모이자 여러분 안녕하세요 오랜만에 한곡

미스공 | 2006.05.18 15:01:51 댓글: 9 조회: 598 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514228

오랜만에 박강성이 부른 내일을 기다려 를 올려봅니다 부족한 노래지만 즐감해주세요 ...감사합니다 ~
*분투!* (♡.132.♡.104) - 2006/05/18 15:15:54

시원한 노래 잘 불렀네요
좋은 노래 잘 듣고가요
좋은 하루되세요,일빤가?

스카이 (♡.18.♡.249) - 2006/05/18 15:41:21

잘 들었습니다.....
즐감하고 갑니다....

까우기 (♡.79.♡.191) - 2006/05/18 17:05:52

잘듣고갑니다~!~!목소리개성잇네요^^

미스공 (♡.162.♡.64) - 2006/05/18 17:14:11

분투: 호호 넘 고맙슴다 이제좀 모이자에 자주다닐려구그러는데 자주 들려주세요 ㅎㅎㅎ
스카이: 들어주셔서 감사합니다 존하루 보내세요
붕어빵: ㅋㅋㅋ 고마워 ㅎㅎㅎ 행복하슈 ㅎㅎㅎ
남자의 매력: 멋짓님이 개성있게 봐주시니 몸둘바를 호호호 고마워요 많은 건의 부탁드립니다

보스 (♡.61.♡.100) - 2006/05/18 19:01:38

우리 조선족 진짜 인재 많네요..미스공님, 친하기 싶네요..ㅎㅎ 소리 넘 시원하구 듣기 좋네요. 다른 사람이 노래 잘 하는거 보면 내 想当年이 생각나서 ,,ㅋㅋ

새별천사 (♡.137.♡.80) - 2006/05/18 20:59:12

와....진짜 노래 잘 부르시네요...목소리가 참 듣기 좋네요...처음 듣는데 넘 듣기 좋아요 자주 올려주세요....감탄~

미스공 (♡.161.♡.80) - 2006/05/19 07:40:14

김호님 ㄱ ㅅ ㄱ ㅅ 바쁜시간에 이렇게 들려주셔서 또 그런 칭찬까지 호호호 건강하세요
새별천사님 감사함니다 더노력 할께요 ~ 글구요 자주들려주세요 ㅋㅋ 오늘하루 기쁨만 생기길..... 은혜양님 님 얘기 신중히 듣겟습니다 다음엔 잘부른단 소리 듣기 위해서라도 더노력할께요 건강하세요__----

사쿠라왕 (♡.27.♡.108) - 2006/07/31 23:19:20

자갸... 그래도 내 배워준 노래 안까먹엇넹.. 나보다 더 잘하네..ㅋㅋ 이뽀 주것다.....싸랑해용..

건달 회사 (♡.245.♡.195) - 2007/09/06 17:39:24

감만에 노래 잘듣고 갑니다.1빠1빠~예요 좋은하루 보내세요....