everlasting- 은혜...한국어버전으로 올립니다.

으네 | 2006.05.23 15:34:43 댓글: 39 조회: 745 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514316

지금껏 일본어 버젼만 올린것 같아서요...
한국어로도 한번 불러봤는데요...
마이크 거리제대로 잡지못해서
잡음 많이 섞인것같네요...
거기다 바이브레이션이 또 많아갖고...
실력이 안된 탓인가봐여....
그래도 부탁합니다.
사랑총 (♡.162.♡.250) - 2006/05/23 15:41:05

우와~~ 언제 들어두 은헤 뫃소리 너무 귀엽다 은혜야 오빠 메니저 해줄께 하하

해바라기 (♡.248.♡.133) - 2006/05/23 15:41:31

햐~~노래 쥑인다야~~듣기 좋네~~
추천~~

스카이 (♡.18.♡.53) - 2006/05/23 15:45:55

우아~
잡아준다~~
정말 오늘에야 님 노래 첨 들어요....
그토록 놀라운 노래실력 이제야 드러내놓네요....
자주 올려주세요.....
열심히 들을게요....
또 다음곡 기대....

달콤한인생 (♡.187.♡.115) - 2006/05/23 15:46:51

ㅋㅋ 이버낸 한국 버전...그럼 담엔 영어 버전?
일본말을 몰알아 들어서인지 이게 더 듣기 좋타..ㅋㅋㅋ
잘 불럿다 으네동지...ㅋㅋ 좋은노래 많이 올려라............................................

애리 (♡.198.♡.53) - 2006/05/23 15:54:39

와...보아노래는 진짜 죽인다야...

맬마다 좀 올려라...니 팬이 되여줄게...ㅋㅋㅋ

추천한방 날리구간다...

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/23 16:06:55

전에보다 더 듣기좋은듯..ㅋㅋ
말알아들을수 있어서 그렇겠죠??ㅋㅋ
잘듣구 가요....담 노래 기대해요~~~

으네 (♡.248.♡.19) - 2006/05/23 16:13:15

ㅋ하하...위에 플단분들....다 내가 홍보해서 들어온분들...ㅠㅠ ~ 맨즈 메유...ㅋㅋ
카리스마...난 데굴데굴구부러 학교댕기던 아 ㅎ광주가거든 노래방 쏘셔 ㅎㅎ같이가지머 ㅎㅎㅎ
사랑총... 오빠두 내 홍보해서 들어왔지무슨...ㅋㅋ기엽다니 은근히 기분 좋아지려그러네 ㅋㅋ
해바라니...언니 플고마워 ~ㅎㅎ 좀따 놀러갈께...ㅎㅎ
스카이... 제번에 제가 일본어 버젼도 올렸었고....님도 들어와서 플도 달아주셨잖아여...
어떻게 첨이셈 ㅎㅎ..ㅎ고시 제번에 그냥 플만달고 노랜 안들으신거죠 ㅋㅋㅋ힝~ㅎㅎ
삐지기 일보직전이삼 ㅋㅋㅋ 플고맙고요...앞으로도 자주 들려주세요 ....
달콤한 인생... 고마워 ,...들려주서...내 홍보땜시...억지로 들어온거지 ㅎㅎ...ㅋㅋ
옥이 언니... ㅎㅎ고마워...내노래 안빼놓고 다 들려주서...ㅎㅎㅎ~ 나 해월언니한테 잘부른단 말듣고 한턱쏘기로 했ㅇ ㅎ이미 말빚으 졌지머 ㅎㅎ....ㅋㅋ
세븐...~ 아이돌 아이돌 ㅋㅋ 생일축하하삼... 이노랜 생일선물이라고 들어줘 ...~잉 ~ ㅎㅎ

잔디풀 (♡.16.♡.217) - 2006/05/23 16:42:58

와~ 완전 가수네..ㅎㅎㅎ
너무 듣기좋게 잘불러요...
추천 하구~ 담곡 기대~~

七公主 (♡.18.♡.47) - 2006/05/23 16:56:21

이구~~~으네동지,,,,야 여기서 하는만큼 노래방가믄 좀 정신나게 해라야,,,ㅉㅉ
잘했또~~~~ㅋㅋ 운제 노래방 가쟈~~~~ㅎㅎㅎ

스카이 (♡.18.♡.53) - 2006/05/23 17:01:40

으네님...제가 그때도 들어갔던가요?ㅋㅋㅋ저 건망증이 있나보네요...
그럼 오늘이 두번째네요....무슨 버전인지 으네님 노래는 인제는 빼놓지 말고 다 들어야겠어요....다신 잊지 않을게요.....자주 올려주세요....열심히 잘 들을게요....다음 노래 지금 추천합니다.....
좋은 오후가 되세요....

숯불갈비 (♡.90.♡.217) - 2006/05/23 17:12:03

이런 감동 정말 첨입니다. 내생을 바꾸는 하늘의 소리입니다. 완전 감동!

