

전베드로 (♡.91.♡.218) - 2006/05/26 12:08:01

노래도 죽이고 화상도 죽이네요 이노래를 저한데 보내줄수없을가요 ?
너무나도 좋아요 부탁합니다
<a href=mailto:quandongzhe@msn.com>quandongzhe@msn.com</a>

동녘하늘 (♡.161.♡.146) - 2006/05/26 14:18:18

언니 노래는 언제나 항상 늘 자꾸만 들어도 새나지 않단 마리요...
계속 이쁜 노래 이쁜 동영상 올려주이소....

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/26 16:07:21

몇빠인지두 모르게 너무많이 지각했네요...ㅋㅋ
그래두 삭이나는 노래에 한껏 즐기다 가요...잘들었어요^^

비카츄 (♡.149.♡.41) - 2006/05/26 17:55:20

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
아프지마님.이젠 플래쉬쪽으로 진출 하셧네여...^^
죽임니다...ㅋㅋㅋ
꽃님.노래 여전히 굿...잘듣고 감니다..^^

아침햇살 (♡.215.♡.68) - 2006/05/26 18:47:40

오래만에 꽃님 노래 들으러 왔어요....ㅎㅎ....
역시 오늘도 넘 신나는 노래 잘듣고 감다.....

(바위섬) (♡.161.♡.27) - 2006/05/26 19:21:44

그냥 감탄부호가 가장 합당 할것 같음니다
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lemon (♡.136.♡.217) - 2006/05/26 21:45:34

와......진짜 많이 늦엇네여..........좋은노래....좋은무비....very good..........매일매일 노래 올려주삼............ㅋㅋ

