<꽃타령>-(동영상입니다)

꽃 | 2006.05.07 16:47:18 댓글: 28 조회: 2397 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514102

안녕하세요~이 곡은 제가 예전에 올렸던 곡이예요~
다시 올려서 욕하지마세요~~동영상은 아프지마님이
만들어주셔서 넘 잘 만들었기에 같이 감상하고 싶어서
다시한번 올려드립니다~여러분들도 저와같이 즐감해
주셨으면 고마워요~좋은 오후 되시구요~
스카이 (♡.148.♡.58) - 2006/05/07 17:09:05

저두 추천 눌러야겠군요....
이쁜 노래에 이쁜 알굴들도 잘 봤습니다....
또 다음곡 기대합니다....

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/05/07 17:29:54

덕분에 잘보고 갑니다..
노래는 더 말할것도 없이 잘했고.......
추천~

장미 (♡.217.♡.93) - 2006/05/07 19:05:34

이전에풀렀던노래도.....
넘잼나고 잘듣고 감당
요쯤꽃님노래....
정신없이 한번에다듣고 감당 ..
맬행복하세요..

해후 (♡.157.♡.124) - 2006/05/07 19:25:11

역시 민요가 잘어울리네요 다른 노래두 잘하시지만 . 많은 민요 부탁합니다 ^^&

1010 (♡.210.♡.96) - 2006/05/07 20:11:37

위에 이쁜님 안녕하세요,,,
타락줄려고 만들언거 아닌데요,,,ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ아님 내가 정말 잘못만들엇나????ㅋㅋㅋㅋ
,,,제 생각에는요,,,아직 아무도 못보았지만요,,,,,
모이자 가수 여러분들은 저 연예인들보다 훨씬 더 이쁠거란 맘에서 만들엇거든요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 나오는 연예인들 거의 다 <<칼밑의 미인>>>이라고 할수 있죠 ㅎㅎㅎ,,,
그래도 자연미가 좋은거죠.......,,,,이쁜님은 아이디처럼 이쁘실거 같은뎅......ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
아무튼 노래 넘넘 잘 불럿어요,,,,,,,,,,,,,,,잘 듣고 갑니다.,,,,,추천,,,,,,,,

비카츄 (♡.217.♡.46) - 2006/05/07 20:16:09

^^ 아프지마님..이쁘게 잘못들엇어여..ㅋㅋ 게속 이렇게 약속을 못지켜주겟네여^^
요즘은 또 정신없이 엣날에 하던 겜으로 다시 빠졋어여.ㅋㅋ
꽃님...오늘도 잠간 들렷다가..노래 잘듣고 감니다..추천밀고..^^
요즘은 잘지내고 잇지?^^

까우기 (♡.170.♡.168) - 2006/05/07 20:32:58

으쌰으쌰~!~!~!~!~!듣기좋아요~!~!잘듣고갑니다~!~!~!~!그래두 우리가락이 좋은거죠

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/07 21:04:41

요 노래는 몇번이나 듣었느지 모르겠어요.아무데나 듣어도 싫지 않은 목소리 오늘 역시 즐감하고 갑니다.동영상도 역시 잘 보고 갑니다.....수고 많으셨어요...
좋은 하루 되세요.

똥도리 (♡.161.♡.37) - 2006/05/07 21:18:23

오랜 만에 듣는 노래 네요 ㅡ ^^ 타령도 잘 하네요 ㅡ 동영상도 잘 보고 노래도 잘듣고 갑니다 추천도 꿍꿍 ..........존 저녁 되세요 ㅡ ^

할수있다 (♡.145.♡.72) - 2006/05/07 21:49:58

잘듣구 갑니다..! 지금 궁금한건 님이 왜서 노래 이리잘하는것이아니라...
어느 노래못하는가 더궁금하네요..! ㅎㅎ
매일매일 행복하게..건강하게..힘차게.. ^^ 핫팅....!!
아~글구 <꽃>님 조--기위에 김선아 사진 보내줄수잇어요..! 넘 멋져요...

