통기타 욕하지 마시고 걍 들어 주세요

김일 | 2006.05.22 21:56:01 댓글: 17 조회: 491 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514298

욕하지마시고 걍 들어 주세요
달콤한인생 (♡.187.♡.115) - 2006/05/22 22:05:33

잘하시구만 먼 욕하지말라고..ㅋㅋ 칵~
넘 잘부르셧어요....잘듣고 갑니다.....추천도 누르고.............................

꽃소이 (♡.170.♡.131) - 2006/05/22 22:07:30

완전히 가수네요...

스카이 (♡.148.♡.11) - 2006/05/22 22:24:45

기타소리다....정말 듣기 좋아요....
모이자에 음악소질이 뛰여난 분들이 너무 많네요....
또 내가 오래동안 좋아해왔던 노래<내마음 당신곁으로>
요거 추천추천 땡땡땡.....
또 다음곡 기대.....

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/22 23:34:37

김일님 기타소리 넘 좋군요~
노래도 죽이게 잘하시군요~
와~담곡 기대할께요~좋은 밤요~~

겨울소나기 (♡.104.♡.164) - 2006/05/23 01:00:18

가수가 따로 없네요,노래,반주 죽이네요,노래는 짜릿하게 ㅡ통기타는 깨끗하게,,,,도취되요ㅡ
꽃님도 노래 잘하구ㅡ모이자에 노래자랑은 없나요?

Lemon (♡.136.♡.43) - 2006/05/23 01:40:01

와....기타소리....기타 음질이 참 좋네요.........연주도 좋고 목소리도 좋고....진짜 완벽하네요....

삼시동등 (♡.33.♡.247) - 2006/05/23 10:03:37

노래 잘듣구 갑니다.기타 소리두 멋있구요.근데 동영상 한번 올리시지.ㅎㅎ
멋있는 스타일 보게스리.

비카츄 (♡.217.♡.156) - 2006/05/23 14:30:58

죽이네여! 기타 음질.참좋네여! ....전기 꽂은거죠?..참좋아여
피크도 잘하시네여! 목소리도 죽이고...
참 잘 하십니다... 잘듣고 추천밀고 감니다...다음곡 기대할게여@!

뮤지션 (♡.231.♡.34) - 2006/05/23 14:34:21

와~~~
기타소리 죽인다. 연주 너무 좋았구요 내가 좋아하는 목소리 스타일이네요
성숙한 목소리에 너무 완벽합니다.
앞으로 노래 많이 많이 올려주세요

사랑샘 (♡.64.♡.120) - 2006/05/23 16:13:03

기타 잘 치네요..기타도 좋은것 같네요..노래도 잘 합니다...

(바위섬) (♡.161.♡.27) - 2006/05/23 19:13:18

와~~~~~싸 ......기타 와늘 싸란나.....잘 치구 자 불럿음다
내 기타 소리마 들어두 마구 신이 나느 사람 이꺼......
님 노래 듣는것이 .일종 ..향수 입니다..그냥 노래르 불러 주쇼....당연..추천 하구 가야지무

잔디풀 (♡.16.♡.236) - 2006/05/23 23:11:24

기타 솜씨두 좋구 노래두 넘 잘하시네~~
잘듣고 갑니다 담곡 기대 할게요~~

서니 (♡.212.♡.5) - 2006/05/24 09:14:09

ㅎㅎ울오빠..노래 디따 잘한당......ㅋㅋ

무슨들레 (♡.37.♡.3) - 2006/05/24 09:57:31

멋있습니다....죽여주네요...기타소리 올리러 왔다가...멋있는 기타수들이 너무 많아서 주춤하게 되네요...ㅎㅎㅎ^^ 잘 듣고 갑니다...

김철남 (♡.161.♡.201) - 2006/06/04 07:58:33

기타 잘하네요 한수 배워줄래요 친구하고 싶네요 <a href=mailto:jinfeng0306@hotmail.com>jinfeng0306@hotmail.com</a>
추가해줄래요 ㅎㅎㅎ부탁

김철남 (♡.39.♡.103) - 2006/07/18 18:33:11

민간에는 진자 기타 잘치시는 분들이 만네요 김일시처럼 넘 잘 부르셧어요

착한$남자 (♡.106.♡.124) - 2007/02/11 02:10:53

정말 굿입니다 ....
전자기타 사고싶어 ㅡㅁㅡ;;