면도=V.one

쌍칼 | 2006.05.20 00:01:17 댓글: 28 조회: 380 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514246

또한곡해서 올여 봅니다 ~!
좋은 밤되세요 ~!
빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/20 00:04:36

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/20 00:09:49

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/20 00:10:44

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/20 00:11:27

애교쟁이 (♡.161.♡.76) - 2006/05/20 00:11:29

2빠.....노래 잘듣구 감다....

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/20 00:12:01

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/20 00:13:25

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/20 00:14:09

8888888888888888888888888888888888888빠

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/20 00:16:20

9빠

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/20 00:17:20

10빠

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/20 00:19:32

11빠

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/20 00:20:54

12빠.......................................

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/20 00:21:32

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/20 00:22:32

노래 넘 잘 불러서 이렇게 플 많이 달고 간다이
계속 노력해라
화이팅............

똥도리 (♡.169.♡.226) - 2006/05/20 00:24:01

목소리 굿 ㅡ
첨 듣는 노래 인데 ㅡ
덕분에 잘 듣고 갑니다 쌍칼 님
좋은 밤 되세요 ㅡ ^^

Lemon (♡.135.♡.237) - 2006/05/20 00:25:21

위에 빨간님은 무슨 플 그렇게 많이 달구 그러세요.............3빠소리 한번 내보자햇는데......쌍칼님 목소리 오랜만에 들어보는것 같네요........노래 실력은 여전하시군요..........추천...ㅋㅋ

까우기 (♡.79.♡.93) - 2006/05/20 01:36:51

와~!~!노래디게 잘하시네요^^
추천밀고갑니다~!~!드라마 올인에 처음그날처럼 불러보세요
딱인듯~!~!~!

스카이 (♡.148.♡.11) - 2006/05/20 08:45:47

쌍칼님 앵콜~~~~
추천 땡

미스공 (♡.162.♡.138) - 2006/05/20 09:03:13

쌍칼답게 목소리도 노래도 아쭈 ~서글서글하게 잘부르셧네요
추천 땡하고~ 떠남니다 ㅎㅎ 유쾌한 주말 보내시구요

추억속향기 (♡.63.♡.81) - 2006/05/20 09:26:52

내좋아하는 노래 이렇게 듣게 되다니~~~~~넘 좋아 노래 너무 잘 부르십니다~~ 즐겁게 듣고 갑니다 `~~~~~~~~~~죤 주말 되세요^^

쌍칼 (♡.73.♡.14) - 2006/05/20 14:39:43

빨간까꾸리===뭐 이렇게 많이 달았는지 휴~~ 힘많이 들었겠네 아무튼 맆감사~~!
애교쟁이====감사합니다 .좋은 주말되세요 .
똥도리====들여줘서 감사합니다. 좋은 주말되세요 ~!
semon====ㅋㅋ 오랜만에 금방 님노래두 들었더니 마음이 편해지네요. 자주올여주세요 넘 잘부르시세요 ~!
남자의매력===드라마 올인 노래는 들어봤는데 할수 있겠는지는 모르겠네요 ~~! 좋은 주말되세요
스카이====오셨어요 ~?ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.
미스공====감사합니다 님두 유쾌한주말 보내세요 ~!
추억속향기====좋와 하는 노래라니 다행이네요~~! 감사 합니다 님두 좋은 주말되세요 ~!

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/05/20 16:52:42

녹음이 너무 낮게 됐네요. 매력적인 목소리 다 묻혀버렸다는,,,,,ㅠ.ㅠ
내 신청곡 빨리 불러줘 잉~~~~~~~ㅎㅎㅎ
잘 듣고 갑니다,,,좋은 주말~~~

*분투!* (♡.133.♡.71) - 2006/05/21 02:50:37

ㅎㅎ 넘 늦었네
좋은 노래 잘 듣고가요
유쾌한 주말 보내세요,완안

혜운 (♡.215.♡.8) - 2006/05/21 10:34:03

노래 너무 잘하시네요....
잘 듣구 갑니다...면도 너무 좋아요..

yes! (♡.16.♡.23) - 2006/05/21 12:14:11

좋은노래 잘듣고 갑니다.
잘불렀어요 남자다운 ...
추천~

海上 星空 (♡.20.♡.41) - 2006/05/22 23:10:21

너무 늦게 들려서 미안 미안
정말 남자다운 목소리 넘 듣기좋았어요
잘듣고 갑니다
박수 ~~~~~~

Sweet (♡.209.♡.130) - 2006/05/23 23:11:51

안녕 요줌에 안바브나 노래 또올려네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍칼이님 화이팅 화이삼 금요일 메신저할래? 안와두 되그  목소리 듣기좋네 크하하

여니 (♡.167.♡.220) - 2007/05/14 21:15:27

총각님 ....잘 불러다야...ㅋㅋ 담에 내도 배워줘라..