<수이찡>-홀로서기2님이랑 듀엣곡입니다^^

꽃 | 2006.05.09 23:24:53 댓글: 50 조회: 1546 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514140

안녕하세요~오늘 첨으로 듀엣불러봤어요~
홀로서기2님이랑 부르니까 제 목소리가 꺾이네요~
첨이여서 잘 못불렀지만 그래두 잘 들어주시길 바랍니다^^
좋은 밤 되시구요~
쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/05/09 23:45:38

좋와좋와 잘듣구 갑니다 ~!

달콤한인생 (♡.187.♡.115) - 2006/05/10 00:43:26

BRABO!!! 멋진 듀엣 나왔군요..ㅋㅋ
꽃님..닉넴처럼 목소리도 넘 이쁘시네요..
경철이는 더 말할꺼 없고..ㅋㅋ두분 넘 잘부르셧어요..
다음 듀엣기대할께요...허벌나게 잘듣고 감 ㅋㅋ 강추!!!!!!!!!!!

까우기 (♡.79.♡.204) - 2006/05/10 01:18:15

잘부르시넹~!~!~!중어발음이 굿~!노래두잘불럿구요^^두분 잘어울리넹~!~!잘듣고갑돠

난시다난시 (♡.111.♡.77) - 2006/05/10 01:22:48

와~~~~~~~~~~~~!
감탄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
그저 감탄밖에 없네요~! 두분 목소리 너무 잘어울려요~!
좋은노래 잘듣고갑니다~1
좋은저녁 되세유~!

라이브 (♡.201.♡.59) - 2006/05/10 02:11:51

오늘은 이인창이시네.............
좋은노래 잘듣구감다..............

타향의계절 (♡.176.♡.47) - 2006/05/10 05:24:17

ㅎ 뛰여난 기창력~ 천생노래커플이네여 ^^
나같은 음치까지도 노래올리고픈 충동 .. 훗...
혹시 반주곡 필요하시면 자료실 - 기타자료실에 들려보세요.. 필요하신것 찾을른지...

자영이 (♡.173.♡.6) - 2006/05/10 07:37:20

와 우리 오빠 죽인다 . 꽃님 노래 넘 잘부르셔요

자영이 (♡.173.♡.6) - 2006/05/10 07:41:49

추천 먼저 찍구 다시들어야징

알롱유나 (♡.181.♡.220) - 2006/05/10 07:54:23

역시 굿입니다...
잘듣고 갑니다~~^^ 좋은 하루 되새여~^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/10 08:14:22

와...두말필요없지무....ㅋㅋ...너무너무 잘 어울리네요....
잘 듣구 갑니다....담 듀엣곡두 빨리 올려주세요...추천 !!!

비눈물 (♡.176.♡.55) - 2006/05/10 08:15:38

안녕하세요 ... 잘 부르셨어요
진짜 듣기 좋아요 ..너무 듣기 좋아서 출근하자마자 모이자 들려서 노래 듣군해요
잘 듣구가요

*분투!* (♡.130.♡.104) - 2006/05/10 09:05:25

굿~~~~ㅉㅉㅉㅉ
넘 멋지네요,첫 두엣 축하해요
ㅎㅎ 안부르기잘했구나,ㅎㅎ
다음곡 기대할께요,좋은 하루

스카이 (♡.18.♡.5) - 2006/05/10 09:06:51

듀엣곡 듣기 좋네요....
저도 추천에 앵콜~~~~~~~~~

애리 (♡.25.♡.232) - 2006/05/10 09:30:26

두분다 노래짱이십니다...
이제 꽃님노래듣는게 인이 박힌거같습니다...어쩌죠???
ㅋㅋㅋ즐겁고 의의있는 하루가 되시길요~~~

장미 (♡.217.♡.67) - 2006/05/10 09:44:37

두분진짜 잘 불렀어요..
와~~~~~너래소리에
감동하고 취했어요 ㅎㅎ
다음곡 기대해요.
글고 두분 행복하세요..

장미 (♡.14.♡.100) - 2006/05/10 09:45:31

어쩌다 노래방에 놀라 왔는데..꽃님노래를 듣느라면 마음이 상쾌합니다....연변가무단에 추천해서 모이자 가수 연회를 만들어야지....