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/26 23:13:46

안녕하세요~늦게서야 또 여기로 왔어요~천진에는 밖에 비가 칠칠 내리고 있네요~하지만 노래자랑에만 오면 우울한 심정이 어딘지 다 사라져버렸네요~여러분 덕분이거든요~늦었다고 나무라지 말아주셨으면 고마워요~좋은 밤되세요~복받으실꺼예요^^
꽃소이님 ㅎㅎㅎ 동작 빠르세요~그리고 동영상 디따 잼있죠?노래는 별로구요 ㅎㅎㅎ 님 노래 잘하시던데요~인기도 좋구요 ㅎㅎㅎ 많은 노래 올려주세요^^
아이스님 노래 안올리세요?님노래 기대하고 있어요~청춘곡 잘하시던데요 ㅎㅎㅎ
해바리꽃님 감사합니다~ㅎㅎㅎ 요즘 자주 못들어와서 닉넴도 오래보는 느낌이네요~많이 바쁘신가봐요?좋은 밤 되세요~
카이씬궈님 감사합니다~이렇게 즐감해주셔서 넘넘 감사해요~앞으로도 많이 부탁드려요^^
청수가인님 정말 죄송하지만 제가 만든게 아니구요~ㅎㅎㅎ 암튼 즐감해주셔서 감사해요~
심술이님 ㅎㅎㅎ 항상 저의 노래 들려주셔서 넘 감사해요~좋은 밤되세요~~
사랑니님 높은 평가 넘 감사합니다~저를 이렇게까지 믿어주셔서 ㅋㅋㅋ 행복하세요^^
세으니님 즐감해주셔서 감사합니다~님노래도 기대할께요^^
잔디풀님 그쵸?동영상 잼있죠?ㅎㅎㅎ 저두 기회되서 배워야겠어요~좋은 밤 되시구요~~
지구와달님 감사합니다~그리고 제가 메신은 어쩌다 한번씩 올라서 잘 못볼꺼예요~~암튼 저의 노래 즐감해주셔서 감사해요~행복하세요^^
럽위님 정말 잼있게 구경했죠?제가 혼자보기 아까워서 여기 올렸어요~님 노래도 빨리 올려주세요~오랜만에 모이자 들어오는 느낌이예요^^
yes님 넘 올만이네요~아프지마님이 멋있게 잘 만들어주셔서 제가 넘 영광스럽네요~~
청님 ㅎㅎㅎ 이것 넘 올만아닌가요?요즘 많이 바쁘신가요?저두 요즘 지지하게 일이 좀 많아서 여기 자주 못오거든요~님 노래도 좀 자주 올려주세요~기대할께요^^
crown님 저한테 평가 넘 높으세요~영광이예요~암튼 진심으로 감사드립니다~행복하세요^^
장미님 항상 이렇게 들려주시는 님 넘 감사해요~맬맬 건강하시고 행복하세요~~
쌍칼님두 올만에 보는 느낌이네요~암튼 이렇게 즐감해주셔서 감사해요~님노래 기대합니다^^
난시다님 이건 아프지마님이 만들어서 저는 아예 모르거든요~죄송합니다^^좋은 밤요~
海上星空님 저를 이렇게까지 믿어주셔서 진심으로 감사드립니다~좋은 밤 되세요^^
쿨에딧프로님 넘 감사해요~잼있게 잘 감상해주셔서 진심으로 감사해요~~앞으로도 많이 부탁드립니다~그럼 좋은 밤두요^^
까우기님 다니긴 다녔어요~근데 동영상 제가 만든것 아니예요~앞으로도 많이 부탁드립니다^^
싱글공주님 지각이라면 저는 뭐라할까요?지각보다 더 심한것 뭘까?ㅋㅋㅋ들어주신것만 해두 넘 고마운데 제가 미안하네요~암튼 맬맬 행복하시고 건강하세요^^
YEON님 잘 감상해주셔서 넘 감사해요~님도 좋은 밤 되세요^^
미스공님 제가 감동먹었네요~달아오셨어요?감사해요~이것 어떻게 보답할지?ㅋㅋㅋ 행복하시구요~오늘도 좋은 밤 되시길...
명랑소녀님 넘 올만이네요~님 노래 요즘은 아예 안올리시네요~기대하고 있어요^^
연분님 즐감해주셔서 감사합니다~앞으로도 많이 부탁드리구 오늘도 좋은 밤 되세요^^
sky님 항상 이렇게 지지해주셔서 진심으로 감사드립니다~근데 제가 님한테 자꾸 미안해서 ㅎㅎㅎ 반주곡까지 다 보내주셨지만 아직까지 제가 못불러줘서 미안해요~시간 많을때 연습하고 올릴께요~좋은 밤 되시구요^^
박성준님 넘감사합니다~앞으로도 많이 부탁드리고 맬맬 행복하세요^^
삼시동동님 넘 감사합니다~그리고 제가 동영상 만들줄 몰라서 앞으로 배우면 꼭 멋있게 만들어 올려보죠~~좋은 밤 되세요^^
&#31351;人 님 올만이네요~많이 바쁘신가요?암튼 즐감해주셔서 감사하구요~좋은 밤 되세요^^
내생에 봄날은님 즐감해주셔서 감사합니다~님도 좋은 밤 되시구요^^
전베드로님 넘감사합니다~제가 멜로 보내드릴께요~제가 넘 영광스럽네요~암튼 잘 부탁드립니다~좋은 밤 되세요^^
민우님 노래 올리는것 제가 쪽지 보내드릴께요~좋은 밤 되세요~
킹님 요즘 많이 바쁘신가봐요?영어는 언제 배우셨죠?&gt;ㅋㅋㅋ좋은 밤 되세요~
동녁하늘님 저보고 언니라고 불러주셔서 감사하네요~비록 언니짓은 잘 할줄 모르지만 ㅋㅋㅋ 기쁘요~암튼 앞으로도 많이 부탁드립니다~맬맬 행복하시고 많이 웃으세요^^
예린씨 제가 지금 님 노래 눈이 빠지도록 기다리고 있는데요~왜 안올리시죠?기대합니다~~
비카츄님 보니까 노래 올렸는데 어제 넘 힘들어서 제가 못듣고 그냥 내렸어요~오랜만에 보니까 넘 반갑네요~좋은 밤되세요^^
아침해살님 참 오랜만이예요~바쁘신가봐요?노래도 안올리시구요?기대하고 있습니다^^
일편단심님 ㅋㅋㅋ 감사감사요~암튼 많이 부탁드릴께요~노래보다 동영상이 멋있어서 제가 다시 올렸어요~좋은 밤 되세요^^
레몬님 기타소리 오래동안 못들었어요~시간날때 꼭 들어야죠~자주 올려주시구요^^

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/27 11:28:52

우상님 노래 또 오래간만에 듣게 &#46124;네요...정말 짱이세요..
잘 듣고 갑니다. 넘 늦어서 미안하구요.ㅎㅎㅎ
좋은 주말 되세요...

