<이쁜님>청하신 노래 <눈물젖은 두만강>

방랑시인 | 2006.05.07 11:07:34 댓글: 5 조회: 297 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514096

출근 길에 앞서 급히 불러서 그런지 효과가 별로 입니다.
암튼 <이쁜님>을 비롯한 여러분들의 많은 성원 기대 합니다.
까우기 (♡.170.♡.168) - 2006/05/07 20:20:48

야~!~!진짜 예전에 레코드 듣는 기분이넹~!~!이런 자꾸 옛생각나게 만들면 어케해요 ㅎㅎ암튼 대단하십니다~!우와 전 트롯을 별루 안좋아하는데요 시인님노래만은 굿입니다~!~!

낭만자객 (♡.209.♡.218) - 2006/05/07 21:10:52

으싸 으싸 ....................

방랑시인 (♡.47.♡.243) - 2006/05/07 22:15:19

&lt;연락처&gt;님, 오늘 일빠 하셨네요. 님께서도 옛 노래를 즐기신다니 너무 좋습니다.
앞으로도 변함없이 쭉~지켜 봐 주실것을 부탁 합니다.
&lt;이쁜님&gt;, 청하신노래 ...즐감 하셨다시니 정말 다행입니다. 청하신 곡 잘 불러 드려야 할텐데 하고 걱정도 많이 했는데요...즐건 밤 돼세요.
&lt;남인의 매력&gt;님,항상 애청해 주시고 관심 주셔서 너무 고맙구요....앞으로도 쭉~~좋은 성원 부탁 드립니다.
&lt;낭만자객&gt;님, 방문해 주셔서 고맙습니다. 앞으로도 많은 성원 부탁드리면서 좋은 주말 돼세요.

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/05/08 14:54:28

이노래 참 오랜만에 듣네요~이곡은 어릴때부터 많이 들었었어요~
구수하게 잘 불렀어요~또 잘 듣고 갑니다~추천도 밀구요!

우리 공주 (♡.209.♡.108) - 2006/05/11 13:45:09

아! 저두 이노래 요청햇는데,,,,제목이 눈물젖은 두만강이 엿네요,,넘 좋아요,,,,언제 들어두 구수한 님 노래 싫증안나요,,,,감사합니다,,,,,오랜만에 좋은 노래 듣게 해줘서요,,,추천두요,,,