장미 (♡.217.♡.67) - 2006/05/10 09:45:39

추천 까먹네요 취한바람에..
다시들러와추천빌고.....^^

낙엽따라 (♡.215.♡.210) - 2006/05/10 10:05:08

너무 낭만적이당...ㅎㅎ 잘 듣구 가요~~ 추천두 하고요....

블랙커피 (♡.157.♡.99) - 2006/05/10 11:43:57

수니야 너 내하고 말한거랑 틀린점이 있네??? 이래두 괜잖아?ㅋㅋㅋ 노래는 잘 불렀다 추천~~

선택은하나 (♡.1.♡.202) - 2006/05/10 12:10:27

두분 넘 멋있습니다 굿~~~~~~~~즐감하고 갑니다
다음 듀엣도 기대합니다 추천~

비카츄 (♡.217.♡.146) - 2006/05/10 12:30:41

죽임당.ㅋㅋ...홀로 님..목소리 진짜 자석이 잇는것 같아여.. 뭔가 쏠리는거 잇죠..!ㅋㅋㅋ
슌이 노래도 마찬가지고.ㅋㅋㅋㅋ
두분 노래 잘듣고 감니다..잘 어울립니다.^^ 추천밀고.감니다.ㅋㅋㅋ

눈꽃*^^ (♡.50.♡.205) - 2006/05/10 12:36:42

넘 멋있구 랑만적이구 잘불렀습니다.
다음곡 기대하며 추천.
두분 조은 하루 되세요^&^

꽃소이 (♡.172.♡.252) - 2006/05/10 12:40:02

듣기좋네요.......두분다 잘불렀어요.
추천...................................다음곡기대

공주병 (♡.238.♡.170) - 2006/05/10 12:47:00

두분 넘 잘 어울린당...ㅎㅎㅎ 목소리가....
듣기좋다..... :)....잉~~쪼아쪼아..
햄카세요...두분... 추천....

花の泪 (♡.27.♡.127) - 2006/05/10 13:52:43

와~~..쥬긴당..........두분..굿~~~~
꽃님..홀로서기님.~~~..ㅎㅎ..놈 잘하시네염........
진짜 잘 어울려요.^^.
죤 노래 잘 감상하구 추천까지 꾹꾹 찍어드리구..감니당.^^.
햄카세염~~~.^^.

*고별* (♡.36.♡.98) - 2006/05/10 14:21:29

와~`정말 넘 잘 부르시네요.. 첨 듣는 노래인데 정말 꽃님이 노래를 잘불르시네요 ㅎㅎㅎ 다음노래 기대할게요 ㅎㅎㅎ

(♡.129.♡.155) - 2006/05/10 14:28:07

호호~잘하시네요......잘듣고 갑니다,,,,,,,,^^

은정 (♡.3.♡.239) - 2006/05/10 15:02:17

와~~~~진짜 듣기 좋네요. 두분 한곳에 있나보네요. 자주 올리세요.
정말 잘 들었어요.

