I Believe(엽기적인 그녀) - 기타반주

무슨들레 | 2006.05.24 11:50:45 댓글: 25 조회: 733 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514332

안녕하세요...
쓰겁고 거칠은 고추장에 찍어먹는 풀 무슨들레입니다.
오랫만에 들렸는데 통기타 고수님들이 많이 보이네요...
저의 엉망수준 가지고 곡을 올린다는 자체가 부끄럽기도 하지만
혹시라도 무슨들에 잊어버릴까봐 가끔씩 들리겠습니다...
엊저녘에 오랫만에 기타만지면서 녹음한 곡입니다...
근데 마지막부분을 노래 제대로 배우지 못해서 삭제했습니다...
남자의 매력님 녹음프로그램을 sdqd39@163.com으로 보내주세요...^^
될지는 모르겠지만...
쿨에딧이 이제 다들 맛이 갔다고 하던데...ㅎㅎㅎ
좋은 님들 좋은 점심시간 되십시요!!!
======================================================================

I Believe(엽기적인 그녀) - 신승훈

I Believe 그댄 곁에 없지만 이대로 이별은 아니겠죠

I Believe 나에게 오는 길을 조금 멀리 돌아 오고 있겠죠

모두 지나간 그 기억속에서 내가 나를 아프게 하며 눈물을 만들죠

나만큼 울지 않기를 그대만은 눈물없이 날 편하게 떠나주기를

언젠가 다시 돌아올 그대라는걸 알기에 난 믿고 있기에

기다릴께요 난 그대여야만 하죠

I Believe 내가 아파할까봐 그대는 울지도 못했겠죠

I Believe 흐르는 내 눈물이 그댈다시 내게 돌려주겠죠

자꾸 멈추는 내 눈길속에서 그대 모습들이 떠올라 눈물을 만들죠

나만큼 울지 않기를 그대만은 눈물없이 날 편하게 떠나주기를

언젠가 다시 돌아올 그대라는걸 알기에 난 믿고 있기에

기다릴께요 난 그대여야만 하죠

나 그댈알기전 이세상도 이렇게 눈부셨는지 그하늘아래서

이젠 눈물로 남겨졌지만 이자릴 난 지킬께요

그대란 이유만으로 나에게는 기다림조차 충분히 행복하겠죠

사랑한 이유만으로 또하루가 지나가고 오는길 잊어도

기다릴게요 난 그대여야만 하죠 난 그대여야만 하죠
잔디풀 (♡.16.♡.217) - 2006/05/24 12:13:05

아주 잘하네요~듣기 좋게 잘들엇어요~~
담곡 기대 할게요~~

무슨들레 (♡.37.♡.3) - 2006/05/24 13:07:29

붕어빵님 반갑습니다...^^
잔디풀님 다행입니다...고민좀하다 올린건데...ㅎㅎㅎ

으네 (♡.248.♡.133) - 2006/05/24 13:08:22

ㅎㅎ 오랜만에 들어봐요 ...아이빌립...ㅋㅋ
즐청하고 갑니다..앞으로도 자주 올려주세요 ....

스카이 (♡.103.♡.229) - 2006/05/24 13:23:55

즐감했습니다....
너무 듣기 좋아요....
또 올려주세용....
기대고대....

*분투!* (♡.130.♡.225) - 2006/05/24 15:03:00

진짜 오랜만이네요
오늘도 좋은 노래 잘 듣고가요
항상 유쾌한 하루하루 보내세요

뮤지션 (♡.231.♡.34) - 2006/05/24 15:35:32

오랜만에 님 기타소리 듣게 되네요
잘 불렀구요 악보 좀 올려주시면 감사하겠습니다.