꽃소이 (♡.170.♡.235) - 2006/05/23 17:25:17

목소리 너무 듣기좋와요 유유한노래에 잘듣고간니다.
추천............................좋은노래 많이 올려주세요.

으네 (♡.248.♡.19) - 2006/05/23 17:27:41

예린동지...ㅎㅎ그러게요...대조가 되긴하네요...두곡이 ...ㅋㅋ 들려주셔서 고마워요 ^^
세븐...ㅋㅋ오빠가 매니저 해준다면 ㅎㅎ음하 ㅋㅋ 냉큼 대답하지 ㅎㅎ...ㅎㅎ
잔디풀...~ 고마워요...~ 처음 한국어로 불러봐요...좀 다른느낌이였어여...플갑사합니다.
칠공주...이재보이 얘가 얘구나..ㅋㅋ여니... 글게..노래방가문 왜 글케 노래하는지 몰게따야...
점점노래도 별랗게 나간다 ㅎㅎ
스카이... 에이 ~ ㅎㅎ넘심했ㅇ...ㅎㅎ
제번에도 제 방에 들려서 플도 남기시고 그랬잖아여...전에는아이디 enhae여서 ㅎㅎ좀헷갈릴수도 잇겠지만...목소리 똑같은데 ㅋㅋ잉 ~ ㅎㅎ삐졌ㅇ...ㅎㅎ
숯불갈비...정말 먹고싶습니다...ㅋㅋ 플고마워요 ^^

이브 (♡.104.♡.114) - 2006/05/23 17:32:39

ㅎㅎ 넘 듣기 좋아요...
좋은 노래 잘듣구 가요..
담곡 기대 해두 되죠?ㅎㅎㅎ

(♡.137.♡.94) - 2006/05/23 17:46:13

퇴근전까지 듣구 갈거다....내일에도 젤루 먼저 와서 들을거구..
난 니 절반만 해두 그냥 노래연습 부지런히 하겠는데..휴~~
이저는 노래에 완전 포기다...그냥 감상하길로 했다..ㅋㅋㅋ
좋은 밤 되구...광주에서 만나자..^o~....

세으니 (♡.118.♡.150) - 2006/05/23 18:13:21

오`~ 잘 부르십니다 ㅎ,.ㅎ
목소리 참 듣기 좋습니다
늘 즐겁고 좋은 저녁 되세요 `

스카이 (♡.148.♡.11) - 2006/05/23 18:14:36

그랬구먼요....글세 처음 보는 아이디라 헷갈렸어요....
새옷 입으니깐 못알아보는거짐.....
좌우간 두번째로 추천 두드리고 갑니다.....

설봉 (♡.1.♡.21) - 2006/05/23 18:40:36

진짜 잘부른다~~~~~ㅎㅎ
그목소리 그음악 에 훅~~~빠졋다..........ㅋㅋㅋ

으네 (♡.248.♡.19) - 2006/05/23 18:44:42

꽃소이... 들려주셔서 고마워요 ...~ 목소리 듣기좋다니... 기뻤ㅇ,...ㅋㅋ
카이씬궈...ㅎㅎ 플 고마워요 ...님방에서 오는길이거등여 ....ㅎㅎㅎ
라이벌...ㅋㅋ 언니 플고마워...ㅎㅎ 이제 우리 광주서 만나 ㅎㅎㅎ
세으니... 세으니 님 제방에 들려주시다니...영광이네요 ...~ 많이부족합니다만...
스카이...ㅎㅎ에이 ~ ㅎㅎㅎ 일부러 건너밧겠지머 ㅎㅎ...ㅎㅎㅋㅋ
이 옷은 저기 위에 해바라기 님이 만들어준거에요 ㅎㅎㅎ이브져 ㅎㅎ...ㅋㅋ

花の泪 (♡.27.♡.181) - 2006/05/23 20:44:44

와~~노래 진짜 잘하신당..^^.목소리두 듣기 죠쿠..
즐감햇숨니당..................추천찍구 감니당.
즐밤~~~~

으네 (♡.248.♡.19) - 2006/05/23 21:15:32

설봉... 플고마워요 ...노래도 제 추천에 들어주셔서 고맙구요 ㅎㅎ^^ 죤 저녁되삼...
하트...ㅋㅋ 님도 어마어마하던데요 ....~ㅎㅎㅎ 들려주셔서 고마워요 ^^~ 앞으로도 자주 찾아주세요 ^^ 즐건 저녁밤 되시공...^^*

우리 공주 (♡.215.♡.167) - 2006/05/23 23:30:44

님 목소리 참 듣기 좋네요,,,,,,,좋은노래 잘 듣구갑니다,,,,,,,,

으네 (♡.248.♡.251) - 2006/05/24 09:30:56

변질사랑.서로 대방의 웃점만 보이나바요...저는 이 노래 들으면서 부족점이 많이 찍히는데...
암튼... 즐청해주셔서 고마워요 ^^ 새론 노래 기대할께요...ㅋㅋ^^
박성준... 플 고맙습니다.좋은 하루 되세욤...^^
우리공주... 들려주셔서 고마워요... 앞으로도 찾아주세욤 ^^*~