海上 星空 (♡.20.♡.110) - 2006/05/10 17:32:18

너무 늦게 들렸지만
듀엣 넘 멋지네
잘듣고 갑니다
넘 넘 잘부른 수정

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/05/10 17:57:25

무슨 말이 필요하랴.....굿......굿......
완벽 그 자체........// 앵콜임다,
강~추~

아이스27 (♡.182.♡.88) - 2006/05/10 19:24:22

두분다 노래 넘잘 부르셨네요..
가사 좀 올려주실래요,,?
*^^*

박경림스탈 (♡.222.♡.83) - 2006/05/10 20:04:04

꽃님..........노래 여전히 맑지고 잘하시네요~~~남자분두 잘 맞춰갔네요~~

카얼마 (♡.233.♡.88) - 2006/05/10 20:21:04

중국노래네요!!! 3번들었어요! 적응이안돼서ㅋㅋ..이러다 나 중국말까먹는거 아닌지 모르겠네요! 걱정걱정~~~~

YOU (♡.136.♡.64) - 2006/05/10 21:15:45

어머 넘 잘한다~~

홀로서기2 (♡.219.♡.18) - 2006/05/10 21:27:02

우선 저하고 듀엣해주신 꽃님한테 고맙단 인사 올리구 싶고요,,,,그리구 들려주시구 따뜻한 플 남겨주신 모든 모이자식구님들한테 고마운 마음을 전해드리고 싶슴니다,,,,어느 여자분께서 말씀하신것처럼 맞춰가는라 젖먹던힘까지 다한 홀로임니다만,,꽃님노래에 점수떨구진 않앗는지 몰겟네요,,,ㅎㅎ 암튼 부족한 저의 노래실력이지만 앞으로 많이 노력해서 더 좋은 노래 불러서 따뜻한 모이자식구열분들한테 이 고마운 마음을 표현해드릴수 밖에 없을가 함니다,,,모이자 식구 열븐들 마니~마니~~행복하세요,,,,,,,홀로서기가 여기서 인사드립니다,,,꾸벅!!!

아침햇살 (♡.129.♡.60) - 2006/05/11 00:40:37

와 두분 넘 멋지게 잘 부르시네요....첫 듀엣곡 축하해요....잘듣고 감다.....좋은 밤요.....

하루&사리 (♡.41.♡.130) - 2006/05/11 05:24:24

헉.나도 두말할것없네요..꽃님 노래를 어찌나 띠따 잘부르시는지..
이때 까지 노래를 그저 듣다가 이재서야 풀다니깐 아주 미안하네요. 이후에도 노래를 게속 올려줘요.. 이때 까지 한개도 않빼놓고 들엇거든요..기실 나도 노래디게 부르기 좋아하는데 어떻게 올리는지 몰라가지구 ㅎㅎㅎ.