자영이 (♡.173.♡.6) - 2006/05/27 12:28:12

늦었어요 어제는 스피커가 없어서 노래 못들엇어요
그냥 꽃님 올린 노래를 보고만 갔어요
오늘에야 들었어요 실력 쥑이네요

hoya (♡.230.♡.194) - 2006/05/28 12:29:50

정말 노래 죽이네요..........
타고난 같아여
당장 가수 하셔도 되겠네여....
시시한 가수 울고 가겠네요....
정말 끝내 주네여...
자주 듣겠습니다..

사랑의 꿈 (♡.137.♡.62) - 2006/05/29 11:25:31

넘 잼있어요
다음 노래 부탁할께요

*분투!* (♡.130.♡.83) - 2006/05/30 19:40:16

지각해서 행배없이 지각했네요 미안 ㅎㅎ
노래도 여전히 잘 불렀어요,아프지마님 동영상도 멋지고
아무튼 다 굿 ~ ! 좋은 밤 되세요

명성 (♡.182.♡.18) - 2006/06/01 11:53:51

와,진자듣기좋아요,혹시나가수아니에요?궁금하는데요.ㅎㅎ이렇게듣기좋은노래를자주올리시기를바랍니다.잘듣고가요.

미인송 (♡.213.♡.133) - 2006/06/10 19:09:35

천진에 잇어여 ?나 첨 모이자에 나왓는데 얼결에 들엇는더ㅔ 넘 재미잇고 노래 넘 듣기 좋아요 한여름의 소낙비마냥 스트레스 확 풀어주내요 참 진짜 잘해요 음악학원 다녀 요 아까운 목소리
그리고 어떻게 이렇게 노래 올리고 화면도 나오게 해요 ?시간 나면 회답해주길부탁합나다

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/13 11:58:16

ㅎㅎㅎ 은혜양님 늦게서야 이렇게 답플줘서 죄송하옵니다^^제가 쓸때없는 소릴하라면 장편소설 술술이지만 또 무슨 문장 쓰라면 아예 문필이 안되서 ㅋㅋㅋ 암튼 넘 감사해요^^맬맬 행복하시구요~~
빨간까꾸리님 항상 감사의 맘입니다^^좋은 하루요~
자영이님 넘 감사해요~항상 저의 노래 잘 들어주셔서요~님 꼭 복받으실꺼예요^^
hoya님 과찬에 넘 부끄럽네요~부족한 저에게 이렇게 높은 평가를 해주셔서 넘 감사해요~앞으로도 많이 부탁드립니다^^맬맬 행복하시구요~
푸릉~하늘님 즐감해주셔서 감사해요~많이 부탁드리구요~행복하세요^^
분투님 제가 더 지각생입니다~늦어두 들어주셔서 감사해요^^행복하세요~
명성님 저 가수 아니예요~아주 작은 쇼삥입니다^^넘 감사해요~맬맬 행복하시구요^^
미인송님 감사감사요~부족한 노래 듣고 그래두 기분 좋아지셨으니 저두 기쁨니다^^항상 행복하시구요~그리고 제가 쪽지로 방법 알려드릴려했는데 이상하게 안되네요~그래서 여기서 플로 알려드립니다^^다시 들어오실진 모르&#44248;지만 그냥 알려드릴꼐요~사실 노래 올리는거랑 다 같거든요~그냥 노래종류 선택하고 제목쓰고 내용 입력하고 그담에 첨부파일에 선택해서 올려주면 되거든요~그렇게 해보세요^^기대합니다^^좋은 하루요~

사쿠라왕 (♡.27.♡.105) - 2006/07/31 00:53:15

동영상 잼게 보구 감니다 .. 후회 더잼는거 많이 올려주세용....

동반자 (♡.60.♡.129) - 2006/09/03 02:09:45

최고의 인기 가수 모이자에 꽃님!!!
덕분에 즐감 하고 갑니다......

못난 오리 (♡.62.♡.242) - 2007/01/11 14:08:11

안녕하십니까 ...노래 너무 잘부르십니다,,, 그만큼 너무 잘들었습니당...근데한나부탁해두 될까여? 노래를 이렇게 님처럼 올리려면 어떻게 하면 될까여? 알고싶습니다....부탁드릴꼐여....