똥도리 (♡.161.♡.208) - 2006/05/24 10:24:27

맑은 목소리 굿 ㅡ ㅋㅋ
자주 올려 주세요 ㅡ ^^
닉넴 바꾸 신가 보네요 ㅡ
조끼 이뻐요 행복 하세요 ㅡ ^^

수시아 (♡.183.♡.170) - 2006/05/24 10:28:30

ㅋㅋ 울은혜 인기가 대단하구나......
담 노래 기대할게....^^

*분투!* (♡.130.♡.225) - 2006/05/24 10:35:44

이제야 왔어요 ㅎ
일본어로도 잘 부렀으나 한국버전으로 부르니 더 친절한감나요
좋은 노래 다시한번 잘 듣고가요,추천
좋은 하루 되세요

으네 (♡.248.♡.251) - 2006/05/24 10:43:37

똥또리... 들려주셔서 고마워요 ^^ 어쩌다가 똥또리님도 찾아주시공... 영광입니다... 쪼끼
이쁘죠 ㅎㅎ ?? 쬬아....ㅋㅋㅋ
수시아... 공부나 하삼 ㅎㅎ여긴 모하러 들어왔어 ㅎ.ㅎ.ㅎ
분투.,.. 어제 플 다 쓰고 ㅎㅎ오늘에야 보충하신담서요 ㅋㅋ 고마워요 ^^ 저도 한국어 버전이
더 좋아요 ~ㅎㅎㅎ^^ 좋은하루되셈 ^^

으네 (♡.248.♡.251) - 2006/05/24 11:15:19

너와나 ... 혹시 존함이 어떻게 되세요...
제가 오랫동안 모이자 방문안해서....많은분들이 아이콘 바꾸셨더라구요...
아까 쪽지 보내는데 답변 없으시네요 ... ^^ 들려주셔서 고마워요 ~

싱글공주 (♡.1.♡.195) - 2006/05/24 11:27:05

목소리 넘 듣기 좋네요~
앞으로 많은 노래 부탁드립니다.
추천두 밟구 갑니다.

뮤직보이 (♡.248.♡.144) - 2006/05/24 12:35:58

와싸이 노래 죽인다,, 은혜야,,, ㅇㅇㅇ 니노래 진짜로 오래만에 들어보는 같다
아까는 시간없어서 못듣고 점심시간 지금에 듣는다 ㅇㅇ 잘듣고 간다,,, 추천 !!!!!!
존 노래 많이 불러,,, ^^

커피 한잔 (♡.42.♡.6) - 2006/05/24 12:47:07

노래진자잘부르시내요 잘듣고갑니다.

으네 (♡.248.♡.133) - 2006/05/24 13:01:06

싱글공주... 플고마워요^^ 자주 찾아주세요...
뮤직오빠... 오랜만에 나도 노래 올렸음다... 플 고맙ㅆ...ㅋㅋ 오빠도 노래올리쇼 ㅎㅎ
오래 못들었음다 오빠노래르...
박미나...ㅎㅎ들려주셔서 고마워요^^ 많이 부족합니다... 좋은오훗시간 되세요 ...

으네 (♡.248.♡.228) - 2006/05/25 11:42:23

이거 보아노래 맞아요...
근데 목소리가 다를뿐이죠...거기다 거친 바이브레이션과 추한실력 ㅋㅋㅋ...
즐청하셔서 다행입니다...고마워요 ^^

£九世醉£ (♡.218.♡.8) - 2006/05/25 15:13:26

노래 넘 잘 불렀다 으네야 오빠 아이디 다시했다 전에거 잊어 버려성 ~~~~~

아이콘은 전에꺼 ! ㅃ ㅃ

kiss (♡.59.♡.18) - 2006/05/25 19:41:40

정말 노래 잘 부르시네요,,,,,,,,,,,,,
우와...........................
즐감 즐감 ...

발라드J (♡.215.♡.147) - 2006/05/26 15:11:47

ㅋㅋㅋ 오랜만에 노래올려도 인기는 죽여주네~~~
가사 잘 넘겻어 ㅎㅎㅎ 감정도 넘치고 ㅎㅎㅎ
노래 많이 올려줘요.........

청만 (♡.60.♡.204) - 2006/05/28 13:19:59

잘감상하고 간다 ㅎㅎㅎ

Jason (♡.209.♡.138) - 2006/05/28 16:02:34

굿.. 잘 부르신다...

앗러뷰 (♡.183.♡.22) - 2006/05/31 19:11:50

잘 한다....잘 한다... ㅎ ㅎ