당신은...나는 바보입니다....(궁..OST)

달콤한인생 | 2006.05.23 17:08:38 댓글: 35 조회: 1292 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514318

바다님 신청하신 "당신은..나는바보입니다" 올려 드립니다....
제대로 배운다고 열심히 들엇는데...안되네요..
ㅎㅎ 익숙치 못한노래라..아마 틀린부분도 많을꺼에요...
이해 부탁합니다.... 모두 즐건저녘 되세요..............................................

난 바보였었죠. 내가 바보였었죠.
후회해도 늦었죠 알죠 돌이킬 순 없죠
그댈 볼 수 없어요 나도 알고 있어요
내가 정말 잘못했어요 정말 미안해요
그땐 얘기하지 못했죠 너무 어리석었죠
이제와서 이렇게 애태우며 난 용서를 빌어요

당신은 나는 바보입니다
자존심 때문에
술과 쓴 담배연기로 망가지고 있죠
아직 사랑하기에 하루 종일 펑펑 울고만 있죠
그대도 나도 모두 바보처럼

그러진 말아요 다시 생각해봐요
우리 어떻게 여기까지 힘들게 왔는데
다시 생각해봐요 후회하실꺼예요
내가 정말 잘못했어요 정말미안해요
그땐 얘기하지 못했죠 너무 어리석었죠
이제 와서 이렇게 애태우며 난 용서를 빌어요

자존심 때문에
아직 사랑하기에 하루 종일 펑펑 울고만 있죠

그대 없인 나 한순간도 살 수 없어요
머릴 잘라도 술을 마셔도 눈물만 흐르죠

자존심 때문에
아직 사랑하기에 하루종일 펑펑 울고만있죠

이제 더 이상 망가지지 마요.........
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/23 17:09:38

일빠..........

스카이 (♡.18.♡.53) - 2006/05/23 17:13:01

이빠
너무나 잘 들었습니다....
추천추천 땡땡땡.....

으네 (♡.248.♡.19) - 2006/05/23 17:14:28

나는 삼빠...ㅎㅎㅎ
오빠랑 나랑 워낙에 이웃하기로 했는데 말야 ...ㅎㅎ하메 또 ㅎㅎ
옵빠 멋졌어...~ 쵝오 야....ㅋㅋ 오빤 바보야 ㅎㅎ그래 마저 ㅎㅎ바보 ㅋㅋㅋ

꽃소이 (♡.170.♡.235) - 2006/05/23 17:22:17

와..............이노래 정말좋아하는 노랜데 달콤한인생님 여기서 불러서 정말 기쁘네요.
추천빵빵 하고 갑니다.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/23 17:22:27

ㅎㅎㅎ..무슨말 하려는지 알지??
첨 들어보는 노래예요...집가서 빨리 궁 드라마 봐야지.ㅋㅋ
잘듣구 가요....담노래두 기대할게요*^^*

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/23 17:23:00

아....추천 !!!

이브 (♡.104.♡.114) - 2006/05/23 17:26:19

요고 내 핸폰 별소리잖아~~
ㅎㅎ넘 잘듣구 가요....
추천 꾹 ~~~~늘르구..

자영이 (♡.173.♡.6) - 2006/05/23 17:39:50

전에 목소리와 달라진것 같네요 ㅎㅎ
근데 죽여주네요 ㅎ 저두 노래 신청할까요?
너무힘들다면 나중에 신청하구 ㅋㅋ
잘듣고갑니다 추천

커플링 (♡.187.♡.128) - 2006/05/23 17:51:50

와.....
이노래 처음 듣네염 -.-
한국위성 쳐다본지 오래돼갖고
근데 오빠 같은 값이무 가사도 올려줄게지 -.-
그래야 서진이도 배워졈 ^^
하여튼 덕분에 잘 듣고 가염 ~
좋은 노래 많이많이 부탁드릴게염~

세으니 (♡.118.♡.150) - 2006/05/23 18:05:50

ㅎㅎㅎ 노래 잘~ 듣고 갑니다
좋은 저녁 되세요 `

유리구두 (♡.46.♡.1) - 2006/05/23 18:10:01

넘넘 듣기좋아요.궁을 다시보는거 같네요.쪼금은 슬프네.ㅋㅋㅋ

잔디풀 (♡.16.♡.236) - 2006/05/23 18:23:50

잘듣고 갑니다~~
담곡 기대할게요~~

아침노을 (♡.187.♡.145) - 2006/05/23 18:28:47

역시...~~~목소리정말 짱이네요~ㅎㅎ
오늘도 잘듣고갑니다, 다음곡또기대할께요~ ^_^

금돼지 (♡.193.♡.55) - 2006/05/23 18:35:29

첨 듣는 노래라 잘햇는지 못햇는지 몰겟네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나는 왜 효과가 안되...잘못 배웟나 봐..선생이 누군지 말이야..얼떨떨하게 배워줫는지 아님 제대로 못 배웟는지..휴........
아무튼 잘 듣고 간다...추천도 하구...^_~

소나무 (♡.219.♡.190) - 2006/05/23 19:09:57

듣기 좋은 목소리 또 듣고 갑니다
많이 들려주세용~~^^

꽃비 (♡.187.♡.145) - 2006/05/23 19:27:52

요즘은 인생님노래 자주들을수있어서 넘좋네요.^^
넘 잘듣고갑니다..좋은밤되세요~추천!!!