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/05/11 09:08:46

안녕하세요~제가 어제 플은 다 보고 회답못해줬어요~요즘 또 잠이 밀려서 어제 하루는 골이 땡해서 온하루 허리멍텅했어요~이제서야 인사드려서 죄송합니다~우성 여러분들 넘 감사합니다~
부족점이 있지만 잘 들어주신 여러분께 넘넘 고맙구요~ㅎㅎㅎ
쌍칼님 잘 들어주셔서 감사합니다^^있다가 위에 감기 노래 들으러 가야죠^^
달콤한 인생님 감사해요~저는 잘 못 부르구 홀로서기님이 그래두 목소리가 츠씽있게 더 잘 불렀죠~암튼 즐감해주셔서 넘 감사합니다^^님 노래 기대하구요^^
변질사랑님 나이 많이 어린가봐요?ㅎㅎㅎ 목소리는 그래두 성숙되보이던데요~암튼 저를 누나라고 불러줘서 감사합니다^^님두 많은 좋은 노래 올려주세요~~
남자의 매력님 감사해요~님 노래는 왜 안 올리시죠?기대하고 있어요~~
난시다님 즐감해주셔서 넘 고맙구요~앞으로도 많이 부탁드립니다^^
라이브술집님 항상 저의 노래 잘 들어주셔서 감사합니다~님도 맬맬 행복하시구요~~
타향의계절님 즐감해주셔서 넘 감사합니다~오늘도 좋은 하루 되시구요^^
자영이님 ㅎㅎㅎ 죄송해요~찬송가 제가 언제 잘 배워서 올려드릴께요~이때까지 밀려져서...
알롱유나님 요즘 노래 드문드문이네요~좋은 노래 많이 올려주세요^^
어이구 예린씨는 요즘 왜 그리 바쁘세요?님 노래 빨리 올려주세요~눈이 빠지도록 기다리는뎅^^
비눈물님 항상 이렇게 지지해주셔서 진심으로 감사드립니다~맬맬 행복하세요^^
분투님 감사합니다~님노래도 이제 들으러 가야죠~~좋은 하루 되세요~
sky님 제가 써뚀우잉슝쫜 죽이게 열광적으로 봤어요~ㅎㅎㅎ 암튼 좋은 노래 올려주셔서 감사해요~앞으로도 많이 부탁드립니다^^
명랑소녀님은 제가 상상에 장나라처럼 귀엽고 복스럽게 생겼을것 같아요 ㅎㅎㅎ 암튼 이렇게 항상 지지해주신 소녀님 감사하구요~맬맬 행복하시길 바래요~~
장미님 누구한테 취했어요?ㅎㅎㅎ농담이구요~두번이나 들려주셔서 감사합니다^^행복하세요~
빨간구두님 감사해요~님말에 감동됬어요~제가 그 수준까지 되지는 못하지만 님의 그 추천에 진심으로 감사드립니다~앞으로도 많이많이 부탁드릴께요^^
럽위봉아님 요즘 드문드문 보이네요~많이 바쁘신가봐요?좋은 하루 되시구요~추천두 고마움^^
킹님 두말 필요없으면 몇마리 필요될까요?ㅎㅎㅎ 농담입니다~많이 바쁘신가봐요?
라니 내가 뭘 말했는데?어?난 못알아듣겠어~넌 요즘 왜 소식이 없어?많이 바쁘는가?
선택은하나님두 요즘은 영 안보이네요~ㅎㅎㅎ 노래도 빨리 올려주삼^^기대할께요~
비카츄님 저래 홀로서기님만 칭찬하세요~겨우 저를 칭찬할려고 힘들었겠는데요~ㅎㅎㅎ그리고 왜 제 이름은 막 고치세요?ㅎㅎㅎ 농담입니다~좋은 하루 되시구요~저기 쑈한걸 봐야지^^
장미꽃님 감사합니다~즐감해주셔서 넘 감사해요~맬맬 행복하시길 바래요^^
키쓰님 칭찬 고맙습니다~님두 오늘 좋은 하루 되시구요~많이많이 웃으세요^^
해바라기꽃님 ㅎㅎㅎ 님두 행복하시구요~제 목소리가 아직 별로죠머 ㅎㅎㅎ 암튼 즐감해주셔서 넘넘 감사합니다~좋은 하루 되시구요^^
꽃의눈물님 감사합니다~그래도 홀로서기님이 더 잘 부르죠 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요^^
내생에봄날은님 넘넘 감사하구요~남자분이 더 잘 불렀죠?ㅎㅎ 앞으로도 많이 부탁드리구요~맬맬 행복하시길 바랍니다^^
청님 그 달콤한 목소리 못들은지 또 오래됬군요~자주자주 올려주시길 바래요^^
은정님 즐감해주셔서 넘 감사합니다^^근데 한곳에 있는게 아니구요~홀로서기님은 타국에 있어요~좋은 하루 되시길 바래요^^
해상직공님 오랜만에 보네요~많이 바쁘신가봐요?노래도 이젠 잘 안올리시구요~기대할꼐요^^
럽위님 항상 지지해주셔서 진심으로 감사드립니다~님 영원히 행복하시길 바래요^^
아이스님 제가 저녁에 집에 가서 올려드릴께요~넘 죄송하네요~꼭 올려드릴꼐요^^
영혼님 ㅎㅎㅎ 이렇게 말씀해주시니 제가 얼굴이 띠끔해요~암튼 지지해주셔서 진심으로 감사합니다~제가 맞춰서 불렀어요^^좋은 하루 되시구요^^
카얼마님 어디시죠?타국이신가봐요?ㅎㅎㅎ 들어주시느라고 수고했습니다^^좋은 하루 되시구요
you님 감사감사^^즐감해주셔서 감사하구요~오늘도 좋은 하루 되세요^^
홀로서기2님 그래두 인사까지 해주셔서 수고했어요~님 노래 잘 부르셨어요~님노래도 자주 올리시구요~좋은 하루 되세요~
힘차게님 듀듀듀듀엣곡임다^^근데 어느새로 노래를 녹음해올리셨어요?ㅎㅎ 수고했어요~
하따꼬님 즐감해주셔서 넘넘 감사합니다^^님도 맬맬 행복하시길 바래요^^
아침해살님 넘 오랜만이네요~방가워요^^님 노래도 이제 가서 들어야죠^^좋은 하루 되세요^^
하루사리님 넘 감사하구요~묵묵히 들어주시느라 수고했어요~올린다는건 노래자랑에 노래 올리는것보고 그러세요?암튼 모르시면 쪽지로 물으세요~제가 아는만큼만은 알려드릴께요~좋은 하루 되시구요^^

자영이 (♡.173.♡.6) - 2006/05/11 09:54:09

꽃님=== 제가 완전 감동해서 눈물이 날것같해요ㅠㅠ 아직두 기억하구 계셨군요 . 넘 고마워요
제가 아무래두 노래를 너무 많이 요청하지 말아야겠어요 .. 너무 힘들고 피곤하게 하면 제가 너무 미안해져요 ~부끄부끄.. 암튼 님 노래 열심히 듣고있어요 화이팅~빠샤~~

수박 (♡.228.♡.55) - 2006/05/11 10:52:20

앵 해피 이노래는 들을수 있네...다른 노래가 들을수 있음함당..................
두분 다 잘함당...