가끔~ (♡.69.♡.106) - 2006/05/24 15:40:03

노래를 달 듣고 감니다 ......좋은 노래 많이 올려주시기를 기대합니다...좋은 하루 되세요

똥도리 (♡.169.♡.226) - 2006/05/24 16:21:27

기타소리 듣기 좋ㄴㅔ요 ㅡ
노래도 잘 불럿어요 ㅡ
담 노래 기대 합니다 ㅡ ^^

넌내운명 (♡.134.♡.132) - 2006/05/24 17:25:34

기타소리 넘 편안하고 좋아요~
멋진노래에 추천하나 찍구 갈게요...행복하세요^^

삼시동등 (♡.37.♡.101) - 2006/05/24 18:22:34

ㅎㅎ.
기타소리 참 듣기좋슴다.
님 노래 자주 올려주세요.
다음곡은 언제요?? 기대 간절~~~~~~~~~

까우기 (♡.171.♡.213) - 2006/05/24 18:28:02

지금 님한테 보내드릴께요~!~!그파일이 넘커서 시간많이 잡아먹는데요 ...다운하는시간두 오랄겁니다 나중에 다운다받으시면 연락주세요 메신저 음성챗으로 알려드릴게요 사용기능을그리고 이노래 제가 녹음해서 효과처리한다음 다시올려드릴께요 드러보세요 ~!~!

포도나무 (♡.4.♡.30) - 2006/05/24 19:19:12

기타소리 너무 듣기 좋은데..목소리도 좋군요..
잘듣고 갑니다. 다음노래 기대할께요..

비카츄 (♡.149.♡.168) - 2006/05/24 21:31:14

ㅋㅋㅋ.넘 오래만에 님 노래 듣네여.ㅋ.ㅋㅋ
오래만에 들으니 넘 좋아여.ㅋㅋㅋ
시간될때 저하고 말이랑도 좀 하세여..ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘듣고 감니다...추천밀고..^^

Lemon (♡.140.♡.236) - 2006/05/24 23:41:06

어...여기 도 잇네....앞에 페이지에서 봣는데...여기 또 잇네요.....무슨들레님 목소리 진짜 오랜만에 듣네요....여기두 추천밀고 갑니다............

무슨들레 (♡.37.♡.3) - 2006/05/25 13:52:21

들려주신 좋은 님들 반갑습니다...
오늘도 좋은 날들 되십시요...
까우기님 감사합니다...^^
<a href=mailto:sdqd39@hanmail.net>sdqd39@hanmail.net</a> 혹은 <a href=mailto:sdqd39@naver.com>sdqd39@naver.com</a>으로 보내주세요...^^

yes! (♡.16.♡.75) - 2006/05/25 17:09:39

고치장 찍어먹는 민들레 맛 쥑이죠...
노래 잘듣고 갑니다...
기타반주에 노래 둘다 쥑여줍니다...

이브 (♡.230.♡.79) - 2006/05/25 19:03:19

노래 소리하구 기타 소리
넘 듣기 좋아요...
잘듣구 갑니다..

착한$남자 (♡.122.♡.154) - 2006/05/25 21:24:07

햄!~~ 넘 듣기좋아요 ^^; 다음 곡 기대할꼐여

무슨들레 (♡.93.♡.24) - 2006/05/26 15:58:09

yes님 오랫만입니다...잘 계시죠...
카이씬궈님 반갑습니다...
착각한 인생님 ^^

Sweet (♡.215.♡.18) - 2006/05/27 12:03:28

오래간만네요  노래오래간만에 올리시네요  유유하게 잘하시네요 화이팅 화이삼

어린왕자 (♡.108.♡.63) - 2006/05/31 09:46:43

상어야...올만에..니목소리들이니깐...기분좋아진다야...부디행복하게살아라...

무슨들레 (♡.130.♡.218) - 2006/06/08 13:56:29

sweet님 들려주셔서 감사합니다...
어린왕자 누구지? 영춘이나? 용수야? ^^

란희 (♡.24.♡.98) - 2006/06/17 12:05:41

기타소리와 유유한 노래에 시간 가는줄 모르구 ㅎㅎ 참 잘하시네요 잘듣구 갑니다.행복한 하루 보내세여.

무슨들레 (♡.37.♡.133) - 2006/06/29 21:46:12

란희님 들려주셔서 감사합니다...^^

쭝남해 (♡.57.♡.78) - 2007/06/26 22:48:14

무슨들레 지금 있어요? 기타 아  ... 내 막미친단데 SH-EST@HOAMAIL.COM 추가 해주세요