체인지.그래늦지 않았어.첨이야-(모음)

달콤한인생 | 2006.05.13 15:44:15 댓글: 39 조회: 1303 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514166

.
자영이 (♡.173.♡.6) - 2006/05/13 15:45:48

.

미소천사 (♡.187.♡.115) - 2006/05/13 15:50:43

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올만에 넘 반가운 사람
일빠못해서 아쉽긴한뎅~ 노래잘들었어요~^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/13 15:50:46

*** 체인지 *** ---(조장혁)

알아 너의 그 표정은 마지막 말을 찾는 거야
정말 내일 부터 갑자기 볼수 없게 되면 얼마나 아파할까
잘가 참 너를 아꼈어 너의 안에서 행복했어
그 어떤 누구도 너를 좋아 했었던 그 만큼 다신 힘들것같아
멀리 떨어진 시간 속에 잊혀질 지 모르지만
믿기로해 삶은 우릴위해 뭔가 남긴다고
웃으며 떠나는거야 만나는 그날 까지 여기 있을깨
내겐 니가 살고 있는 이 곳 보다도 더 좋은 세상은없으니까

*** 그래늦지않았어 *** ---(녹색지대)

몰랐었어 나를 용서해 요즘 니가 술에 기대어
말못하고 아파했던 이유가 나인줄은 몰랐어
한동안 넌 사랑을 하고 이별한 걸 알았기에
너를 떠난 그 사람이 그리운 그 탓인줄 알았어
오늘 우연히 너를 찾아가 책상위에 놓여진 사진을 보고
너를 방황케 했던 사람이 바로 나였다는게 난 혼란스러워
날 사랑한다고 지금까지 왜 말 못했어 나 얼마나 그 말을 기다려왔는데
그래 늦지 않았어 미안하단 말은 하지마 이제 시작해 우리 사랑을 위해

*** 첨이야 *** ---(홍경민)

첨이야 이런 야릇한 느낌 너를 처음본 그 이후로
뭐든지 니가 원하는 건 다 기분 좋게 해 주고 싶어
평소엔 안 먹던 피자도 난 니가 원하면 맛있게 먹어주고
그렇게 안 보던 멜로 영화도 난 니가 본다면 아무 말 못하고 너를 위해서 재밌다며 봐주지

<후렴> 알고있니 이런 내 마음을 얼마나 널 사랑하는지
니가 곁에 있다는 느낌만으로 내가 행복해 하는걸
가까이와 좀더 내 곁으로 내가 널 안아줄수 있게
아직 사랑한다고 말못했지만 난 이미 내 모든 것을 네게다 준거야

변했어 내가 변해버렸어 너를 만난 그날 이후로
안 보던 거울을 자주 보며 하루 종일 너를 생각해
평소엔 불편해 안 입던 양복도 멋있게 보이려 차려입고
몇 달째 힘들게 길렀던 머리도 안 어울린단 너의 한마디에 그날로 당장 난 머리를 잘랐지

<후렴>

자영이 (♡.173.♡.6) - 2006/05/13 15:53:23

어쩌다가 일빠하네요 처음 일빠데 가수님한테 다 찍구 ~~
기분 전환점... 듀엣곡 너무 신나게 잘듣고 갑니다

솔향기 (♡.62.♡.106) - 2006/05/13 15:54:03

노래 올렷네요 ...
휴 .. 듣고 싶은데 노래는 안 나오고 ,,,
두분 이 노래도 멋지게 잘 불럿으리라 믿어요 ,,,
추천도 팡팡 누르고 가야죵 ㅎㅎㅎ

한 여자 (♡.209.♡.95) - 2006/05/13 16:00:42

암튼 듣기 좋아 ~~~누구라고 (ㅋ ㅋ ) 다행히 제가 좋아하는 노래 구먼요 다음부터 좀 많이 많이 올려주삼~~~

약속 (♡.62.♡.106) - 2006/05/13 16:05:09

두분 노래 멋지게 잘 부르시네요 ...
노래 자랑 처음으로 풀 심고 갑니다 ,,,
앞으로도 종종 잘 들리시길 ,,,,,,,,,,,,,,,,

딸기 (♡.27.♡.95) - 2006/05/13 16:21:39

노래 참 듣기 좋네요 ...예린아 너의 목소리 들으니 내쉰목이 확 트이는것 같다......너무 듣기 좋다....목소리 부럽고..눈물난다...
근데 왜서 쭉 니 목소리밖에 안들리니.........
와....듣기 좋다....참..유유하게 잘부르네요 ....오늘 두분 덕분에 너무 좋은 노래 듣고 갑니다
스트레스 확 달아나네요 ^^ 좋은하루 되세요

