당신은 사랑받기 위해 태여난 사람

희락 | 2006.05.18 16:35:52 댓글: 6 조회: 799 추천: 1
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514230

타국에 있는 녀동생 생일을 축하 하면서 ....
님들도 함께 축복해줘요  ...........
*분투!* (♡.130.♡.9) - 2006/05/18 16:40:41

여동생 생일 축하해요
멋진 곡 잘 듣고가요
좋은 하루였길 ㅎㅎ

스카이 (♡.18.♡.249) - 2006/05/18 16:42:11

타국에서 생일 너무 쓸쓸하게 쇠는건 아니시죠?
저의 생일축복도 노래와 함께 전해주세요.....
해피볼테이.....

까우기 (♡.79.♡.191) - 2006/05/18 17:04:34

녀동생 생일축하합니다~!~!혹시 희락님이 피아노연주를 하신건가요?

빙고 (♡.0.♡.164) - 2006/05/18 17:51:29

생일축하합니다 ,,,,,,,,,,,,,,,매일매일 건강하시구 행복하세요
잘 듣구 갑니다

똥도리 (♡.161.♡.169) - 2006/05/18 20:10:11

녀동생 생일 ㅊㅋ 합니다 ㅡ 행복 하시구요 ㅡ 생일 잘 쇠구요 ㅡ건강 하세요 ㅡ ^^
한잔 하고 이렇게 유유 하느 피아노 소리에 더 취햇어요 ㅡ
잘 듣고 갑니다 ㅡ 님 피아노 연주 엿어요 ㅡ ?

미스공 (♡.161.♡.80) - 2006/05/19 07:29:00

피아노 연주에 빠졋다 못나올뻔햇어요~
진짜 가슴이 쓰리네요 개인적으로 이노래하고 피아노 를 좋아해서요 아무튼 즐감 햇어요
넘 쪼~아!!! 님 동생 생 축 하구요!!!