가인 <김란영>

똥도리 | 2006.05.20 05:26:00 댓글: 13 조회: 544 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514248

안녕 하세요 ㅡ
새 아침 노래 못 하는 노래 또 들구 떠들게 됏네요 ㅡ
이 노래 오늘 금방 배웟어요 ㅡ
님들 은 다 이노래 아시죠 ㅡ ?
전 노래 배우는거 증말 늦네요 ㅡ 멀 햇엇는지 ㅡ ㅎㅎ

새로운 하루 즐겁게 잘 보내 시길 ...^^
인젠 운동 나가야지 ㅡ ㅎㅎ
그럼 올립니다 ^^
까우기 (♡.79.♡.197) - 2006/05/20 07:48:27

일등~!~!아침에 잘듣고갑돠~!~!~!
역시 여자노래네요^^ㅎㅎㅎ
나두 여자노래불러야쥐 ㅋㅋㅋ
잘불럿어요 잘듣고갑돠~!~!
추천 콱콱~!~!

장미 (♡.149.♡.63) - 2006/05/20 08:12:24

ㅎㅎㅎㅎ잘듣고감당.
다음곡 기대해요.
맬건강하세요^^

스카이 (♡.148.♡.11) - 2006/05/20 08:48:22

금방 배운 노래도 너무 잘 한뎅.....
좋은 주말 보내요.....

맑은이슬 (♡.198.♡.68) - 2006/05/20 12:48:59

좋은 노래 잘 듣고 갑니다^^...
좋은 하루 되세요...

쌍칼 (♡.73.♡.14) - 2006/05/20 14:17:18

꿋 ~~~~~~~~~~ 역시 잘듣구 갑니다 좋은 주말 되세요 ~!

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/05/20 16:47:52

노래 점점 더 잘하시는듯.........
잘 들엇어요...좋은 주말~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/20 17:51:59

요노래두 역시 듣기좋슴다...여자노래 정말 잘 부르시네요...ㅋㅋ
잘듣구 가요...즐건 주말 보내시구..좋은 노래 더많이 올려주세요*^^*

하얀눈 (♡.136.♡.60) - 2006/05/20 19:15:54

나처럼 유유허게 정말 잘 불렀어요.....

*분투!* (♡.133.♡.71) - 2006/05/21 02:43:43

오늘도 좋은 노래 잘듣고가요
즐거운 주말 보내세요,완안

설아 (♡.9.♡.7) - 2006/05/21 14:54:55

이 노래 가사 부탁입니다 !!! 배우다 말았는데 시간나면 다 배우겠습니다. 부탁입니다!!!

똥도리 (♡.169.♡.63) - 2006/05/21 16:32:45

까우기 ::::인사 늦엇네요 ㅡ ^^ 일빠 ㅊㅋㅊㅋ 행복 하세요 ^^
장미::::네 감사 합니다 행복 하세요 기대 한 만큼 노력해 볼게요 ㅡ^^
스카이::::과찮은 말씀 이시네요 ㅡ 감사 합니다 잘 들려 주셔서요 ㅡ ^^ 좋은 주말 되세요 ㅡ ^^
가자독일로:::::농담 잘 하시는 분 이네요 ㅡ ^^ 근데 독일 가시는가 봐요 ㅡ ^^ 행복 하세요 인사 늦어서 죄송 합니다 ㅡ ^^
맑은 이슬 :::::감 사 합니다 ㅡ 좋은 주말 보내 시구요 ㅡ ?^^? 행복 하세요 ㅡ
쌍칼:::::님 요즘 바쁘 신가 보져 ㅡ 좋은 노래 기대 할게욤 ㅡ ^^ 행복 하세요 ㅡ ^^
러브:::::어모나 그런가요 ㅡ 부끄부끄 ㅎㅎ 감사 합니다 행복 하세요 ㅡ ^^
최예린:::::네 감사 합니다 ㅡ 님도 노래 여전한데 좋은 노래 많이 많이 올려 주세요 ㅡ ^^
김광선::::ㅎㅎ 그러신가요 나 보다 더 잘 하죠 ㅡ ㅎㅎ 행복 하세요 ㅡ 감사 합니다 ㅡ ^^
변질 사랑::::::요즘 바쁘 신가 보죠 노래 기대 하구 잇어요 ㅡ 그럼 수고 ㅡ ㅎㅎ
분투:::::네 님도 좋은 주말 되시구 행복 하세요 ㅡ 몸 건강히 보내시구요 ㅡ 감사 합니다 ㅡ ^^
설아 ㅡ 네 알앗어요 ㅡ 시간 나면 가사 올려 줄게요 ㅡ
쪽지로 보내 줄게요 ㅡ
행복 하세요 ^^

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/21 21:43:20

똥도리님 노래 넘 오랜만에 듣는 느낌이예요~
저두 요즘 좀 바빠서 여기 자주 안와서요~ㅎㅎㅎ
암튼 또 잘 듣고 갑니다^^좋은 밤 되세요^^

똥도리 (♡.169.♡.226) - 2006/05/22 17:32:49

꽃:::::많이 바쁘 신가 보네요 ㅡ 꽃님 노래 두 기대 되는데 ㅡ 오늘 올릴수 잇죠 ㅡ ^^
그럼 기대 할게요 ㅡ 몸 건강 하세요 ㅡ