^_^ 꽃 ^_^

최금록 | 2006.05.07 22:40:38 댓글: 20 조회: 727 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514106

안녕하세요 제가 첨 올린 한국노래닙다
분투님께서 배워가지고 올린거에요
분투님 수고 많이했거든요 ㅋㅋ....
그리고 회원님들께서 도 인사드립니다
좋은밤되시구요...  
방랑시인 (♡.47.♡.243) - 2006/05/07 23:26:18

처음 올리시는 노래라고 하셨지만 너무 훌륭 했어요. 가수 못지않다는 느낌이 들거든요...
그러니 힘 내시고 더욱 좋은 노래 많이 올려 주세요. <최금록>님, 화이팅!!!!!!!!!!!

똥도리 (♡.161.♡.37) - 2006/05/08 00:43:04

한국 노래 첨 부른 한국 노래 엿지만 아주 훌륭햇어요 ㅡ
한족 분이 이렇게 발음도 똑 똑 하시구 ㅡ 잘 불럿어요 ㅡ
한국 노래 많이 배워서 ㅡ 많이 올려욤 ㅡ
빠~~~~~~~~쌰 화이팅 ㅡ

까우기 (♡.79.♡.244) - 2006/05/08 01:03:42

이노래 멜로디 맘에드는데요 그리고 잘불럿어요^^이런노래 드르면 원지 맘이 따뜻해지는이유가 뭘까?.....님노래 잘듣고갑니다~!~!~1

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/08 12:42:05

너무 잘하시네요.....목소리 넘 끌려요....
좋은 노래 잘듣구 가요....담노래두 기대할게요^^

꽃소이 (♡.170.♡.121) - 2006/05/08 13:32:28

언니한국노래올렸네 ㅎㅎ 듣기좋네! 화이팅 다음곡기대
추천.....................

세으니 (♡.227.♡.87) - 2006/05/08 14:13:13

아하 ㅎ,.ㅎ 금록님 노래 잘~ 듣고 갑니다 ~~~~~~ 아디보고 남자분인가 했었는데 ㅎㅎ

난시다난시 (♡.106.♡.3) - 2006/05/08 14:20:29

같은 최씨네요~! 노래 너무 잘하네요~1
좋은 하루 보내세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/05/08 15:30:59

최금록님 오랜만이네요~아픈것 낳으셨쬬?
좋은 곡 잘 들었어요~앞으로도 자주 올려주세요~
담곡 기대할께요~~

*분투!* (♡.130.♡.104) - 2006/05/08 16:15:02

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
축하해요,끝내 한국노래 올렸군
목소리도 많이 낳았네요,어서 감기낳어서 더 멋진노래 많이 올려요
좋은 노래 잘 듣구가요,추천 ~~ 좋은 저녘

아침햇살 (♡.129.♡.170) - 2006/05/08 19:56:02

목소리 듣기 좋네요.....이노래 넘 잘 불렀어요....담 노래 기대할께요.자주 올려주세요....

라이브 (♡.201.♡.59) - 2006/05/09 02:39:28

여기 또 가수 있구나...................
여긴 맨 가수들만 모이는 모양이네..ㅋㅋ
목소리 참듣기 좋아요....
좋은 노래 잘듣구감다.......................

그때그자리 (♡.35.♡.231) - 2006/05/09 10:58:50

금록아...노래 잘하네..나중에는 한번 직접 들어야겠는데....또 연락해

한번더~잉 (♡.100.♡.111) - 2006/05/09 15:07:06

미녀 보고싶어
한국 빨리와...

은정 (♡.129.♡.192) - 2006/05/09 15:12:47

최씨두 많네요.원래 최씨들은 노래 잘해요.저두 최씬데 ㅎㅎㅎ
노래 잘 들었습니다.

초불 (♡.168.♡.226) - 2006/05/09 20:22:43

노래 잘하시네요 좋은노래 많이 올려주세요

겨울단풍 (♡.131.♡.194) - 2006/05/09 21:00:36

최씨내 가문에 또 명가수가 나왔으요....
축하해요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

비카츄 (♡.217.♡.146) - 2006/05/10 12:56:52

^^ ! 첨노래 잘부르셧어여! ...노래자랑에 첫발자취..축하해여.ㅋㅋㅋㅋ
다음곡 기대할게여!

우리 공주 (♡.209.♡.108) - 2006/05/11 13:48:22

님 노래 올렷네요,,전에누 플만 남기시더니만,,,,,,,,ㅎ 넘잘햇어요,,,,,목소리 듣기좋네요,,,,좋은노래 많이 올려주세요,,,,,

사랑의나무 (♡.58.♡.130) - 2006/05/12 20:14:48

부드럽게 노래 잘 부르시네요 최씨들이 다 노래를 잘한것같해요 저도 잘하는데
ㅎㅎㅎㅎ

Tulip (♡.248.♡.200) - 2006/05/14 22:04:29

날 찾아오신 내님 어서 오세요 당신을 기다렸어요
라이 라이야 어서 오세요 당신의 꽃이 될래요
어디서 무엇하다 이제 왔나요 당신을 기다렸어요
사랑의 꽃씨를 뿌려 기쁨을 주고 서로 행복 나누며
니 라이 라이 라이 라이야
당신은 나의 나무가 되고
니 라이 라이 라이 라이야
나는 당신의 꽃이 될래요

날 찾아오신 내님 어서 오세요 당신을 기다렸어요
어디서 무엇하다 이제 왔나요 당신을 기다렸어요