*분투!* (♡.37.♡.122) - 2006/05/07 21:51:21

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘엔 오빤가(십오빠)
동여상까지 ㅎㅎ 넘 멋지네
잘 보고 잘 듣구 가요,좋은 밤 ㅎㅎ

방랑시인 (♡.47.♡.243) - 2006/05/07 22:27:14

저는 항상 이렇게 늦네요.
이 노래 사실 부르기가 쉬운것 같지만 꽤 까다로운 곳들이 있을텐데도 불구 하고 이렇게
흠잡을데 없이 멋지게 잘 부르셨습니다. 너무 훌륭 했어요.

수박 (♡.90.♡.15) - 2006/05/08 09:35:02

내 컴이 무슨문제인지 노래 동영상 다 안나오네.....동영상 다 미녀 ? ㅎㅎㅎ 아쉽구나..
꽃님 휴가 잘지내고여 ?

아이스27 (♡.112.♡.228) - 2006/05/08 09:35:42

소연이, 다빈이,예슬 너무 이쁘게 나왔네요.. 그리고 섹시 baby vox, 지현 보습도 넘 보기 좋아..
그중에서 그래도 효리가 섹시미 죽이네요.. ^^* 아프지마님 넘 멋잇네.. ㅎㅎ
그래도 꽃님의 노래가 예술입니다.. 좋은 노래에 미녀스타들.. 맘껏 감상하고 갑니다이.. ~.~

lcy (♡.92.♡.101) - 2006/05/08 10:11:02

ㅎㅎ 넘넘 잘 부르셧네요
잘듣고 갑니다
ㅎㅎ 좋은 하루

천사의날개 (♡.141.♡.89) - 2006/05/08 11:59:41

잘도 듣고 갑니다.
진짜 노래 잘부르네요 가수 못지 않습니다.

(♡.0.♡.22) - 2006/05/08 13:25:23

예술학교 출신이시죠 . 참 듣기좋습니다 ,덕분에 좋은 점심시간 보냈습니다, 계속 좋은 민요 불러주세요 ,저 민요 좋아요 .그리고 동영상도 ㅎㅎ

난시다난시 (♡.106.♡.3) - 2006/05/08 14:24:17

요즘 타령을 잘올리시네요~!ㅋㅋ
하여튼 무슨 노래 아무노래 그어떤노래도 잘 부르네요! 질투~ㅋㅋ
좋은하루 보내세요~!

난시다난시 (♡.99.♡.223) - 2006/05/08 15:16:06

곰세마리 부탁드립다~! 어린애노래지만요 ,꽃님하시면 너무 깜찍할것같에서요~!
꼭 부탁드립니다~!