야수 (♡.36.♡.199) - 2006/05/13 16:26:10

두분노래 넘넘 듣기좋네요...토요일 오후라할일두 없구 퇴근은 못하구
디게 답답했었는데....님들노래듣구나니까 답답햇던마음이 확트이네요....^&^
금 앞으로도 자주올리시길 바람니다... 잘듣구갑니덩.... 즐거운 주말되세요..

화야 (♡.79.♡.10) - 2006/05/13 16:26:28

주말에 좋은 노래 들을수 있어 넘 좋으네요

좋은 노래 많이 많이 자주 자주 부탁드립니다

언제 앨범 내시지 ^^*

세으니 (♡.227.♡.244) - 2006/05/13 16:33:58

아 저기 여자분이 예린님 였군요 아죄송 ㅎ,.ㅎ
세곡 다잘 부르셨어요 ㅎ,.ㅎ
잘~ 듣고 갑니다 좋은 주말 되세요 ~

까우기 (♡.171.♡.105) - 2006/05/13 16:54:46

노래 잘하시네요^^목소리 너무 달콤한데요~!~!~!잘듣고갑돠~!~!~!

달콤한인생 (♡.40.♡.1) - 2006/05/13 17:41:47

자..영..이..님......일빠추카해요..^^잘들어 줘서 넘 고맙구요..즐건 주말 되세요..근데 점하나찍는건 제 전용인데 ㅋ
미.소.천.사님......방가 ㅋ 글도 많이 빨라졋네요...^^즐건 주말 보네요.....
최.....예....린......가사 올렷구나...ㅋ 수고 했다.....
솔..향..기..님......노래가 시원차나서..잘안나오나 보네요 ㅋㅋㅋ 즐건주말이요...............
한..여..자..님......ㅋㅋ잘들어 줘서 감사합니다..글고..저 님 무시한적 없습니가 없고요...ㅋㅋ
약.......속..님......첫풀넘감사합니다....앞으로도 잘들어 주세요.....즐건주말........^^
딸.......기..님......올만이네요...^^ 예린이랑 같이해서...제목소리가 울고 있네요.ㅋㅋ 건강장챙기고..존주말....
야.......수..님......들려 주셔 감사합니다..존주말되시고 하시는일 잘되시길 바랄께요.....
화.......야..님......올만...근데 먼앨범이가..아를보고이름을 지라...ㅋㅋ 존주말.........
세....으.....니......ㅋㅋㅋ 빨? 아니지? 즐건주말 보네라..........^^
남.자.매.력님......과찬의 말씀 감사합니다....즐건 주말 보세세요.............^^
...................................................................................................................................
열븐들려 주셔넘감사합니다...이노랜 전에... 최예린이랑 같이 부른노랜데..녹음이 잘안되서..못올리고 잇다가. 오늘 함올려 봅니다... 많이 허접하노래지만 즐겁게 들어주세요....모두 즐건주말....빠샤 ㅋ

소나무 (♡.110.♡.41) - 2006/05/13 18:49:30

잘 듣고 갑니다
자아주 올려주세요

花の泪 (♡.27.♡.171) - 2006/05/13 19:44:54

헛..내 단 플은 어디 갓는가..참 나원..ㅠㅠㅠ.
노래 잘 들엇다구 잘 불럿다구 ...플 남겻건만.ㅉㅉㅉ.희한하넹.@@
노래 잘 부르시네여..두분.^^. 잘 듣구 갑니당.^^.
죤밤요~~~
추천까지

날나리 (♡.161.♡.178) - 2006/05/13 19:49:00

기잘라케 하메스리..............
쇼르 하셨네

hare (♡.209.♡.196) - 2006/05/13 20:51:47

두분 노래 정말 잘 불럿어요...넘 오래만에 노래 올렷네요...
좋은 노래 즐감하구 가요^*^즐거운 주말 보내구요^*^추천!!!