러러 (♡.218.♡.161) - 2006/05/23 19:39:29

정말 오래간만이네요...요즘은 한가하나 보내요...노래 녹음할 시간도 잇고.....
좀 힘든 노래네요....궁은 조금은 봣다만...이 노래는 첨이네요....또 다른 궁도 잇나요?????
근데 가사가 틀렷네요.....)(술과 쓴 담배연기로-미친듯한 그리움에) 어느게 맞는지....원곡은???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌덩이로 뒤통수 까이는건 아니겟죠?????
말이 많네요...그럼 이만하고 노래도 다 들엇네요.....잘 듣고 가요 ^^
추천도 해야되죠????!!!!!!!!!!!!하시는 일이 순리롭고 건강하시구요....

김설매 (♡.0.♡.124) - 2006/05/23 20:41:16

노래 잘 듣고 갑니다...ㅎㅎ
오래간만에 리플을 다네요......
담 곡...계속...기대...^^

花の泪 (♡.27.♡.181) - 2006/05/23 20:42:06

이 노래 디게 죠아하는뎅..하하하..
넘 잘 부르시네욤.^^.
즐감햇슴니당.^^.
추천찍구 가염~~
죤밤~~~~.......................

미소천사 (♡.187.♡.145) - 2006/05/23 21:41:48

와~~넘잘불럿어요~~^^
아직까지퇴근도못하고 일한답니다~ㅠㅜ
좋은밤되세요~~추천~

홀로서기2 (♡.61.♡.221) - 2006/05/23 21:42:26

들어도들어도 넘 반갑구 좋은 소리.....와`~~취햇다 감다,,,,,행님ㅇ ㅏ,,,,,,역시 유유하다,,,,,,역시 형만의 독특한 스타일.....이맛은 누구두 못낸다,,,,노래 맛있엇어~~~~~~~~~~~추천!!!

바다 (♡.27.♡.83) - 2006/05/23 21:43:02

신청하신 노래 올려셨네요..
다시 (궁)을 보는듯 싶어요
여러번 듣는중
잘 부르셨어요.
자주 올려주세요.
신청노래 올려주셔서 감사~~
바다가 꾸벅^^*
좋은밤 되세욤,
더위 주의하구요 ㅋ

우리 공주 (♡.215.♡.167) - 2006/05/23 23:28:51

님 노래 넘넘 좋아하는데,,,,,,,,오늘두 굿~ 넘 좋아요,,,,,,,추천두 쭉~~~

海上 星空 (♡.20.♡.18) - 2006/05/23 23:42:29

너무 늦게 들려서 미안
역시 님 목소리 쥑이네
잘듣고 갑니다

똥도리 (♡.161.♡.208) - 2006/05/24 10:32:56

잘 부르시네요 ㅡ ^^
한마디 굿입니다 ㅡ
잘 듣고 갑니다 ㅡ ^^

*분투!* (♡.130.♡.225) - 2006/05/24 10:36:52

좋은 노래네요
오늘도 잘 듣고가요,좋은 하루되세요

(♡.137.♡.244) - 2006/05/24 17:48:13

오늘도 좋은 노래 잘 듣고 갑니다...^^**
좋은 밤 되세요~

비카츄 (♡.149.♡.168) - 2006/05/24 21:34:24

너무 늦엇네여.....인생님 이게 얼마많인가여?
ㅋㅋㅋ 오래만에 노래 잘듣고 감니다..추천밀고 감니다..^^

맑은이슬 (♡.25.♡.117) - 2006/05/25 01:29:12

인생님 오랜만이예요,,,
오늘도 노래 잘 듣고 갑니다,,,^^...
추천!

하늘사랑 (♡.234.♡.2) - 2006/05/25 09:51:27

구름팬들을 몰고 다니시는 인생님은 행복해보입니다. 항상 행복하시고 건강하세요.

꽃붕티 (♡.216.♡.209) - 2006/05/25 11:10:27

뒷늦은 인사네요...이제야 달려 오게 되엿네요....^^
하지만 듣고 듣고 또 듣고 신경세포가 잘 놀다 가요...
항상 건강하세요

으네 (♡.248.♡.228) - 2006/05/25 11:46:46

다시한번 듣고 간데이...ㅋㅋ 넘 듣기 좋았어...오빠 역시 최고야...ㅋㅋㅋ

소울메이트 (♡.120.♡.235) - 2006/05/30 17:40:52

잘들엇어요 너무 열심히해주셔서 즐청하구 갑니다
계속 많은노래 기대할께요~

프리지아 (♡.150.♡.19) - 2006/06/03 08:55:35

와~~~ 노래 잘한당~~~~~
잼나게 잘 들었어요~~~
^ ^ 좋은 하루 되세요~~~~~~

해피소녀 (♡.158.♡.226) - 2008/05/15 10:42:21

행복걸이 이 노래 스크랩해갑니다 ^^

역시 다시 들어도 쪼~~~~~~~~~~~~~아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~