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/05/08 15:20:37

안녕하세요~이제서야 인사드려서 죄송해요~ㅎㅎㅎ 우에 동영상미녀들 보면 자존심이 팍팍 깎여요~같은값에 나두 조롷게 예쁘게 생겼으면 하는데 참 생각대로 안되서 ㅎㅎㅎ
이쁜님 저랑 같은 생각이예요 ㅎㅎㅎ 님은 이쁘고 노래도 잘 부르시면서 뭘 자비할것 있겠나요~제가 막 부럽네요~ㅎㅎㅎ 일빠도 추카해요^^
sky님 잘 감상해주셔서 감사해요~님 노래도 기대할께요^^
love님 잘 듣고 봐주셔서 감사해요^^맬맬 행복하시구요~
장미님 예전노래지만 질리지 않으시고 들어주셔서 넘 감사해요^^님도 맬 행복하세요~~
해후님 ㅎㅎㅎ 감사해요~민요 몇 몰라요~많이 배워야죠~~좋은 오후 되시구요~~
은방울님 감사감사요~들어주시느라 수고많았어요~ㅎㅎ 행복한 하루 되시구요~
아프지마님 감사해요~동영상 넘 잘 만드었어요~담엔 미남만 올려주세요 ㅋㅋㅋ 수고많으셨어요~그냥 감사하다고밖에 말못해줘서 미안하네요~좋은 하루 되시구요~
비카츄님 요즘 겜으로 정신 팔렸군요 ㅎㅎㅎ 노래는 이젠 안올리시는가요?기대할께요~
남자의 매력님 감사해요~즐감해주셔서요~좋은 오후 되시구요^^
지구와달님 오랜만이군요~ㅎㅎㅎ 죄송해요~ㅎㅎ 앞으로도 많이 부탁드립니다~~
빨간 까꾸리님 항상 지지해주셔서 넘 감사해요~맬맬 행복하시구요~
킹님 제가 어디 그분이랑 닮은데 있어요?아예 곁도 못가는데요~거리차이가 넘 큽니다~ㅎㅎㅎ
똥도리님 오랜만에 보는데요~많이 바쁘시군요?노래 안올리시네요~기대합니다~~
돌탱이님 즐감해주셔서 감사하구요~동영상 제가 만든게 아니구요~아프지마님이 만들었어요~그래서 저한테 그 그림없는데유~~있어도 미남사진이나 모으죠 ㅋㅋㅋ 농담요~
분투님 잘 감상해주셔서 감사해요~님 노래도 기대하구요~~
방랑시인님 항상 잘 들려주셔서 넘 감사해요~앞으로도 많이 부탁드립니다~~
죤님 미녀들 구경한후 그대로 안가시고 그래두 다시 들어주셔서 더욱 감사하네요~~앞으로도 많이 부탁드립니다^^
수박님이 미녀라니까 귀가 뻘떡하셨군요 ㅎㅎㅎ 넘 오랜만이네요~오일절은 잘 쉬셨구요?ㅎㅎㅎ
아이스님 저두 효리가 좋아요~전지현도 좋구요~부러워라!ㅎㅎㅎ 저의 노래까지 높은 평가로 해주셔서 넘 감사하네요~ㅎㅎㅎ 님노래도 기대할께요~
lcy님 항상 지지해주셔서 넘 감사해요~님도 좋은 하루 되시구요~~
가을하늘님 감사해요~즐감해주셔서요~가수까지는 아직 더욱 노력해야죠^^꾸벅!
김님 ㅎㅎㅎ 즐거운 점심 보내셔서 저두 기쁘네요~앞으로도 많이 부탁드립니다~저는 음악교육졸업이구요~좋은 오후요~
난시다님 닉넴 보니까 대학때 동창들이 생각나네요~그때 커우터우위가 난씨다 이말이거든요 ㅎㅎㅎ 저의노래 질리지 않고 잘 들어주셔서 넘 감사해요~좋은 하루 되시구요^^

러브미녀 (♡.214.♡.107) - 2006/05/08 18:03:31

꽃님은 노래두 잘부르시고 착한분이네요~ 저는요 노래 영 못하는데 남들이 하는거 다 해보고 싶어서 물어봤어요 ~ 알려줘서 넘 감사하구요^^ 복 받으실꺼얘요~ ㅎㅎ 다음곡두 기대할께요~

겨울단풍 (♡.131.♡.194) - 2006/05/09 21:03:47

진짜,,가수네요...........

J (♡.225.♡.27) - 2006/05/09 21:13:30

흥이절로나네요 박수.....

싱글공주 (♡.1.♡.51) - 2006/05/12 09:16:03

꽃팔다 아직 다 못 찰앗나 보네요...ㅋㅋ
제가 저번에 거의 사간거 같는데 다른 분들은 안사갔나 보네요.
이번에 제가 다 한꺼번에 사갈께유~^^

말괄량이^ (♡.173.♡.6) - 2006/05/15 12:42:02

정말 잘합니다....꽃님 노래 한곡도 안빼고 다 들엇어요...이 노래 젤 잘해요~~앞으로도 좋은 노래 많이 들려 주세요~~~복 받으세여~~~~~~~~~~~~~~~``

춘화 (♡.36.♡.225) - 2006/05/19 15:48:09

노래 잘하는데요 궁금한게 몇개 있는데 귀찮치 않으면 답해줘요 나이는 혹시 ? 그리구 고향? 현재있는데는 ? 기다릴게요.

다다 ~~ (♡.44.♡.10) - 2006/05/26 00:17:00

나뚜요 이노래 젤 잘하는 같애요 다 잘하는데
와 ~~~ 진짜

기타 (♡.162.♡.63) - 2007/05/07 16:19:06

잘하네여잘하네요잘하네요