유치원 다닐때 누구나 한번쯤은 부르던 노래 ㅋㅋㅋ 우리유치원

심술이 | 2006.05.10 12:53:11 댓글: 13 조회: 499 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514144

이노래 유치원 다닐때 정말 잘부렀는데 ㅋㅋㅋㅋ
스카이 (♡.18.♡.5) - 2006/05/10 13:03:21

저는 전혀 기억이 없는 노래인데요.....
좌우간 이쁜 노래 깜찍하게 잘 부르셨습니다.....
추천도 칵.....누를게요....

*분투!* (♡.130.♡.174) - 2006/05/10 14:53:21

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
깜찍한 노래도 맞고 유치원 노래도 맞는데 우리 그떈 없었는가보네요
처음 듣는 노랜데 깜찍하게 잘 불렀어요
좋은 오후

은정 (♡.3.♡.239) - 2006/05/10 15:33:12

ㅎㅎㅎㅎ ㅎ
귀엽네요. 저두 기억이 없어요. ㅎㅎ
유치원 애들이 심술이 님을 진짜 좋아하겠네요.

쌍칼 (♡.73.♡.14) - 2006/05/10 18:38:40

ㅎㅎ 넘 재미있어 아이디하구 증망 어울리네요
넘 잘듣구 갑니다 어릴때시절를 생각하면서 ~~~~~~
첨듣던 노래네요.

청림 (♡.36.♡.237) - 2006/05/10 19:00:04

혹시 유치원 선생이세요

와사비 (♡.83.♡.101) - 2006/05/10 20:34:07

어??유치원 다닐적에 들어본적 없는데 ㅎㅎㅎ
재미있는 노래 잘들었습니다 .ㅎㅎ
동년시절이 생각나네여~~~~~~~~

푸른나무잎 (♡.215.♡.124) - 2006/05/10 22:39:29

그때 우리 유치원 선생님은 뭐하셨죠.이런 귀여운 노래도 안배워줬으니요..
나도 함도 못들어 봤어요..재밌네요~

까우기 (♡.79.♡.214) - 2006/05/11 02:12:08

헛~!~!(^(,.)^)님 또올렷넹~!~!ㅎㅎㅎ 귀여버~!근데 우릴땐 이런노래없엇는데.....
우리 유치원다닐때 선생님 한테 따져야쥐 곧바로 우리옆집에서 사시는데 ㅎㅎㅎ
잘듣고갑돠~!~!잰틀맨최고 ㅎㅎㅎ

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/05/11 09:24:44

우린요 오리오리 동동 노란오리 동동 엄마말을 안듣고
먼데 갔다가 아이참 글쎄 길을 잃었죠 하면서 춤까지
추면서 불렀어요ㅎㅎㅎ 귀엽게 잘 부르셨어요~

비카츄 (♡.217.♡.232) - 2006/05/11 10:02:39

ㅎㅎㅎ 이건 현대 유치원에서 부르는 노래인가여?
ㅋㅋㅋ 저는 유치원때 전혀 부른적이 없는데.ㅋㅋㅋㅋ
잘듣고 감니다..^^ 잼잇어여..ㅋㅋ

뒤돌이 (♡.161.♡.32) - 2006/05/11 11:29:18

이런 노래 들은적이 없는데 근데 님은 유치원 샌님 하면 적성 맞겟네요 ㅎㅎㅎ

요조 쑥녀 (♡.186.♡.67) - 2006/05/11 12:22:36

우리때는 반짝반짝 반딧불 손벽치면 온다야가 젤 맣앗음..................ㅋㅋㅋ
이 노래는 한참 뒤에 나온 노레 같은데요..
재밋게 등고 가요~

Lemon (♡.42.♡.39) - 2006/05/11 17:10:14

한국노래네요......저희 유치원때는 이런 노래 못불러밧어요...............깜직하게 잘하시네요.....혹시 유치원선생님이 아니세요......잘 어울릴거 같은데....ㅋㅋㅋ