란이 (♡.134.♡.209) - 2006/05/11 11:58:10

너무 잘 부르셧어요. 두분 목소리 듣기 좋습니다.
담 듀엣곡 기대할게요.^^*

세으니 (♡.141.♡.3) - 2006/05/11 13:47:56

오호 직입니다 예? ㅎ,.ㅎ 작품들이네요 ㅎ,.ㅎ 잘~ 듣고 갑니다

우리 공주 (♡.209.♡.108) - 2006/05/11 13:52:51

두분 목소리 넘 잘 어울려요,,,,,더 좋은곡 부탁드립니다,,,,,

썽아 (♡.68.♡.169) - 2006/05/11 15:07:06

수냐~~~ 올만이지... ^^
노래 잘했다... 전체적으로 효과 좋았으~
남자분도 목소리 넘 좋고... 남자다운 목소린거 있지ㅋㅋ
근데 모이자에 오란만에 오니 느낌이 좀 틀리네... 좋은 느낌.. ㅎㅎ
담주 화요일이나 아님 이번주 말쯤에 함보자... 니동생도 델구 나온나..
이누나가 맛잇는거 사준대라... ㅋㅋ 대신 얼려서 피아노 치게 ...
암튼... 정말 오란만이닷...
추천.. 신발 <뺀씽>ㅋ 하게 밟고 간데이~

썽아 (♡.68.♡.169) - 2006/05/11 15:24:31

신발 사조...
아니면 노래 같이 한 홀로서기님이랑 상의해서 반+반씩 하든지..
근데 끄깨신 같은거는 말고...
암튼 신발 사내...ㅋㅋ
말날때 신발 들고 온나... 알았쥐? ㅋㅋ

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/11 21:54:37

이번엔 늦어도 넘 늦은거 같아요.
오늘도 새벽에 나갔다 금방 들어왔어요.ㅋㅋㅋ
여하튼 듀엣곡 축하하고요.앞으로 시간있으면 저랑 하실수 없을가요.ㅋㅋ
즐감하고 갑니다. 좋은 하루 되시구요....

싱글공주 (♡.1.♡.51) - 2006/05/12 09:23:21

두분 목소리 잘 어울리네요...
다음곡 기대할께요.

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/12 23:15:17

자영이님처럼 열심히 살려고 저두 지금 노력하고 있어요~맬맬 행복하세요^^
수박님 요즘 많이 바쁘세요?정말 오랜만입니다^^좋은 밤 되세요~
세으니님 모병많은 노래 즐감해주셔서 감사합니다~좋은 밤 되시구요~
우리공주님 앞으로도 많이 부탁드립니다^^맬맬 행복하세요~
썽아야 너 무슨 신발 혼자서 마시놓고는 사달라고 그러시네?ㅎㅎㅎ 알았다..만나서 얘기하자^^
빨간까꾸리님 ㅎㅎㅎ 네 시간되시면 언제 합작해요~좋은 밤 되시구요~
싱글공주님 기대해주셔서 감사해요~늦게라도 와서 발자욱 남겨주셔서 감동됬어요~영원히 행복하시길 바래요^^

삼시동등 (♡.37.♡.189) - 2006/05/20 11:15:33

야,이거 내 이전에 우리 회사 남자와 노래방 가서 자주 부른더 노랜데 .오래동안 따당이 없어 못불럿느데 ㅎㅎㅎ. 두분 참 어울리십니다.꽃님 제일 못부르는 노래 하나 올려보세요. 이제야 모이자를 알게 되여서 이제야 꽃님의 노래를 듣게 되여 참 유감이네요.후로 더 좋은 노래 부탁합니다.화이팅.ㅎㅎㅎ

다다 ~~ (♡.44.♡.10) - 2006/05/26 00:09:24

맛이나요 ><:)
쪼아 ~~