24시간의 신화

쌍칼 | 2006.05.26 00:36:59 댓글: 20 조회: 419 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514372

요즘 녹음할 시간두 없구 해서 이전 녹음한거 올여봅니다.
이노래는 몇번해두 잘안되서  안올릴가 했는데 올릴것이없으니 ㅋㅋㅋ
못하는 노래지만 감상해주시면 감사  
숨이 넘어가겠슈~~!
이브 (♡.91.♡.175) - 2006/05/26 00:41:47

요거나 일빠 하짐~~

이브 (♡.91.♡.175) - 2006/05/26 00:48:00

오밤중에 노래 잘듣고 가요
좋은 꿈꾸세염 ㅎㅎ

wawa (♡.27.♡.174) - 2006/05/26 00:56:01

오늘엔 제가 좋아하는 노래뿐이네요^^
요 노랜 일본말루 먼저 들었거든요.
첨 들었을때부터 느낌이 넘 좋았던 노래^^
잠 자긴 글렀어요...
요것두 추천^^

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/05/26 01:02:30

24시간의 신화

최진영

오늘쯤 올거라 믿으며... 매일 밤 기다렸어...
다음을 기약도 못한 채... 널 보낸 그 날부터...

늦어도 올까봐... 행여 꿈에라도 올까봐...
입은 옷 그대로 매일 잠이 드는 날 아니...

널 사랑하면 안 되니... 아무것도 바라지 않았잖아...
그저 보고싶은 날에 너를 보게 허락해줘...
자꾸만 멀리 가지마... 일생동안 나 혼자 사랑할게...
너 때문에 외로워도... 사랑해서 행복해...

내 삶에 또 한번 살고픈 순간이 있었다면...
흩날린 너의 그 옷자락 손끝에 닿던 그 때..
하늘도 모르게 스쳤던 짧은 그 동안이...
너와 나 추억의 전부일지라도 감사해...

사랑한다는 한마디... 그 어디에 남기면 네가 아니...
들어야 할 넌 없는데 혼잣말은 슬프잖아...
너 없는 하루하루가... 일생보다 더 길게 느껴져도...
기다릴 그 누군가가 내게 있어 행복해...

난시다난시 (♡.106.♡.150) - 2006/05/26 01:48:35

노래 여전 여전 잘부르시네요~~
잘듣고갑니다 ,좋은하루되세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

海上 星空 (♡.20.♡.18) - 2006/05/26 01:58:15

깊은밤에 좋은노래 잘듣고 갑니다
다음곡 기대
좋은아침되세요

임만봉 (♡.182.♡.50) - 2006/05/26 05:56:35

노래 음성소리가 좀작네요! 잘듣고 갑니다. 많은 노래 올려주세요! 일빠...

잔디풀 (♡.16.♡.5) - 2006/05/26 07:12:55

아침부터 님노래 들으니 기분이 상쾨하네요..
잘듣고 갑니다 담곡기대~~~

까우기 (♡.79.♡.18) - 2006/05/26 08:42:56

잘듣고갑니다~!~!~!~!~!좋은 하루되세요^^

해피보이 (♡.191.♡.83) - 2006/05/26 10:15:22

잘 듣고 갑니다 ㅎㅎㅎ 잘하세요
행복하구요

삼시동등 (♡.37.♡.64) - 2006/05/26 10:30:10

이제야 즐감하니 너무 늦은거 같네요.하지만 마음 기울여 잘 듣구 갑니다.다음곡 기대 갑니다.ㅎㅎ

스카이 (♡.133.♡.145) - 2006/05/26 10:41:11

이거 꽃미남가수의 노래 너무 지각한거 아닌감....
글세 요즘은 쌍칼님 잠잠하다 했더니....
일이 무척 분망하신가 보네요...
하루빨리 새곡 가지고 나타나세요....
잊지 않을게요....
요 노래 추천추천~~~~
땡~~~~

꽃소이 (♡.170.♡.7) - 2006/05/26 10:43:30

저도 좋아하는 노래 넘잘불렀어요. 추천하고갑니다.

미스공 (♡.162.♡.241) - 2006/05/26 12:00:01

바쁘셧군요 모이자한참찾아다넷잔아요ㅎㅎ
새노래로 자주들려주세요 기대 만배 하고 잇을께요
건강하세요

똥도리 (♡.62.♡.115) - 2006/05/26 16:25:23

이거 늦은가 아닌가요 ㅡ 좋은 노래 엿어요 ㅡ
쌍칼님 바쁘시네요 ㅡ ^^
목소리 굿 ㅡ ^^
추천 ^^

비카츄 (♡.149.♡.41) - 2006/05/26 17:50:04

많이 늦엇네여..^^ 잘부르셧어여..^^
역시 쌍칼님.....좋은노래 잘듣고 감니다...^^

Lemon (♡.136.♡.217) - 2006/05/26 21:42:39

오랜만에 쌍칼님 노래 들어보네여/////.....역시 멋잇네요.....추천밀고 갑니다....

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/27 11:31:28

역시 꿋이였다 ...
즐감하고 간다...

*분투!* (♡.130.♡.83) - 2006/05/30 20:00:12

좋은 노래 잘 듣고가요
건데 넘 늦어서 미안하네
좋은 저녘 되세요

여니 (♡.167.♡.220) - 2007/05/14 17:57:42

쌍칼아..여니가 왔다가 멋진 노래 듣고 간다...
24시간 시시각각 행복에 넘치세요...ㅋㅋ