★★★톡톡쏘는남자★★★

최금록 | 2006.05.12 23:52:41 댓글: 11 조회: 447 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514156

오랜만이네요~~~ 여러분 안녕하십니까?
오늘 제 집에 혼자있거든요 그래서 넘 심심해서
노래 한곡 올렸습니다  ㅋㅋ...
못한노래지만 그래도 재밌게 들어주시고
플도 남기고 또 그리고 추천도 찍고가세요 ~~~~ ㅎㅎ.................
스카이 (♡.148.♡.20) - 2006/05/13 01:17:31

네.... 플도 추천도 전혀 아깝지 않네요....
박수 치고 앵콜 부릅니다....
또 다음곡은 뭘가요.....????
기대......

세으니 (♡.141.♡.3) - 2006/05/13 09:23:29

나는야 정많은 남자~~~~ ㅎ,.ㅎ
잘~ 듣고 갑니다

*분투!* (♡.39.♡.119) - 2006/05/13 13:10:13

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고가요
하도 노래기에 그렇지 ㅎㅎㅎ 그래도 이세상엔 좋은 사람많지요
좋은 하루 되세요

아이스27 (♡.182.♡.218) - 2006/05/13 13:48:15

목소리 참 듣기 좋네요..
존노래 잘 듣고 갑니다.. ^^*

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/13 15:16:17

최금록님 안녕하세요~요즘 님 목소리 들을수 있어서 기분 좋네요~ㅎㅎㅎ
자주 노래 올려주세요~추천 밀고 갈께요^^

까우기 (♡.171.♡.105) - 2006/05/13 17:06:37

몇번님의 노래 드럿엇거든요~!잘부르네요 잘듣고갑돠~!~!

꽃소이 (♡.170.♡.74) - 2006/05/13 17:38:57

언니 노래올렸네. 잘하네 ㅎㅎ
나도지금 연습하는중인데 화이팅
추천..................................

달콤한인생 (♡.187.♡.115) - 2006/05/13 18:16:53

잘 부르시네요....
톡쏘는 노래 잘듣고 갑니다.....................................

꽃을든남자 (♡.209.♡.192) - 2006/05/13 21:03:47

최금록 노래 잘브르네 기회있으면 노래방에 가자!
담에는 <오빠는 잘있단다 >블러라!
유경호 씨는 잘지내고 있어요?
화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

노란나비 (♡.24.♡.164) - 2006/05/13 21:10:31

노래잘부르네요,화이팅..........

동반자 (♡.130.♡.132) - 2006/05/20 12:01:13

윽악 세포 유전 받아 있구먼... 게속 , 다음곡 기대....