★★★남자여 ★★★

최금록 | 2006.05.22 22:33:58 댓글: 15 조회: 634 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514300

못한 노래 잘즐감해주세요 ~~~~~ 고마워요 ..........
스카이 (♡.148.♡.11) - 2006/05/22 22:38:16

참 잘합니다....
너무 잘하니깐 너무나도 즐감하고 갑니다....
추천 아깝지가 않네요....땡
또 다음곡 기대
맬 행복하세요....

꽃소이 (♡.170.♡.131) - 2006/05/22 22:40:28

언니는 노래는 점점 듣기 조아요 근데 일빠 못해줘서 미안... 담에는 꼭 제때에 ㅋㅋ선참 들어올께요 추천

잔디풀 (♡.16.♡.62) - 2006/05/22 22:53:37

노래 잘부르네요..얌전하게..ㅎㅎ
잘듣구 갑니다 ..담곡 기대~~

海上 星空 (♡.20.♡.41) - 2006/05/22 23:05:22

들어오자마자 님 노래보고 마구 달려왔어요
좋은노래 좋은목소리 넘 잘불렀어요
잘듣고 갑니다 다음곡 기대

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/22 23:41:32

최금록님 노래 잘 부르셔요~아는 노래도 참 많군요~
ㅎㅎㅎ앞으로 님한테 배워야겠네요~노래 아는게
넘 적어서요 ㅎㅎㅎ 담곡 기대합니다^^존 밤되세요~

이브 (♡.37.♡.56) - 2006/05/22 23:57:41

ㅎㅎ노래 잘부르시네염...
잘듣구 갑니다..담곡 기대 할께염

Lemon (♡.136.♡.43) - 2006/05/23 01:38:19

님 노래실력 여전하네요....아무리 들어도 듣기 좋네요....

똥도리 (♡.169.♡.226) - 2006/05/23 09:42:35

뜨아 잘 불럿쓰
좋은노래 잘 듣고 갑니다 그리구
추카 해 줘서 고마워요 ㅡ 감동 감동 ㅡ ^^

동반자 (♡.39.♡.12) - 2006/05/23 10:29:50

하루하루 성장하는 금록씨~
내가 오매에도 그립던 금록씨~
안길곳은 여기로......ㅋㅋㅋ
잘듣고 갑니다...

디자인 (♡.61.♡.61) - 2006/05/23 10:46:21

good~~~~~~~~~~~!

*분투!* (♡.37.♡.197) - 2006/05/23 14:27:45

새옷 입었네요,넘 이뻐요
오늘도 좋은 노래 잘 듣고가요,넘 듣기좋아요
좋은 오후 되세요,추천

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/23 15:09:48

최금록님 새옷입으셨네요....ㅋㅋ
넘 잘 부르셨어요...잘듣구 가요*^^*

으네 (♡.248.♡.19) - 2006/05/23 16:40:11

목소리 넘 약하네요 ㅎㅎ...
듣기 좋아요 ^^~ 잘듣고 갑니다...
나도 이런목소리 좋은데..ㅋㅋ

세으니 (♡.118.♡.150) - 2006/05/23 18:16:26

ㅎ,.ㅎ 잘부르십니다
잘~ 듣고 갑니다 좋은 저녁 되세요 `
다음더 좋은 노래도 바라면서 ㅎ,.ㅎ

모란꽃 (♡.40.♡.66) - 2006/05/24 17:48:08

역시 굿바이...........노래 잘하세네요.
모이자에 노래 가수 넘많네요.ㅎㅎㅎㅎ
힘내세요.노래 더많이 올리세요.