사랑합니다***금돼지

금돼지 | 2006.05.24 13:31:43 댓글: 11 조회: 502 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514338

오늘은 회사일 땡땡이 치고..노래 녹음해서 효과 넌는거 배워서 한곡 올립니다.
전에보다 많이 좋아졋다고 느낌이 들지만...워낙 우인뿌췐해서...ㅋ
즐청하시구요.....돌덩이만 안 던지면 고맙겟습니다.^^
海上 星空 (♡.20.♡.18) - 2006/05/24 13:40:08

금돼지님 목소리 오랫만이네요
유유하게 넘잘불렀어요
돌맹이는 아니고 이쁜꽃 꽁꽁 심고 갑니다
일빠했는데 이쁜꽃에 물을 자주 주세요 ㅋㅋㅋㅋ

꽃소이 (♡.170.♡.77) - 2006/05/24 14:49:27

2빠 잘했어요. 듣기좋와요 유유하게 다음곡 기대할게요.

*분투!* (♡.130.♡.225) - 2006/05/24 15:06:00

여기도 4빤가?
좋은 노래 잘 듣고가요
항상 유쾌한 하루하루 보내세요

으네 (♡.248.♡.133) - 2006/05/24 15:07:01

즐감하고 갑니다...
좋은노래 많이 올려주세요 ...^^

똥도리 (♡.169.♡.226) - 2006/05/24 15:14:04

ㅠㅠ 노래 안 나오네 ㅡ
그래도 풀 심고 갑니다 ㅡ
행복 하세요 ㅡ ^^
더워 더워 뜨아 `~~~~~~~~~~~~~~

잔디풀 (♡.16.♡.217) - 2006/05/24 15:20:00

유유한 노래 잘듣고 갑니다 ..
담곡 기대 할게요~~

스카이 (♡.103.♡.229) - 2006/05/24 15:36:34

또 기대할게요....
노래 아주 듣기 좋네요....
매일 행복하삼....

오뚜기 (♡.193.♡.31) - 2006/05/24 17:50:28

오래만에 금돼지언니 노래 듣네..ㅎㅎㅎ,잘듣고감니다..바쁘지않으면 자주 올려주소..

Lemon (♡.140.♡.236) - 2006/05/25 01:07:29

금돼지님 사장님몰래 녹음햇나봐요.....목소리도 제대루 못내구....잘듣고 갑니다........

꽃붕티 (♡.216.♡.209) - 2006/05/25 11:04:43

안녕^^오랜만이네 금돼지님....요즘은 한가하시나보네요....
역시 삼실에서 노래만 하셧군...흐흐
동생없는 사이에 누기가 포초 지켜줫어염?...하하하하하
조용히 잘 듣고 가요..좋은 노래 또 올려주세요...^^

꽃붕티 (♡.216.♡.209) - 2006/05/25 11:18:32

가사랑 같이 올려 주시면 감사 하겟어요...