똥도리 (♡.62.♡.37) - 2006/05/13 21:27:16

내가 좋아 하는 노래 최인지 잘 들엇음니다 이렇게 련속 부르느라고 수고 하셧어요 ㅡ 좋은 노래
잘 듣고 갑니다 ㅡ 좋은 저녁 되세요 ㅡ ^^

아침햇살 (♡.209.♡.9) - 2006/05/13 23:24:52

노래 정말 잘 부르시네요...목소리도 참 아이디처럼 달콤하네요......
잘듣고 갑니다....좋은 밤되세요.......

꽃비 (♡.187.♡.145) - 2006/05/14 00:47:36

ㅎㅎ글세익숙한목소리라했어요..^^
이정도믄열정적인펜이라 말할수있죠?
늦은밤다시한번 좋은노래 잘듣고갑니다..노래자주올려주세요.

(♡.19.♡.15) - 2006/05/14 09:22:31

Good!!
추천~~!!

YeT (♡.136.♡.236) - 2006/05/14 12:37:19

ㅎㅎㅎㅎㅎ아이디가 왜 이케 된겨??? 로따랑 바꾼겨??? ㅎㅎㅎ놀랏잖아...

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/14 12:52:43

정말 짱이시네요 ...넘 잘 듣고 갑니다.
좋은 주말 되세요..

아침노을 (♡.187.♡.145) - 2006/05/14 13:38:27

여전히즐감입니다~^^&두분다잘부르셨어염~
위에날라리인가~개나리인가얼빤아시키이해가안가네~듣기싫음나갈게지..휴~~

여름향기 (♡.133.♡.19) - 2006/05/14 15:51:20

어머나,,,,언제 요렇게 듀엣곡 올렸죠???ㅋㅋ
넘 잼나게 특색있게 불렀네요.
박수 짝짝짝........................
특히 마지막 노래를 넘넘 잘 들었어여..

스카이 (♡.148.♡.20) - 2006/05/14 19:59:03

개인 콘서트네요....
훌륭했음....
노래를 더 이상 모을수 없을가요????
더 멋진 콘서트가 될건데요....

*분투!* (♡.130.♡.59) - 2006/05/14 21:39:32

나 플 남겼는데 왜 없어졌지?참
노래 멋지네요, 두분 수고했어요
좋은밤돼요

홀로서기2 (♡.145.♡.194) - 2006/05/15 08:40:31

휴~~~같은노래에 플 몇번심는지....ㅋㅋㅋㅋ 몇번심어두 똑같은 한마디...존노래 넘 잘불러서,,,,기분두 많이 후련해지네....ㅎㅎ 넘 조타,,,,글구 위에 매너없는분들은 기잘랗게 (..)을 끼고 갈럼 좀 로그인이나 하지마시지.....아,,,글구 아이디도 참 성격에 맞게 참 잘 지엇샤~화이띵앞으로 자주 안나타나길,.,,,,,...

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/05/15 08:59:22

이제서야 듣게 됬네요~넘 늦었군요 ㅎㅎㅎ 두분의 노래 잘 들었습니다~~
담곡 기대하면서 오늘도 좋은 하루 되세요~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/15 09:40:15

좋은 아침입니다.....아침출근하자마다 이렇게 많은 분들의 따뜻한 풀을 보니 넘 기쁘네요....

hare..........님 --- 방가워요..넘 오랜만이네요...많이 부족한데 잘들어주셔서 땡큐~.좋은 하루 되세요.
똥..도..리...님 --- 고마워요....님두 노래 넘 잘부르시는거 아시죠?? 많이 올려주세요^^
아 침 햇 살 님 --- 언니 방가^^..ㅋㅋㅋ...들려주셔서 고마워욤..언니 노래두 기대할게요^^
MiSo_.......님 --- 그래요...첨에 플 보구 감동먹은거 있죠...ㅋㅋ...목소리 기억해주셔서 고맙습니다...좋은 하루 되세요^^
라..이..벌...님 --- 땡큐.....ㅋㅋ...오랜만입니다...뜻깊은 한주 되시길 바래요...
채영..........님 --- 고마워요..잘들어주셔서....앞으로두 자주 들려주세요^^
w..T.........님 --- ㅎㅎ...아이디 바꾼게 아니구요..로따가 올린거 맞거든요..맞구요...ㅋㅋ..발자국...찍어주셔서 고마워요^^
빨간까꾸리 님 --- 감사합니다....오늘두 좋은 말씀~~~즐건하루 되세요^^
아 침 노 을 님 --- 즐감해주셔서 감사합니다...많이 어설픈데...ㅋㅋ...즐건 하루 되세요...
물고기자리 님 --- 오랜만입니다..물고기자리님...ㅋㅋ...많이 바쁘신가보죠...몸건강히 즐겁게 매일매일 보내시길 바래요
SKY..........님 --- ㅎㅎ..더이상 ?? 가능하죠...ㅋㅋㅋ...님 노래두 기대해요...
분투..........님 --- ㅎㅎ....다시한번 들려주셔서 감사합니다....님두 즐거운 한주 되시구...노래두 많이 올려주세요....
홀로서기2...님 --- ㅎㅎ...........
꽃..............님 --- 감사합니다....다시한번 들려주셔서....님두 좋은 하루 되시구..좋은 노래 많이 올려주세요^^

