안녕하세요. 환희를 올립니다

장미 | 2006.05.17 01:19:41 댓글: 21 조회: 525 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514213

즐거운 하루 되십시요.. 여러분의 도움에 한국노래 올립니다...
똥도리 (♡.62.♡.23) - 2006/05/17 02:59:15

뜨아 ㅡ 내가 일빠 하는 날이군 ㅡ ㅋㅋ
선물 줘욤 ㅡ ㅋㅋ
새벽 좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ㅡ ^^
앗~~~~~~~~싸

까우기 (♡.79.♡.97) - 2006/05/17 04:53:35

이런 그럼 난오늘 2등하는날인감?나참~!~!돌이님 왜 나보다 앞서가면서 난리를.....
나두좀 일등해봅세다~!~!~!이런.....ㅎㅎㅎ 그리고 빨가구두님 에코가넘 많어요^^
또 아는소리해서 미안요~!~!그좋은 목소리를 흐리네 에코가......즉다시말해서回성

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/17 07:53:29

와....죽인다....목소리두 이쁘구 노래두 넘 잘 부르시네요....
위에 남인의매력님 말씀처럼 회음좀 줄이면 넘 훌륭할것같애요...
좋은 노래 잘듣구 가요....담곡 기대할게요^^

넌내운명 (♡.134.♡.224) - 2006/05/17 08:14:53

아침부터 흥겨운 노래 잘들엇어요~ 새벽까지 혁명하느라 고생많앗소 ㅋㅋㅋ
추....................천~

푸른나무잎 (♡.58.♡.229) - 2006/05/17 08:24:10

아침 근무시작전에 잘들었어요.님의 노래로 좋은 아침으르 시작해요.
자주 올려주세요~

싱글공주 (♡.1.♡.73) - 2006/05/17 08:55:49

아싸~아침부터 신나는 노래 잘 듣구 갑니다.
죤할 되세염~

스카이 (♡.17.♡.180) - 2006/05/17 09:43:37

아침에 들려서 늦었네....
점점 잘해가는데.....
박수 치고 갑니다.....
또 기대합니다....

깜장콩깍지 (♡.56.♡.6) - 2006/05/17 10:22:01

응아...노래 정말 잘 불러욤...추천 꾹 찍고 가야죠 ㅎㅎ 잘 불럿습니다

호영이 (♡.0.♡.47) - 2006/05/17 10:25:25

한국노래두 잘불으네요 잘듣구 가요 ~~~~~~~~~

coco (♡.234.♡.90) - 2006/05/17 10:53:19

꿋~~~~흥겨운 노래 잘듣고 가나이다...^^
점점 자신있게 하시는군요....
즐거운 하루 되시와요 ....ㅎㅎㅎㅎ

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/05/17 10:54:29

두번쨰 한국곡인가요?ㅎㅎㅎ
잘 부르시군요~담곡 기대할께요~
오늘도 좋은 하루 되시구요^^

coco (♡.234.♡.90) - 2006/05/17 10:55:49

아~ 추천 한방 쏘구 갈게 ...ㅋ

*분투!* (♡.132.♡.104) - 2006/05/17 11:43:15

멋지게 잘 불렀어요,목소리도 좋고
좋은 노래 잘 듣고가요,추천도~~
좋은 하루 되세요

海上 星空 (♡.20.♡.208) - 2006/05/17 12:04:07

나는 몇번째인지?
넘 잘불렀어요
다음곡 기대
좋은점심되세요

세으니 (♡.141.♡.3) - 2006/05/17 12:15:34

오호~ 잘 부르셨어요 ㅎ,.ㅎ 잘~ 듣고 갑니다
늘 행복하시고 좋은 노래 많이 올려 주세요 ~

장미 (♡.14.♡.225) - 2006/05/17 12:45:20

저의 노래 지지하여 주신 한분한분 너무너무 감사하구요.. 환쾌한 노래속에 즐거운 하루를 보내시기 바랍니다...

별㉯㉱공쥬 (♡.14.♡.92) - 2006/05/17 15:20:15

니는 일않아고 맨날 노래만 올리나?

추억속향기 (♡.63.♡.81) - 2006/05/17 15:27:59

노래 잘 듣고 갑니다

장미 (♡.217.♡.18) - 2006/05/17 17:09:02

우~~~~~~~~~~
죽인당.......
잘듣고 감당 .
맬행복하삼^^

하얀그리움 (♡.209.♡.80) - 2006/05/17 18:02:07

노래 참 잘하시네요. 잘 듣고 갑니다.~~~~~~~~항상 행복하세요~~~~~~~~~~~

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/17 20:24:12

근데 기대한다고 하고 1페이지 오니 그만 또 한곡 있네요.ㅋㅋㅋ
잘 듣고 갑니다...
좋은 밤 되세요...