여자이니까-------

사꾸라 | 2006.05.13 19:40:53 댓글: 14 조회: 694 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514169

지송하지만 올렷던거 올렷슴더...

죤 주말 되시구~~
나만의 너 (♡.2.♡.41) - 2006/05/13 19:51:37

일빠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

나만의 너 (♡.2.♡.41) - 2006/05/13 19:53:16

노래 잘 하시네요~~~부럽다...후에도 마니마니 올려주세요...그런데 오늘것은 좀 잡음이 잇음~~좋은 하루 행복한 하루 되세요

나만의 너 (♡.2.♡.41) - 2006/05/13 19:55:40

선물 없나요? 저 노래 자랑에서 첨 일빠 해보는데...그리구 맆도 잘 쓰지 않는 편이여요.이후에 열심히 맆 쓰는 습관 기를께요.이렇게 열심히 노래 불러 올린 분들 노력을 위하여..ㅎㅎㅎ

까우기 (♡.171.♡.105) - 2006/05/13 20:06:20

와~!~!노래잘하시네요^^목소리듣기좋습돠~!~!근데 마이크가 김밥옆구리터지는소리나네 너무 가깝게햇나봐요 ㅎㅎ퍽퍽소리만 없으면 완벽한데 가수못질않은데요 잘듣고갑돠~!~!~!~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/05/13 20:11:20

원래 이뿐님이 아닌가요?
닉넴이 새로 바뀐거 같네요.

가슴앓이 (♡.8.♡.209) - 2006/05/13 23:53:37

노래 잘 부르시네용..저두 이 노래 무지 좋아하는뎅..
꿋~~~ 추천 발자국 남기구~~담 노래 기대할께용..

똥도리 (♡.62.♡.37) - 2006/05/14 00:34:52

잘 부르시네요 ㅡ ^^ 노래 기대 햇엇는데 ㅡ
ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다 ㅡ
추천 ^^

Hyuck (♡.162.♡.187) - 2006/05/14 08:36:24

노래 참 잘하시네 ...ㅎ 잘듣구감다 ~

더배스트 (♡.17.♡.55) - 2006/05/14 15:18:25

노래가수 왔다가 울구가겠다

스카이 (♡.148.♡.20) - 2006/05/14 19:53:48

올렸던거라????
처음 듣는데요....
듣기 좋았습니다....
또 다음곡 빨리 올려주세요....

아이스27 (♡.72.♡.44) - 2006/05/14 21:42:48

노래소리가 넘 감미롭고 여성스럽네요..
존노랠 잘 듣고 갑니다..
추천두 쿵 찍구요.. ^^*

이게 머니 (♡.140.♡.157) - 2006/05/16 17:38:51

그냥 평범하네요 뭐.. ㅉㅉ
리플은 많네... 혹시 다 아시는 분...??ㅋㅋㅋ

환영 (♡.24.♡.22) - 2006/05/17 17:19:18

ㅎㅎ 노래 즐감했어요~참 잘 부르시네요`근데 랩 부분에 가서 넘 급하게 하는것같은데유 ``ㅎ나보다 좋은사람 만나서 행복하면 (어떡해) 어떡해가 kiss는 그렇게 안하는데유`ㅎㅎ 죄송해요`高见은 아닌데유 솔직히 저두 이 노래 디따 좋아하거든요~KTV가면 꼭 빠짐없이 부르는 노래거든요```즐감했어요`복받으실거예요`다음 노래 기대할게요`

다다 ~~ (♡.44.♡.10) - 2006/05/25 23:46:23

잘 부르네요 즐감 ~~
근데 랩만 왠창 하무 거저 ~~~와 ~~~ kiss와서 울고 가요 혼또요 <
다음노래 기대 ~~