글구 저~ 위에 날라리님....참 익숙한 분이시네요....넘 오래동안 못봤더니 성격참 팩해졌네요...기잘나케부른 노래 듣느라 수고많으셨어요...........

카네이션 (♡.239.♡.168) - 2006/05/15 12:43:27

우~~~~넘 잘했어!
예린아,달콤 오빠양--계속해서 홧팅!
열심히 듣고 있는 열광팬이 있다는거 잊지마!ㅋㅋ
저 위에 <<날라리>>님은 약 않드시고 나오셨나벼?
열심히 부르고 열심히 듣는 팬들이 펀히 보구 있는데
웬 악풀?역시 한가한 사람들이 많넹!예린아 저런 헛소리
아랑곳 하지 마셔!아자 아자 파이팅!

나무사랑 (♡.8.♡.20) - 2006/05/15 12:49:02

저위에 날라리님은.... 약 않드신게 아니구 넘 많이 드셔서 부작용 일으켰나봐요!!!
미안미안..내가 감시 잘했어야 하는데.... 이제 호사질 한지 얼마 않돼서...자꾸 정신환자
놓쳐서요... 제가 뎃꾸갑니당~~ 노래 듣기좋아여 계속 조은노래 올레주셈~~

하늘사랑 (♡.241.♡.171) - 2006/05/15 14:53:41

오늘은 막차를 탔네요, ㅎㅎ 죄송죄송.....
달콤한 인생군과 최예린양의 하모니 환상적이었어요. 노래도 열심히 하시고 밥도 열심히 드시고 ..... 모든 일들 다 열심히 합시다 .^_^

은정 (♡.209.♡.225) - 2006/05/15 15:45:35

좋네요. 재미있게 잘 들었습니다.
가사두 적어줘서 고맙구요.

海上 星空 (♡.20.♡.13) - 2006/05/16 11:37:57

오랫만에 듣는 목소리 넘 구수하네요
잼있게 배합을 딱 맞춰서 넘 잘불렀어요
잘듣고 갑니다 좋은점심

커플링 (♡.0.♡.86) - 2006/05/17 08:30:21

앗싸~~~
오래간만에 두분 목소리 들으니
기분 넘넘 좋네요~~
오늘도 덕분에 좋은하루 시작할수 있을것 같습니다.
좋은 노래 잘 듣고 갑니다~~~

꽃붕티 (♡.217.♡.94) - 2006/05/18 07:34:24

달콤한 인생님,예림님...안녕요.....^^
올만에 귀에 익은 목소리를 듣게 되여 반갑네요...
가지런히 하는 모습이 참 부러버요,....계속 홧팅^^
늦엇지만 춘천도 해야죵..두분 항상 웃음꽃 피세요....

바람@햇살 (♡.201.♡.131) - 2006/05/26 14:57:07

노래 잘하네요.....아무튼 노래 잘 들엇어요..... 더좋은 노래 기대해요...........

해피소녀 (♡.158.♡.226) - 2008/05/15 10:38:38

달콤한인생님 방가방가 ^^

저 행복걸이에요 ^^

님 노래 검색헤서 스크랩해갈려고요 ㅎㅎㅎ

그리고 스크랩해가는 노래에다가 말하고 스크랩해갈려구요 ^^아자아자 홧팅 ^^