행복이란 3번쨰 노래

15mg | 2006.05.25 22:49:00 댓글: 15 조회: 398 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514366

행복이란    -트롯트-
루스 (♡.27.♡.174) - 2006/05/25 23:07:38

울 아빠하구 엄마 주제곡인디^^*
잘 듣구 갑니다.
행복하세요.

루스 (♡.27.♡.174) - 2006/05/25 23:08:18

추천두^^*

장미 (♡.217.♡.160) - 2006/05/26 00:27:38

유유하게 잘듣고감당
다음곡기대할게요
맬건강하삼^^

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/05/26 00:56:49

오랜만에 듣는 노래네요. 넘 잘부르네요.
이노래 많은 추억이 있기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
넘 잘듣구 갑니다 .

이브 (♡.91.♡.175) - 2006/05/26 01:06:27

진짜 오랜만에 듣는 노래네요..
유유하게 넘잘부르네요...
덕분에 잘듣구 가요...

임만봉 (♡.182.♡.50) - 2006/05/26 06:03:44

유유한 노래 들어서 기분좋군....다음곡기데 할게요!

스카이 (♡.17.♡.115) - 2006/05/26 10:05:29

정말 ㅠㅠ한 노래 너무 듣기 좋네요....
저두 추천추천 땡....
또 하나더....

미스공 (♡.162.♡.241) - 2006/05/26 12:23:12

부모님들 와늘 난리낫어요 노래 쭉인다구 ㅎㅎ
자주올려주세요 유유하게 듣구 조용히 떠남니다
행복하세요

화려한인생 (♡.48.♡.217) - 2006/05/26 12:31:16

hao a hen hao a

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/26 12:47:15

어머...너무 너무 잘 부르시네요.....
굿임다....추천 ~~~~

연이 (♡.217.♡.191) - 2006/05/26 14:37:12

노래가 듣기좋아서일까요?
아니였네요.
님 그 목소리...
넘 듣기좋구요.
넘 잘부르셔요.
ㅋㅋㅋ
헌데...
정상 수면시간을 보장해야할건데...
넘 걱정이 되네요.
아무튼 노래 잘 듣고 갑니다.
건강에 주의하시구요.
담 노래 기대할게요.
ㅋㅋㅋ

연이 (♡.217.♡.191) - 2006/05/26 14:56:49

(염치없는 생각인줄 알면서두 이렇게 참지 못하게 올리네요.)
ㅋㅋㅋ
태진아의 동반자
부탁할게요.
기대할게요.
ㅋㅋㅋ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/26 15:54:39

다시한번 들렸어요...넘 듣기좋아서...ㅋㅋㅋ
잘 듣구 가요....^^

복덩어리 (♡.205.♡.34) - 2006/05/26 23:27:51

노래 참 잘하신다!듣기 좋아요!좋은노래 많이 부탁해요!
추천 한방 때리구 가요!!!!!

매리 (♡.134.♡.212) - 2006/06/03 22:42:33

내가 좋아하는 노래" 행복이란"